|
Тема 1
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Понедельник, Вчера, 18:48 | Сообщение # 6744 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата Нет. Ну нет. Пожалуйста, нет!  А я знаю почему Пупсик так не любит Аньку...
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Понедельник, Вчера, 18:54 | Сообщение # 6746 |
 Фея
| Цитата Третий брат нашёл второго Через столько лет? Всегда!(с) А второй так хорошо прятался, но не повезло в этот раз(((
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Понедельник, Вчера, 18:59 | Сообщение # 6747 |
 Фея
| Цитата Сара и Маколей решили сделать сэлфи, как вдруг некий мужик, который слишком долго был прислонëн к кирпичной стене щекой, по свойски ворвался в этот дуэт. Просто Мася нашел на свалке старую палетку Ruby Rose и решил : Ну что добру пропадать? и теперь использует по полной программе.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Понедельник, Вчера, 19:04 | Сообщение # 6748 |
 Фея
| Цитата Какой же Масик страшный мужик. Этот игривый завиток на лбу делает его ещё мерзотней, чем он есть на самом деле Это тебе он страшный. А в соседнем селе все уже изнемогают от восторга. Я вот думаю...Они фото только отфотопленные смотрят или их и реальные так торкают? А по мне так он выглядит как обычно прекрасно , мухи падают на лету а цветы вянут
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Понедельник, Вчера, 19:06 | Сообщение # 6750 |
 Фея
| Цитата 9 марта Ирочке Паттинсон исполнилось 2 года. Здоровья и счастья малышке!
|
| |
| |
|
|
| Irsen | Дата: Понедельник, Вчера, 19:13 | Сообщение # 6753 |
 Фея
| Цитата Видимо получив в панамку, пара лосанджелеских бичей пошли в СПА перед Оскаром Палетку отобрали, слегка отмыли, нанесли диоовские средства и Масик стал похож на человека...Слегка..издалека...в темноте... А Зинка ничего так.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|