|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 16:46 | Сообщение # 8922 |
 Всемогущая волшебница
| Дед снова разбушевался: Брайан Кокс разносит Тарантино, Деппа и патриархат. Никакой пощады от ветерана сцены: Брайан Кокс снова раздаёт оплеухи коллегам по цеху. Звезда «Наследников» в свежем интервью The Times UK прошелся катком по главным именам Голливуда, не стесняясь в выражениях. Досталось даже Квентину Тарантино. Кокс обозвал работы культового режиссера «пустышками», намекая на то, что за яркой формой нет никакого содержания. По мнению артиста, Тарантино слишком зациклен на собственном эго и авторском видении, что мешает нормальной работе артистов. — Я придерживаюсь более эгалитарных взглядов, чем многие режиссёры, называющие себя визионерами. Мне нравится чтить игру актёра. В фильмах Квентина Тарантино всё, что вы видите — это только Квентин Тарантино. Это не мой путь. Следом под горячую руку попал Джонни Депп (в очередной раз). Кокс припомнил, как отказался от роли губернатора в «Пиратах Карибского моря», и ни капли об этом не жалеет. Деппа он считает «раздутым и переоценённым» лицедеем. Не пощадил Брайан и своего экранного сына Джереми Стронга: хотя он и признал его талант, так называемый «метод» погружения в роль дедушка снова назвал «полной чушью». Список «жертв» пополнили Гари Олдман (его «Оскар» за роль Черчилля назван «нелепицей для толпы»), Иэн Маккеллен и Эдвард Нортон. Марго Робби тоже получила свою порцию критики — Кокс уверен, что она совершенно не подходит на роль в новой «Грозовом перевале». — Патриархат — это чёртов бардак. Именно он привёл нас к тому состоянию, в котором мы сейчас находимся, и мы не извлекаем уроков. Я говорю: отдайте всё в руки женщин. Иронично, что на фоне этих высокопарных рассуждений и критики «бессодержательного» кино, сам Брайан недавно закончил режиссёрский дебют «Гленротан», который пресса киносмотра в Торонто разнесла в щепки (0% на Rotten Tomatoes), и снялся в рекламе Хэппи Мил от McDonald’s.5 ч назадGlobal Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
| elenainna1985 | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 18:05 | Сообщение # 8923 |
|
Магл
| https://x.com/i/status/2041062490813915160 Добавлено (06.04.2026, 18:08) --------------------------------------------- Руководитель кампании Роберта Паттинсона за «Оскар»@candykizzes24·4 часаOG знают SingerRob с 2008 года, когда он пел в барах Лос-Анджелеса. Вот песня «I Was Broken». Добавлено (06.04.2026, 18:08) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/2041101211315642688
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Среда, Вчера, 02:29 | Сообщение # 8928 |
 Всемогущая волшебница
| UPDATE. Звезда возрождений: Дженну Ортегу пригласили в триквел «Гремлинов»? Дженна Ортега продолжает коллекционировать запылившиеся франчайзы. Согласно инсайду торговца сплетнями Дэниела Рихтмана, звезде «Уэнздей», «Крика» и второго «Битлджуса» предложили главную роль в многострадальных «Гремлинах 3». Детали персонажа, как обычно, скрыты в полуночи. Руководить триквелом-перезапуском вызвался сам Крис Коламбус — сценарист оригинальной дилогии Джо Данте. На этот раз он не только присмотрит за проектом, но и лично займёт режиссёрское кресло. Сюжет Коламбус ваял в соавторстве с Заком Липовски и Адамом Б. Стейном — дуэтом, ответственным за реанимацию «Пункта назначения». Приглядывать за авантюрой с продюсерского пьедестала, как и прежде, будет Стивен Спилберг. Студия Warner Bros. уже забила дату в календаре: возвращение зубастых проказников намечено на 19 ноября 2027 года. UPDATE: Представители Ортеги опровергают переговоры. 1 д назад Global Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Среда, Вчера, 02:45 | Сообщение # 8930 |
 Всемогущая волшебница
| Фильм "Вот это Драма!" собрал в первом же уик-енде отличную кассу, обогнав, например, на территории Великобритании и Ирландии абсолютно ВСЕ фильмы, ранее выпущенные кинопроизводственной компанией А24. Суммарно по миру за первый же премьерный четверг, картина отбила более двух миллионов долларов. У нас фильм можно будет увидеть на больших экранах уже в этот четверг, 9 апреля, благодаря Вольгá про кино. Билеты уже есть в большом количестве кинотеатров!4 ч назадRobstenRu (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, Сегодня, 00:19 | Сообщение # 8936 |
 Всемогущая волшебница
| ~ ONLY ROB ~ ROBERT PATTINSON ~ NEW 15:14  Роберт Паттинсон встает за стойку бара для журнала Vogue, чтобы совместить свои любимые напитки с некоторыми из своих самых громких фильмов. 1. Роберт Паттинсон готовит напиток, вдохновленный "СУМЕРКАМИ". "Я действительно люблю этот фильм. Думаю, я бы поступил точно так же. Честно говоря, я даже не думаю, что смог бы выступить сейчас, потому что все так и было, все подходили к этому так серьезно и воспринимали это очень, очень, очень серьезно. Не было никакого подтрунивания над публикой. Никто не подмигивал зрителям. Как будто все это очень реально. Для меня это было просто странно, ведь это вампирский роман." 2. Роберт Паттинсон, он же Брюс Уэйн, готовит свой напиток и рассказывает о наследии Бэтмена. “Итак, это старомодный напиток, дедушка напитков для Бэтмена, дедушка супергероев и самый актуальный и важный”. ~ ONLY ROB ~ ROBERT PATTINSON ~ NEW
|
| |
| |
|
|
|
|