|
Тема 1
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Среда, 04.03.2026, 18:48 | Сообщение # 6664 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата Он там как дикая тварь из дикого леса Я б сказала как кто он там, но нельзя. Поэтому буду надеяться что ты меня поймешь без слов Ой какая хорошенькая!
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 04.03.2026, 18:52 | Сообщение # 6665 |
 Фея
| Цитата И в чем же везение для обеих сторон? Эмма увидела бантан ( завидую молча))) Бантанам повезло что Эмма их упомянула)))) Ну красота же!?
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 04.03.2026, 18:57 | Сообщение # 6666 |
 Фея
| Цитата А почему в списке нет шедеврального Маяка??? Не доросли люди до понимания сего шЫдевра. Только некоторые поняли что несет в себе эта великая картина Цитата Фильм несущий такую великую мысль.... Настолько великую что ее до сих пор никто не разгадал.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Среда, 04.03.2026, 19:19 | Сообщение # 6672 |
 Фея
| Цитата Ждут когда Масенька соблаговолит согласится  Вот прям с языка сняла...  Цитата Он и так все силы прикладывает, что бы киноиндустрия держалась на плаву. Ему пора перестать старадать. Стараться быть невестой на каждой свадьбе и покойником на всех похоронах ( шутка) Жил же как-то кинематограф до его пришествия. И неплохо жил, кстати. Столько хороших фильмов сняли. Герка до сих пор вздыхает, вспоминая отличные картины 80/90-х. Это период когда Мася еще под себя ходил))) Ну, справедливости ради надо сказать ,что впаривание ему заслуг перед кнематографом это не его вина а его восторженных фанаток. Но мне кажется что иногда он их почитывает и тогда его эго внезапно делает резкий кульбит и мы охреневаем от Масикового чсв.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|