Дата: Четверг, 25.09.2025, 01:46 | Сообщение # 5725
Патронус
Статус: Offline
Мася с многозначительным видом (судя по-всему умножает в уме 3 на 2,это ему кстати его сожительница посоветовала) , бегает по улице. Дурачок думает, что выглядит солиднее. А по сути он выглядит как человек, у которого сбились настройки внутреннего навигатора)))
Дата: Понедельник, 29.09.2025, 01:03 | Сообщение # 5735
Патронус
Сокровище британской короны и достояние королевства самый первый получил приглашение. Он и его сожительница будут наравне с членами БКС встречать гостей бала)))
Дата: Понедельник, 29.09.2025, 01:06 | Сообщение # 5736
Патронус
Калифорнийские фотокорреспонденты каким-то невероятным образом смогли сфотографировать Бобку Паттинсона и его сожительницу. Просто закуток, в котором бессовестные папарацци вторглись в частную жизнь Элис и её сожителя, настолько скрыт от большинства, что диву даешься. Проныры! * табличка "сарказм"*
Дата: Пятница, 03.10.2025, 16:50 | Сообщение # 5739
Фея
Ну вот глядя на фотки Кристен так и хочется написать "Женщина трудной судьбы" . Я не знаю...возьми отпуск, сьезди на Бали, пойди в спа, выспись или поешь уже...Ну что надо с собой делать чтобы в 35 лет иметь такой вид???
Дата: Пятница, 03.10.2025, 16:55 | Сообщение # 5740
Фея
Исходные данные у Крис намного лучше. Прекрасные волосы ( которые она убивает с особой жестокостью) , кожа, красивые глаза, улыбка. Но по факту Суки, обладающая гораздо более скромными внешними данными выглядит лучше. И дело не в том, что она " породистая и содержательная ( где там это все увидели??) Просто она всеми силами старается произвести впечаталение. Я понимаю, что Крис монописуально на свой вид, но факты вещь упрямая.