|
Тема 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Суббота, 25.04.2026, 19:25 | Сообщение # 6991 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата Банер, рекламирующий выступление Читусика на фестивале Коачелла А я помню времена когда Читуся пела в пижамке за еду на той же самой Коачелла. Прошло каких-то 12 лет и вон как все поменялось)))
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Суббота, 25.04.2026, 19:27 | Сообщение # 6992 |
 Фея
| Цитата Интересно, что натворила эта девушка, что Таличка её заблокировала Если бы Таличка почитала нас в 14 году она использовала бы против нас магию вуду Но мы повзрослели, стали спокойнее, мудрее ( не все) и двже местами полюбили Читку
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Суббота, 25.04.2026, 19:44 | Сообщение # 6998 |
 Фея
| Цитата Это вот как так, что красивущий мужик находится всего лишь на 32 месте??? А меня радует что Генка на втором))) Но у сосок есть поводдля радости. Хотя я бы Масю вообще не включала ни в какие рейтинги.
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Суббота, 25.04.2026, 19:48 | Сообщение # 7000 |
 Фея
| Цитата Тут кстати (или не кстати))) вышла песня, исполненная Робушкой. Мерзкое исполнение конечно. Это больше похоже, в прочем как всегда, на вой кота, которого скоро дефабержируют Услышала первые завывания и выключила от греха подале. Ну нафиг!!!! Мне мои уши еще пригодятся для более достойных композиций))) Хотя в свое время были у него поклонники. И вот тут вопрос,им реальнотнравился этот вой или они тащились от всего, что связано с Робушкой?? Поди теперь узнай))
|
| |
| |