Дата: Понедельник, 30.10.2023, 21:46 | Сообщение # 3304
Фея
Статус: Offline
Мне без разницы что там и как, но для особо страждущих..любая беременность рано или поздно заканчивается. Так что еще пара-тройка (или сколько там?) месяцев и все станет ясно
Дата: Вторник, 31.10.2023, 14:15 | Сообщение # 3307
Патронус
Слушай, при упоминании Горца, мне почему то приходит на ум дяденька в горах, в папахе и каракулевом плаще-палатке Я конечно понимаю, что новые съёмки это ребут. Но вдруг они решат явить миру новое прочтение истории ))) Ирк, ждёшь фото Гены в вышеописанном виде ?
Дата: Вторник, 31.10.2023, 14:19 | Сообщение # 3308
Патронус
Про сплетню о Криске от Энти ! Я же тебе говорила, что она б#@*ть :fund02002:А нуДилка терпила. Ну она и будет терпеть, пока же выжмет из ситуации всё , что ей может быть полезно. Я тебе приносила Дилкину "трудовую книжку" - широко известна в узком кругу.
Дата: Вторник, 31.10.2023, 14:25 | Сообщение # 3309
Патронус
То что у Элис резко выросли бубсы, мы с тобой давно заметили. Ну если беременна, то да, родит рано или поздно кабачков человеков . Гера, а ведь наверняка ещё осталась старая гвардия розовоочковых, которые верят что робстен женаты и у них писят детей.... А когда/если Элис родит , они что говорить будут ? Что это по работе? Или Бобрик была сур мамой для писят первого ребёнка робстен ??
Дата: Вторник, 31.10.2023, 14:30 | Сообщение # 3310
Патронус
Радость пришла откуда не ждали ))) "Микки" презентуют в Каннах. Возвращения короля канн (как говорит определённый сегмент ) Ага, за те несколько лет, что Мася не посещает Канны, фестиваль считай, что осиротел. Там Фрео все глаза выплакал, от того, что Робушка не привозит свои шЫдевры )))
Дата: Вторник, 31.10.2023, 14:47 | Сообщение # 3311
Патронус
Из грустного нолика уверенная двойка. Там был прям ну ооооочень грустный нолик Если Элис всё же не беременна. Для чего она бубсы пришила ? Для уверенности в себе? Ну столько лет живя с "грустным ноликом" , имея папу пластического хирурга, не пришивала. А тут на те. Или если верить Энти и то, что в отношениях Водопраздников качели, пришила, что бы Масю удержать? Ну так не в сисках щастье так то )))
kolomar, Мария, настоятельно вам напоминаю , не надо ходить на этот форум. Ваши суждения нам не интересны. Идите витраж доделайте или компотик яблочный начните варить. Ваши справочные данные нам известны и без вас. Поверьте. Очень надеюсь больше не увидеть ваш ник на этом форуме.
Дата: Суббота, 04.11.2023, 03:59 | Сообщение # 3318
Патронус
Ирк,пока ты таскаешь ножки по питерским дорожкам, возвращаюсь к вопросу о розовоочковых, которые считают что Мася и Мелкая женаты мильон лет и у них писят детей. Как там сейчас будет - массовый самовыпил из инета, прохождение всех стадий отрицания и наконец смирение. Есть версии ?))) Прям даже жалко что в Лету канули Маманогти и ХКНша , от души жалко, я бы сейчас почитала, как они придумывали бы оправдания