|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
| elenainna1985 | Дата: Четверг, 27.11.2025, 20:36 | Сообщение # 7862 |
|
Магл
| |Kristen|@bellaxkristen·5hUpcoming Dec 1: Gotham Awards Dec 2: Chanel Show (?) Dec 4: IndieWire Honors Dec 5: TCoW opens in LA & NYC Dec 8: San Francisco Film Festival Jan 9: The Astra Awards
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 28.11.2025, 22:37 | Сообщение # 7872 |
 Всемогущая волшебница
| Кена Кизи в Хронологии воды играет не Джим Белуши, а Джеймс . Причём, в оригинале таже ошибка.Джеймс Белуши известен по фильмам и сериалам к 9, Кудршка Сью ,Как сказал Джим, и других. После скандала с Джули Ньюмар в 2004, заметных работ у него не было, но он попрежнему снимался, занимался озвучкой мультиков ,как многие ,когда их не снимают ,писал сценарии, продюссировал фильмы ,и пытался режиссировать.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 29.11.2025, 00:39 | Сообщение # 7878 |
 Всемогущая волшебница
| Руперт Гринт снимется с Джонни Деппом в новой экранизации «Рождественской песни». В касте новой адаптации повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь», главную роль в которой исполнит Джонни Депп, произошло ещё одно заметное пополнение. Согласно эксклюзиву портала Nexus Point News, к актёрской команде присоединился Руперт Гринт. В грядущем фэнтези Paramount Pictures звезда «поттерианы» сыграет Боба Крэтчита — преданного сотрудника ворчуна Эбенезера Скруджа. Что до остальных, то Андреа Райзборо («Ради Лесли») предстанет в качестве призрака прошлого Рождества, Трэмелл Тиллман («Разделение») — в образе Призрака настоящего, а Иэн Маккеллен воплотит Джейкоба Марли, бывшего делового партнёра персонажа Деппа. Тай Уэст, постановщик «X», «Пэрл» и «Максин XXX», срежиссирует по сценарию Натаниэла Халперна («Рассказы из Петли», «Легион»). Съёмочный процесс стартует на территории Лондона уже в январе. «Эбенезер: Рождественская песнь» попадёт в кинотеатры 13 ноября 2026-го.От Александра Цикалова Global Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Суббота, 29.11.2025, 00:41 | Сообщение # 7879 |
 Всемогущая волшебница
| Global Cinema | Журнал о кино Квентин Тарантино считает, что Сьюзен Коллинз украла идею «Голодных игр» у автора «Королевской битвы». Режиссёр включил фильм «Королевская битва» в свой список 20 лучших фильмов XXI века и заодно раскритиковал создателей «Голодных игр», обвинив их в плагиате. В подкасте автора «Американского психопата» Брета Истона Эллиса Квентин Тарантино составил топ-20 лучших, по его мнению, фильмов XXI века (режиссёр пока что обнародовал лишь вторую десятку списка). 11-е место в списке занял культовый антиутопический экшен «Королевская битва», и в своём комментарии Тарантино выразил возмущение тем, что писательница Сьюзен Коллинз (впрочем, такого мнения придерживается не только КТ), сочинившая «Голодные игры», украла идею книги и ряд сюжетных ходов у авторов японской картины (автора романа Косюна Таками, сценариста Кэнта Фукасаку и режиссёра Киндзи Фукасаку): — Странно, что японский писатель не подал в суд на Сьюзен Коллинз за каждую её грёбаную книгу. Они же просто всё содрали с его чёртовой книги! Тупые литературные критики не пойдут смотреть японский фильм под названием «Королевская битва», поэтому тупые литературные критики ей ничего и не предъявили. Они говорили, что это самая оригинальная вещь, которую они читали. Но как только кинокритики посмотрели фильм [«Голодные игры»], они тут же воскликнули: «Что за херня! Это же "Королевская битва", только с рейтингом PG!». Тарантино также заявил, что он был одним из первых зрителей «Королевской битвы», поскольку дружил с Киндзи Фукасаку. Когда Тарантино в Японии присматривал натуру для съёмок «Убить Билла», японский режиссёр пригласил его на закрытый показ «Королевской битвы» ещё до её выхода в прокат. КТ вспоминает, что был поражён: — Я понятия не имел, что мне, чёрт возьми, предстоит увидеть. И я так и не понял, что я увидел! Это была такая дикость… Три месяца спустя я был на кинофестивале в Сиэтле, и там запланировали полуночный показ «Королевской битвы». В Америке фильм ещё никто не видел. Я попал на этот ночной показ и провёл несколько захватывающих минут в ожидании начала фильма. Я-то знал, что именно увидят зрители. И что фильм превзойдёт все их ожидания! Они не были готовы к тому, что им покажут. Знать, что предстоит увидеть — вот это была сила. Вторая половина тарантиновской лучшей двадцатки фильмов XXI века выглядит так: 20. «Вестсайдская история» Стивена Спилберга; 19. «Лихорадка» Элая Рота; 18. «Человек, который изменил всё» Беннетта Миллера; 17. «Шоколад» Прачьи Пинкаю; 16. «Изгнанные дьяволом» Роба Зомби; 15. «Страсти Христовы» Мэла Гибсона; 14. «Школа рока» Ричарда Линклейтера; 13. «Чудаки» Джеффа Тремейна; 12. «Очень плохие парни» Ахарона Кешалеса и Навота Папушадо; 11. «Королевская битва» Киндзи Фукасаку. Также Тарантино прокомментировал из своего списка «Вестсайдскую историю» («…именно здесь Стивен [Спилберг] показывает, что он всё ещё в форме — не думаю, что Скорсезе снял настолько же захватывающий фильм [в этом веке]») и «Чудаков». Фильм Тремейна Квентин даже показал съёмочной группе «Убить Билла» — настолько он был впечатлён: — Для меня это был самый смешной фильм за последние 20 лет. Со времён комедий с Ричардом Прайором я так не хохотал от начала до конца. Фильм показался мне настолько смешным, что я не мог не показать его съёмочной группе «Убить Билла», который тогда снимал. Мы нашли копию, посмотрели её и просто умерли со смеху. Текст: Kinomania.ru
|
| |
| |
|