|
Тема 1
|
|
|
|
|
|
|
| пупсяша | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 13:58 | Сообщение # 946 |
 Патронус
Статус: Offline
| Цитата Irsen (  ) Их любовь не требует фотоподтверждений, она просто есть , правда?)))))))) Конечно же правда Зачем такие мелочи как фото или видео подтверждение, ведь всем и так ясно, что там любовная любовь
Цитата Irsen (  ) Моя лубофф надеется спеть дуэтом? Ну думаю Читусик была б не против такого колаба, осталось уговорить Бритни. Но ей сча не до этого, суды отнимают много сил
|
| |
| |
| пупсяша | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 14:03 | Сообщение # 947 |
 Патронус
| Цитата Irsen (  ) И что???? И ничего ))) Там надежды на оллкилл - все три чата Биллборда захватить и всенепременно первое место Только не светит там ничего, нужно стримить, штурмовать спотифай. У Элис маленькая фанбаза, сами не справятся. А соскам некогда, они заняты тем что в тырнетах Криску грязью поливают )))
|
| |
| |
| пупсяша | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 14:06 | Сообщение # 948 |
 Патронус
| Цитата Irsen (  ) наверное, даже спать не лягу так буду ждать! Ведь пропустить такое событие нельзя! Надо будет отменить все важные дела на субботу! И сидеть аки верный пес, ждать когда свершиться мировое событие, которое на века останется в людской памяти. Поколения будут чтить этот день как великий праздник, принося в жертву кабачки
|
| |
| |
|
|
| Iriska | Дата: Среда, 13.10.2021, 01:27 | Сообщение # 951 |
 Домашний эльф
| Цитата Поколения будут чтить этот день как великий праздник, принося в жертву кабачки
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Вторник, 19.10.2021, 17:27 | Сообщение # 960 |