|
Тема 1
|
|
|
| Irsen | Дата: Пятница, 31.10.2025, 16:23 | Сообщение # 5842 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата Ну уж очень любит сожительница Роберта Паттинсона оголяться. От нее исходит вайб неблагополучной девочки из спального района Москвы 90-х. Эти колготки в сетку, искусственный мех. Дешево и пОшло. Симпатичная в общем -то деваха но стиль..
|
| |
| |
|
|
| Irsen | Дата: Пятница, 31.10.2025, 16:29 | Сообщение # 5845 |
 Фея
| Цитата Вот Дженька в своих инью про девичник и еду из мусорки, подтвердила мои подозрения, о том, какой Масик на самом деле. Соски рисуют его эдаким брутальным бруталом. С волевой линией челюсти (гыыы) Короче мужик мужик. Любитель сплетен и задушевных женских компашек... Это не страшно, но ему же лепят ярлык "Брутального интеллектуала с толстым слоем культуры и воспитания на лобешнике". Ей-Богу с такими поклоницами и хейтеры не нужны
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Пятница, 31.10.2025, 16:32 | Сообщение # 5846 |
 Фея
| Цитата Нарисовала себе в голове идеальный образ Робушки и каждый раз, прям каждый, когнитивный диссонанс. Но это легко оправдывается фразами вроде "заставили", "навязали", "шантажируют". Сам он не такой, он бы так не поступил. Я думала что вот это все типа "заставили", "он не такой" осталось гдето в 2010. Ан нет. Есть еще места где верят в непорочность и порядочность чуваков из киноиндустрии. Интересно, а в троих детишек и матьихКристен тоже верят до сих пор?
|
| |
| |
|
|
| Irsen | Дата: Пятница, 31.10.2025, 16:35 | Сообщение # 5849 |
 Фея
| Цитата А Бобке идёт эта шляпа Предлагаю ему прислушаться и сменить присохшую к голове кепку на стетсон)))
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Пятница, 31.10.2025, 16:38 | Сообщение # 5851 |
 Фея
| Цитата Масик и его сожительница в ресторане миловались. Интересно, а чего их после 6 или 7 лет отношений вечно тянет миловаться в ресторанах? Ролевуха такая что ли?
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Пятница, 31.10.2025, 16:40 | Сообщение # 5853 |
 Фея
| Пупсик как думаешь, мой диск с автографом Маркуса можно задорого продать? Или мне еще приплатить придется???
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Пятница, 31.10.2025, 16:44 | Сообщение # 5854 |
 Фея
| Цитата Скоро вместе с сожительницей концертировать будут Масик и Суки музыкальные звезды???? Ну нет....Это примерно как я сечас начну проводить занятия на тему "как стать серьезным человеком", да еще и брать за это деньги. За мной потом будут гоняться как за Остапом Бендером после его сеанса одновременной игры. А мы с Пупсиком будем спрашивать : Господа, неужели вы собираетесь нас бить?"
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Пятница, 31.10.2025, 16:50 | Сообщение # 5856 |
 Фея
| Цитата Тэхен~а на Вог Ворлд Его лично пригласила Анна Винтур)) Ага. Старая перечница вцепилась в Тошку и не отпускала. Прям страшно за младшенького, любимого... 
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Пятница, 31.10.2025, 16:54 | Сообщение # 5858 |
 Фея
| Цитата Ну что, первые пошли Дженька за кино с Масей. Ну-ну. Мы-то знаем благодаря кому все это!
|
| |
| |
|
|