Тут уже веселее гораздо... Аня Борисова в гжели, Лили-Роуз в пляжном наряде, Кимуся в одеяле и Зоя Кравиц с голой попой. Плюс шикарная Линдси Лохан, в которой от Линдси остлось разве что имя
Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 01:55 | Сообщение # 4865
Патронус
Статус: Offline
Для кого-то Шаламе как гвоздик в попе... Он хапает все, что, по мнению некоторых должен был получить Масик))) Всем Масечкиным факапам всегда найдётся оправдание - грязные интриги завистников. А Масечка же не такой, он чистый, непорочный Д'Артаньян в белом пальто.... Но сейчас я думаю всё исправится! вот увидишь! Триумфальное возвращение короля Канн! Выход Драмы и фильма с ДжейЛоу (я, забыла название ) Так что впереди сотни тысяч восторженных комментов, миллионы лайков и лидерство в наградном сезоне.))) В общем и целом поживем - увидим))
Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 02:06 | Сообщение # 4866
Патронус
она будто делает все, чтобы этого никто не заметил Я думаю немалую толику в становление этого Крискиного стиля в своё время внесли милые интеллигентные женщины, желающие Криске сдохнуть, не стесняясь обсуждали на форумах и не только, как стерилизовали бы её на живую, а так же как было бы здорово плеснуть Стюре кислоты в лицо. Это ж как надо было помешаться на мужике-актере ....
Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 02:09 | Сообщение # 4867
Патронус
Прям как у классика : И прекрасны вы некстати и умны вы невпопад Она дана Масеньке в награду))) За мучения с мерзкими бабами он наконец-то встретил ту, что достойна его. И все счастливы
Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 02:21 | Сообщение # 4869
Патронус
Ты ж понимаешь, скоро девятый десяток разменяю, соображалка не та Герушка, а тебе что в твой серый и унылый шалаш на теплотрассе интернет с перебоями подают?)) Ты уж сходи, разберись куда-нить.... Куда вы на девятом десятке разбираться ходите? В собес ? ))