|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, Вчера, 23:59 | Сообщение # 9903 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| #15237 - https://roboshayka.ru/forum/priyut-5.html?page=278 Остин Абрамс спрашивает Скайлера Гисондо, каково это было работать с Робертом Паттинсоном в «Праймтайм», пока они берут друг у друга интервью на подкасте A24⁸A: «Как прошла твоя работа с Паттинсоном в „Праймтайм“?»S: «Говоря о мастерах перевоплощений, да, Роб — это просто вершина… он для меня тот, кто от роли к роли неузнаваем, вплоть до каждой манеры; каждая манера придумана с нуля [...]. Это было просто так неожиданно, интересно и динамично. Я помню, как думал: „Я бы никогда… какой актер? Кто бы додумался [делать то, что делает он]?“ — и это было каждый день, его решения. Он мог так быстро входить в образ и выходить из него, он не был из тех людей, что ходят с темным облаком над головой. Для него было так естественно находить новое, пробовать новое, пробовать что-то — выбрасывать, и все это было самым невероятным актерским мастерством, что я когда-либо видел. Казалось, для него это так легко, хотя я знаю, что это не так, но работать с ним было невероятно вдохновляюще».
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|