|
Тема 1
|
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 18:37 | Сообщение # 6545 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата Отмечали днюху Сьюзан Мы тоже отмечали (Не Сьюзан)))...Только, наверное, поскромнее, но весело
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 18:43 | Сообщение # 6547 |
 Фея
| Цитата Ну а теперь колхозник аксессуар при жене  Видимо при жене можно Я не знаю всех нюансов этой эпичной свары. Со своей стороны считаю что жена это замечательно, но семья есть семья и рвать все связи как-то не очень хорошо. Хотя в сущности он большой мальчик, сам разберется...кажется.
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 18:48 | Сообщение # 6549 |
 Фея
| Цитата Мне хоть и было немного лет, но Бухту Доусона я смотрела Мне было побольше, но я не смотрела. Только знаю что был такой сериал. Часто упоминался, кстати. Даже думала посмотреть, но что-то не сложилось
Цитата Покойся с миром, Джеймс... Земля тебе пухом...
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 18:54 | Сообщение # 6550 |
 Фея
| Цитата Генасик на съёмках "Горца" Мне нравится Гена...Много где нравится, но мой Горец это он...

И песня....Heeereeeee we are. Born to be kings!!! И сразу сердце в пятки и глаза в телевизоре! И пусть весь мир подождет! 
Остаться должен только один из нас. И пусть это будет Дункан Маклауд!!!(с)
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 19:01 | Сообщение # 6552 |
 Фея
| Цитата Колхозник и по совместительству аксессуар муж Анаколии Пельтц Бруклин Бекхэм выгуливает жену и пёсиков Ну ему теперь из кожи лезть надо, чтобы показать как он счастлив в новой семье. Так что там будешь выгуливать кого хочешь))) Иначе смысл во всей этой истерике
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 19:06 | Сообщение # 6554 |
 Фея
| Цитата Гера, кореянка в светлом и есть Ким Дженни. Это с ней приписывали Тэхёну роман Н-дя? Ну штош...пусть приписывают. Гера не против. А то как там Тоша без моего одобрения?
|
| |
| |
|
|
| Irsen | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 19:10 | Сообщение # 6557 |
 Фея
| Цитата Надеюсь выйдет что то толковое, по типу Ангелов с Дрю, Кэмерон и Люси, мне нравятся эти фильмы))) А не то что сняла Элизабет Бэнкс Боюсь как бы еще хуже не сняли...
|
| |
| |
|
|
|