|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 20:55 | Сообщение # 9288 |
 Всемогущая волшебница
| Аукционный дом Christie’s продал произведений искусства на $1,1 млрд за одну ночь после рекламной кампании с Николь Кидман По данным CNN, за первые 40 минут торгов продажи достигли $630 млн. Скульптура Константина Бранкузи «Данаида», появившаяся в ролике с Кидман, ушла за рекордные $107,6 млн, а картина Поллока «Number 7A, 1948» — за $181,2 млн.1 д назадSNP: Celebrity || Знаменитости
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 18:53 | Сообщение # 9296 |
 Всемогущая волшебница
| 

Клэр Денио Роберте Паттинсоне на мастер-классе в Каннах 2026: ...Робер — это мой... Хоффман, понимаете, такой уставший человек. И... когда он умер, кастинг-директор сказал мне — я тогда была в Лондоне, он говорит: «Слушай, тебе всё-таки нужно встретиться с Робертом Паттинсоном, он настаивает». И я, конечно, встретилась с Робертом. Это было... потрясающе. Но очень быстро стало понятно, что с ним и обсуждать-то ничего не нужно — сценарий уже был у него в руках. Как только мы приехали в Кёльн ради этой нашей маленькой... космической капсулы... Знаете, мне кажется... это было похоже на то, как у нас складывалось с Жюльет Бинош. То есть... у меня нет страха перед... Вначале, я думаю, Роберт полагал, что мы будем много репетировать, всё в таком духе. А я сказала ему: «Нет, меня вполне устроит... если мы просто устроим читку». И мы почитали, да. Но у меня не было желания репетировать дальше. Мне хотелось... Я любила его. Любила его присутствие. Я просто наблюдала за ним. Иногда, когда он лежал на своей койке в кабине, я просила его чуть повернуть голову или плечо, всё в таком роде... Но, как и в сценах с Жюльет Бинош, это было... Мне кажется, это так правильно — быть... Возможно, это не самая лучшая черта для «хорошего режиссёра», но у меня есть стойкое ощущение: это прекрасно — быть заодно, быть рядом. Быть... в каком-то смысле возлюбленной. Нужно тянуться к своим актёрам. Нужно... нужно быть в них немножко влюблённой. Понимаете? Немножко влюблённой.
|
| |
| |
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Вторник, 26.05.2026, 09:28 | Сообщение # 9300 |
|
Магл
| Тахи Тахиира@tahiyira·8 часовкогда ты не знаешь, кого трахнуть первым: блондина, похожего на Уизли, или брюнета, похожего на турецкого мафиози
 Добавлено (26.05.2026, 09:31) --------------------------------------------- Тахи Тахиира@tahiyira·8 часовФинальный акт: Рассказчик: начинается финал пьесы «Суки». Почему ты цепляешься за другого мужчину? И почему этот мужчина цепляется за тебя? И почему ты смотришь на кого-то другого? Не-е-е-ет, Суки, не-е-е-ет.

|
| |
| |