|
Тема 1
|
|
| Irsen | Дата: Вторник, 24.03.2026, 19:16 | Сообщение # 6821 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата Давно не было вестей от Читусика. Я скучала... Слава те, Господи, появилась красота!)))
|
| |
| |
|
|
| Irsen | Дата: Вторник, 24.03.2026, 19:21 | Сообщение # 6824 |
 Фея
| Цитата Если ничего стОящего до наградного сезона не появится, то глядишь и у Масика что выгорит с наградами)) ну или хотя бы поучаствует, так скажем побудет в центре внимания)) Будем посмотреть. Было уже такое что он прям краешком прошел рядышком с наградами, но в последний момент что-то помешало. Я не против если ему дадут хоть что-то кроме доски для серфа, но покажет время.
|
| |
| |
|
|
| Irsen | Дата: Вторник, 24.03.2026, 19:27 | Сообщение # 6827 |
 Фея
| Цитата Робушка цветёт и пахнет словно майская роза. Прям видно как он получает удовольствие от происходящего. Я его последний раз таким видела на промо Микки в Корее Ну так, ему там некоторые три Оскара пророчат. Ну да...три..Зацветешь тут
|
| |
| |
|
|
| Irsen | Дата: Вторник, 24.03.2026, 19:32 | Сообщение # 6830 |
 Фея
| Цитата Знакомся, Гера, младшая дочь Моники и Венсана - Леони Какие красивые девочки у Венсана и Моники. И Дева и Леони. Просто картинки!
|
| |
| |
|
|
| Irsen | Дата: Вторник, 24.03.2026, 19:40 | Сообщение # 6833 |
 Фея
| Цитата В Нью Йорке, на сцене The Rooftop at Pier 17, бантан давали интервью. А вот брала это интервью миссис Кабачок И кто ее туда пустил? И вот мне по фиг что она спит с Масей. В этом плане я никогда ей не завидовала( скорее сочувствовала... ) Но бантан... прям рада за нее, но не от всего сердца. Точнее вообще не рада!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|