|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 14.02.2026, 21:30 | Сообщение # 1162 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| После не слишком восторженных отзывов и более слабых, чем ожидалось, сборов, романтическая комедия #EmeraldFennell #WutheringHeights рискует показать результаты ниже прогнозов в США #BoxOffice , после того как экранизация книги с участием #MargotRobbie и #JacobElordi собрала солидные, но значительно меньше ожидаемых 11 миллионов в пятницу в день премьеры (против 8 миллионов у #TheHousemaid , 7,3 миллионов у #WhereTheCrawdadsSing , 11,5 миллионов у #TheLostCity , 18,4 миллионов у #FiftyShadesFreed , 21,4 миллионов у #FiftyShadesDarker , 24,2 миллионов у #ItEndsWithUs , 26,1 миллионов у #TheFaultInOurStars , 30,3 миллионов у #FiftyShadesOfGrey , 36 миллионов у #Twilight ), включая 3 миллиона в четверг во время предварительных показов.
#ValentinesDay придет на помощь в субботу, но даже несмотря на это, фильм теперь рассчитывает на 32-37 миллионов долларов за трехдневные выходные, что намного меньше, чем ожидалось, но все еще является солидным результатом для романтических экранизаций с преимущественно женской аудиторией и самым большим стартом в карьере как мисс Феннелл, так и мистера Элорди.
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Суббота, 14.02.2026, 21:32 | Сообщение # 1164 |
 Всемогущая волшебница
| «Грозовой перевал» Эмиральд Феннелл получил «четверку» (B) в опросе зрителей от CinemaScoreАудитории не очень понравилась новая экранизация. На IMDb у картины 6,3/10, хотя на Rotten Tomatoes — 84% (зрители) и 63% (критики). К примеру, ранее такую же оценку получили «28 лет спустя», «Микки 17», «Гладиатор 2», «Планета обезьян: Новое царство», «Аквамен 2», «Капитан Марвел 2» и «Пять ночей с Фредди 2».
|
| |
| |
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 14.02.2026, 22:34 | Сообщение # 1167 |
 Всемогущая волшебница
| ну и как всегда, что делать, если твое имя всплыло в файлаъ Эпштейна, директор твоего агенства талантов тоже там же замазан и из него бегут артисты, а ты была на показе и никто тебя там не заметил, все везде обсуждали уг Грозовой перевал ? Правильно, вытягиваем дочь и партнера, постим везде дочь постоянно , и по фигчто дочь по вейпу почти топчется, и на кд опять даем интервью, что на заставке в телефоне дочь и партнер, ну чтобы хоть кликбейт был какой-то и соски потягали
 вейп под ногами у ребенка
интервью с показа Майкла Корса, который особо не заметили и ее там вобще никто не увидел.
 и сегодня опять постит дочку
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Суббота, 14.02.2026, 22:42 | Сообщение # 1169 |
 Всемогущая волшебница
| кстати, про эскортницу сплетни и без Энти были)
 How To Be A Serious Actress (Как стать серьезной актрисой)Дата: 22 января 2018 г.Автор: BLIND GOSSIP Основной текст:«[Blind Gossip] Возможно, вы ломаете голову над этой новой парой, в которую входит номинант или лауреат премии "Оскар". На самом деле все не так уж загадочно. "Она хочет быть по-настоящему серьезной актрисой и видит в нем способ добиться этого. Она не прочь притвориться, если это даст ей то, что она хочет. Он уже говорит о том, чтобы дать ей роль, которая начинается с подросткового возраста и далее по мере взросления. Я не знаю, что это за фильм"».
 Ну, она неплохо «встречалась» с этим актером несколько лет назад, так что, может быть, у нее есть талант, чтобы стать «серьезной актрисой»!
Что касается ее нового кавалера «Оскара»… ну, он сказал, что его предыдущая девушка была слишком молода для него… а наша серьезная актриса еще моложе. Так что он просто лжец.
Актриса: Ее бывший актер: Нынешний кавалер «Оскара»: Его предыдущая девушка: [Необязательно] Как долго, по-вашему, продлятся эти отношения?
 research boy says 24 января 2018 г. в 13:06 Да, Суки/Купер/Даррен/Джей Ло. Учитывая, что Купер — гей, а Суки сфотографировали обнимающейся с Карой Д. в машине на Каннском кинофестивале несколько лет назад (не обнимающейся со Стеллой Максвелл/Майли Сайрус, но достаточно близко), я думаю, что это скорее «игра на публику», ради их же блага? Я знаю. Аронофски якобы оплодотворил Натали П., но, возможно, это было просто донорство спермы, и Натали хотела получить роль, как и Дженн с Суки с тех пор? Репутация Даррена как «ловелас» всегда казалась мне фальшивой, на мой взгляд.
dstdiva говорит 24 января 2018 г. в 8:33 утра Даррен Аронофски и Суки Уотерхаус Sharper_Teeth говорит 24 января 2018 г. в 8:30 утра Суки Уотерхаус (хотя я бы скорее назвала её моделью) Брэдли Купер Даррен Аронофски Дженнифер Лоуренс

Tomifudge пишет 24 января 2018 г. в 7:30 утра Актриса: Суки Уотерхаус Ее актер: Брэдли Купер Нынешний кавалер премии «Оскар»: Даррен Аронофски Его последняя девушка: Дженнифер Лоуренс suburbanite пишет 24 января 2018 г. в 7:26 утра Суки Уотерхаус + Даррен Аронофски. Ее бывший: Диего Луна Его бывшая: Дженнифер Лоуренс
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 16:02 | Сообщение # 1171 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Зрительскую В получил «Грозовой перевал» от Cinemascore. Что очень так себе. С выдержкой в прокате у фильма могут быть проблемы. Лишь 51% зрителей готовы порекомендовать это кино кому-нибудь. При этом мужчины согласны рекомендовать всего в 39% случаев. Женщины в 54%. Средние 51% получаются из-за того, что 76% посетителей кинотеатров женщины. Лучшие оценки ставит латиноамериканская аудитория и фанаты Джейкоба Элорди 13-17 лет. Ну или фанатки. Сколько их в цифрах не уточняют. Так как кино имеет взрослый возрастной рейтинг, а это значит от 13 до 17 лет только в сопровождении взрослых, вероятно, не очень много. Но им кино нравится больше остальных. Лишь 22% женщин пришли на сеанс с мужчинами.Похоже, кино в Штатах идет немного ниже последних прогнозов. И будет ближе к прогнозам месячной давности. Когда фильму давали 30-35 млн в Штатах. А вот в остальном мире у «Грозового перевала» дела, вроде как, получше, чем дома. GreenGrass куча бабла в маркетинг, с премьерами в каждой стране помогут делу
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 18:03 | Сообщение # 1179 |
 Всемогущая волшебница
| Фильм ужасов с рейтингом R #TheHousemaid приближается к отметке в 400 миллионов долларов в мировом прокате #BoxOffice , после того как хит #Lionsgate с участием #SydneySweeney и #AmandaSeyfried собрал впечатляющие 10,7 миллионов долларов за восьмой уик-энд за рубежом, что всего на 27,2% меньше, чем в прошлые выходные (!!!!!!), достигнув общей суммы в 246,9 миллионов долларов на 70 рынках.Вместе с 125,4 млн долларов, собранными в США, экранизация с производственными затратами в 35 млн долларов, не считая маркетинговых расходов, уже достигла глобальных сборов в 372,2 млн долларов.
Не сбавляя темпа за рубежом, он нацелен на забег на 400 миллионов долларов по всему миру.
ну и маркетингового бюджета там явно в 100 лямов не было.
|
| |
| |
|