|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Вторник, 10.02.2026, 21:18 | Сообщение # 8427 |
|
Магл
|
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Вторник, 10.02.2026, 21:19 | Сообщение # 8428 |
 Всемогущая волшебница
| Майкл Дуглас признался, что Джек Николсон постоянно подшучивал над его причёсками в разных фильмах. Джек Николсон и Майкл Дуглас крепко дружат добрых полвека — в 1975-м вместе с Милошем Форманом они создали шедевр «Пролетая над гнездом кукушки» (Николсон сыграл главную роль, Дуглас был продюсером, оба получили по «Оскару»). При этом они никогда не снимались вместе, однако Николсон, как выяснилось, пристально следил за актёрской карьерой Дугласа, обращая внимание на зацикленность друга на причёсках и не упуская возможности над этим пошутить. Дуглас на днях поделился с People воспоминаниями о подколках Николсона по этому поводу: — Причёски [моих персонажей] всегда были важной составляющей моей актёрской игры. Просто удивительно, как это помогает [раскрыть образ]. А Джек Николсон постоянно стебал меня из-за этих моих причёсок. Мол, что это за манера такая — с волосами экспериментировать? А ему отвечаю: «Да кто бы говорил». Ранее — в интервью The Guardian в 2023 году — Дуглас уже рассказывал о шутках Николсона по поводу стрижек, причём на конкретном примере: — Давным-давно, после «Чёрного дождя» Ридли Скотта, где мне сделали эдакий англо-афро-перманент, мой дорогой друг Джек Николсон спросил: «Что у тебя с волосами?». Я посмотрел на него и говорю: «Погоди-ка, ты же и сам постоянно причёски меняешь». Майкл также вспомнил ещё пару примеров из своей карьеры, когда стрижка становилась важной частью его образов: — За причёску в «С меня хватит!» я должен благодарить парикмахера, который в последний момент решил сделать мне «площадку». Что касается «Уолл-стрит», то я держал в голове образ Пэта Райли, тренера баскетбольной команды «Лейкерс», который зачёсывал свои набриолиненные волосы назад, и я подумал, что такая укладка в стиле «ящерицы» [Гордону Гекко] подойдёт. Часто я действительно начинаю [работу над персонажем] с причёски. Текст: Kinomania.ru 5 ч назад Global Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
|
|
|
| kolomar | Дата: Среда, 11.02.2026, 01:05 | Сообщение # 8432 |
 Всемогущая волшебница
| Global Cinema | Журнал о кино Николь Кидман снова потянуло на молоденьких: A24 купила горячий сценарий эротического триллера про няню-соблазнителя. Студия A24 выбила страйк в масштабной аукционной битве, заполучив права на горячий сценарий двадцатилетнего британца Дилана Брейди. За проект, заставивший раскошелиться на семизначную сумму, боролись сразу девять тяжеловесов индустрии, включая Netflix, Apple и Amazon, но инди-гигант оказался проворнее всех. В центре сюжета эротического триллера, ранее известного под вывеской Discretion, окажется амбициозный молодой актёр, который устраивается «мэнни» — няней мужского пола — в дом к влиятельной женщине-продюсеру и её супругу, большой кинозвезде. Парень рассчитывает, что путь к славе лежит через постели нанимателей, однако его попытка соблазнить чету запускает цепочку крайне опасных событий. Насчёт ведущей женской роли уже вовсю обхаживают Николь Кидман. Похоже, актриса вошла во вкус после «Плохой девочки» от той же A24, за которую она отхватила награду в Венеции. Скрипт Брейди в прошлом году занял второе место в The Brit List (британский аналог «Черного списка»), так что за драматургию и уровень накала страстей в кадре можно не переживать. Что касается формата, то изначально проект выставлялся на торги как сериал, и именно за многосерийную драму бились стриминг-гиганты. Однако после победы A24 в сети поползли слухи, что концепт могут ужать до полного метра. Ситуацию осложняет и тот факт, что у Кидман в разработке находится другое шоу с точно таким же названием Discretion для Paramount+, так что проекту Брейди в любом случае придется сменить тайтл и окончательно определиться с хронометражем. 19 ч назад Global Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|