|
| kolomar | Дата: Суббота, Сегодня, 00:36 | Сообщение # 2662 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Чужестранка сериалЗнаете, почему я люблю Мурту? Потому что он из тех людей, которые не говорят: "Я рядом". Он просто рядом. Без красивых речей, обещаний на каждом шагу, без "посмотри, сколько я для тебя сделал". Мурта однажды пообещал Эллен присматривать за её сыном. И, кажется, воспринял это слишком буквально.  Джейми вырос, женился, попал в неприятности, ещё в неприятности.. Потом в такие неприятности, что нормальному человеку уже давно пора было сказать: "Ну всё, мальчик, дальше сам". Но Мурта просто шёл за ним. Выручал, ругал, злился, иногда не соглашался, но всё равно оставался рядом. Наверное, настоящая любовь вообще не всегда выглядит как объятия и красивые слова. Иногда она выглядит как маленький, суровый шотландец, который молча идёт следом и думает: «Ну и куда же ты опять без меня полез?»  Мурта не получил Эллен. Не получил спокойной жизни. Не получил счастливой старости. (Хотя и тут можно поспорить: у каждого свои понятия о счастливой старости ) Зато он получил самое главное - возможность всю жизнь быть человеком, на которого Джейми мог рассчитывать, любовь и верность близких. И разве это не про любовь тоже? А теперь вы расскажите - кто ваш любимый персонаж во вселенной «Чужестранки»? ( кроме Клэр и Джейми) И главное - за что вы его любите?1/10 1 д назад
|
| |
| |
|
|