|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 18:21 | Сообщение # 8185 |
|
Магл
| Карлисимз@CarleeSimz·22 часаФух, ну и задачка. У меня для вас очень тревожные новости, и мне нужно, чтобы вы все сделали глубокий вдох и хорошенько всё обдумали, прежде чем реагировать. Договорились? Ладно, вот в чём дело: Роб, судя по всему, ненастоящий. Знаю, знаю, тяжело слышать, но у меня есть доказательства.
|
| |
| |
|
|
| elenainna1985 | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 21:13 | Сообщение # 8188 |
|
Магл
| вроде бы, где закутанный...
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 21:26 | Сообщение # 8190 |
 Всемогущая волшебница
| Vogue поделился эксклюзивными кадрами костюмов из фильма «Грозовой перевал» с Марго Робби и Джейкобом Элорди в главных ролях Художница по костюмам рассказала изданию о процессе создания образов для персонажей. Так, для героини Марго Робби — Кэти — было разработано более 45 костюмов, а образы дополняли украшениями Chanel. В мудборде команды соединились коллекции Mugler и McQueen с историческими отсылками: например, к эпохе Тюдоров, XIX веку, 1950-м годам и современности. В предстоящей экранизации романа Эмили Бронте также снялись Джейкоб Элорди (Хитклифф), Элисон Оливер (Изабелла Линтон), Хонг Чау (Нелли Дин), Шазад Латиф (Эдгар Линтон) и другие актеры. Фильм выйдет в прокат уже 13 февраля. 1 д назад
SNP: Celebrity || Знаменитости
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|