|
Тема 1
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 17:29 | Сообщение # 6264 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата Дал объявление о не пыльной работенке. Подробности при личной встрече. Народу пришло много, согласились единицы  Да там поди бежали карточки на ПВЗ заполнять, или товары распространять .А как увидели что делать надо так и дали по тапкам
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 17:39 | Сообщение # 6265 |
 Фея
| Цитата У Робушки настолько широкий диапазон актёрского мастерства, что немногие его вывозят. Да там по первости многие рванули работать с этим самородком, но когда поняли что он сияет таким светом что остальные остаются в тени,так и дали заднюю. Нет, ну некоторые пытались пару раз, но результат один, - Мася светит, остальные пляшут на заднем фоне без всякой надежды.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 17:42 | Сообщение # 6266 |
 Фея
| Цитата Соглашаются три калеки, потому что деньги нужны. Ну и погреться в лучах славы великого актёра. Ну знаешь, бывает всякое. Кто-то летит через тернии к звездам, а эти бедолаги через звезды к терниям.И, в очередной раз падая лицом в чертополох, спрашивают - а что это было??? А вот нефиг смотреть на солнце без специального стеклышка, ибо ослепнуть можно
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 17:46 | Сообщение # 6267 |
 Фея
| Цитата Элис иногда выкладывает видосы под собственный аккомпанемент. Слушать это унылое завывание сложно Как хорошо что я не подписана нигде на сей контент и вся прелесть проходит мимо))) Когда-то я пыталась прослушать пару композиций Суки, с мыслью - Ну а вдруг там бриллиант неоцененный? Поняла, что либо слишком умная, либо наоборот, ибо сие точно не для меня...
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 17:51 | Сообщение # 6268 |
 Фея
| Цитата Второй альбом Бобра музыкальные критики урыли и закопали, ждём что скажут про третий. А вдруг выстрелит ишо и Грэмми получит)) Если только она резко сменит направление музЫки. Унылые песнопения на тему "Я ждала, а ты ко мне так поздно пришел...козел" Вряд ли вызовут восторг у критиков. Ну если она продержится на сцене лет 30 то может и дадут за упорство и культурный вклад
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 17:55 | Сообщение # 6269 |
 Фея
| Цитата Эта дама считает подозрительными два последних видео, где мелькнул Мася. Походу либо прифотошопили, либо заставили. Слушай, а они что ли еще живы??? Ну..те кто считает что Мася женат на Криске, имеет троих ( вроде бы ) детей а остальное не более чем работа. Во работенка у мужика! Дома жена и дети, а он кепарь натянет, толстовку рабочую и вперед...Чужую женчину и коляску выгуливать... Мне бы их оптимизм и непоколебимую веру, только в мирных целях.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 18:00 | Сообщение # 6270 |
 Фея
| Цитата 4 буквы на её лбу загорелись ещё ярче Да они там и так сияют что свет аж до меня доходит. А я все думала, откуда мне с северо-запада такое свечение доносится...
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 18:01 | Сообщение # 6271 |
 Фея
| Цитата Там ещё дровишек подкидывают её томарки товарки. Везде ищут признаки принуждения. У них как в своё время у сосок, один алгоритм Ну до какой степени надо быть одухотворенными на всю голову, чтобы нести подобную ахинею? Такое впечатление, что они изначально были рождены головой в асфальт.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 18:06 | Сообщение # 6272 |
 Фея
| Цитата Бедный Голливуд, как там жили и работали, до появления Роберта Паттинсона Да как, фигню всякую снимали, груши околачивали...органами выделения. А вот как случилось пришествие и Маяк, так все и поняли на чем стоял и стоять будет Голливуд
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 18:07 | Сообщение # 6273 |
 Фея
| Цитата Ещё куча актёров по его словам тоже были любителями дерева и топора. Теперь же они другие. Энти надо держать дома и мясные закуски иногда. А то занесет так, что и лопатой не откопается))
|
| |
| |
|
|
|
| Irsen | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 18:15 | Сообщение # 6277 |
 Фея
| Цитата Адирка взял Криску как +1 на премию, которую присуждают бьюти стилистам На месте жюри я бы гнала Адирку еще с порога за Крискину причу...И лицензию отобрала... 
|
| |
| |
|
|
|