|
Тема 1
|
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Вторник, 08.11.2022, 14:52 | Сообщение # 3065 |
 Фея
Статус: Offline
| Сообщается, что «Бэтмен 2» появится в кинотеатрах не раньше 2025 года. (Источник Variety)
Ушла плакать....А знаешь, Пупсик, мы же в Москве решили в рамках ежеквартального слета ветеранов фандома ( ) посмотреть Бэтмена. Нуууу....через 15 минут Мышь вопрошала: Что, нахрен, мы смотрим???" Еще через полчаса Ирка сказала "Еще чуть-чуть и я, видимо, проникнусь". В итоге никто не проникся...Скучно, темно и малопонятно. Вырубили и вклюючили старую добрую классику. "Милый друг" беспроигрышный вариант.Хотя раньше мы с Мышом категорически не сходились во мнениях на его счет. "Гера ностальгирует".....
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Вторник, 08.11.2022, 15:28 | Сообщение # 3077 |
 Фея
| Видео с Хэллоуина
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Вторник, 08.11.2022, 15:33 | Сообщение # 3078 |
 Фея
| Цитата На гала-вечере DCW’s Every Woman в Лос-Анджелесе, который состоялся 9 октября, были проданы с аукциона две возможности приготовить ужин с Кристен. Не верь! Она просто пиарится! В отличие от самзнаешького.
Я только не пойму...почему Роб, участвуя в чем-то там. Выставки, Гоу гала и пр. делает это прям вот от души а если Крис занимается подобным то это сразу фу???? Только потому что она не нравится определенному сегменту его поклонниц? Странные женщины))) Какое им дело до нее? Пусть себе развлекается
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Вторник, 08.11.2022, 15:35 | Сообщение # 3079 |
 Фея
| Цитата глядишь, Ирк, Мелкая будет гденить обниматься с Бобрихиной или с Читусиком даже Я думаю с Читусиком больше вариантов. Обе со странностями, может и сошлись бы на почве чего-нибудь там. Я сейчас в плане знакомства если что))))
Но некоторые сразу начнут орать что она пиарится за счет "более успешной Талии". Ага...
|
| |
| |
|