|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 14.03.2026, 00:31 | Сообщение # 1262 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Эскортница там опять со стенами сливалась. Никому без Роба не нужная, без него на нее ноль внимания,что пришлось ее команде бегом статейки писать про стиль и образ, но первая в твиттере не залетела вобще, и ее переименовали в то,Что она была с Робом там, ну чтобы читали   Зато друзьям своим не проплатила, Диксимои не заметили ее там

опять растрепанная вся, неесанная. Не выходит у нее сесуальная растрепанность, просто реально дешевка. И видно,что наряд отдали ей тот, что остался. Все в костмах, платьях и тут она в джинсах... Зато на камеру сумкой трясла) счас опять облизывать сумочку Диор в иг будет) подарили сумку Кстати, лицо Макла Корса что-то не носит то,чего лицо-то. Что-то папсы ее за пределами показов и кампании в Майкле Корсе не видят Роб Диор рюкзак носит, а эте не любит свой рекламный бренд, не тот уровень. Мечты о Диоре и Праде
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Суббота, 14.03.2026, 00:35 | Сообщение # 1263 |
 Всемогущая волшебница
| 
Там все следят за кольцом Зендаи, думая, сваденое уже или нет. И об этом куча статей и внимания. И сейчас уже начали писать, что все окажется пиаром к Драме И вот буквально пару дней назад пошел слух, кто-то запустил, что вот две пары поженились на тайных свадьбах перед выходом Драмы и сразу после выхода этого слуха в кругах фанатов.... эскортница тоже одела два кольца, да только соски там пальцыувеличивают. А кто-то узнал и сказал, что это ее личное старое кольцо. Но соски все разглядывают. Со статейками пока не вышло. Может, после выхода в свет проплатит, а то тут опять не заметили ее ни сми, ни фешн-блогеры
|
| |
| |
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 14.03.2026, 01:02 | Сообщение # 1267 |
 Всемогущая волшебница
| Роблефилки пишут,что эскортница сделала операцию на скулах. А я думаю, что просто накололась. ОНа явно комки Биша удалила давно, а как оземпикнулась после родов,чтобы быстренько похудеть, у нее был прям череп обтянут. Сейчас опять лицо прям лосниться, больше похоже,что наколола. При чем там сейчас многие стали колоть,чтобы впалые щеки после удаления комков Биша корректировать
|
| |
| |
|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 19:27 | Сообщение # 1270 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Что с актерами в последнее время стало таким высокомерным? Сначала Тимоти Шаламе вел себя самонадеянно, теперь Роберт Паттинсон хвастается спа-процедурами для лица вместо того, чтобы посетить промо-акцию фильма «Драма» с Зендаей. Довольно неблагодарное поведение. Заметьте, его последние два фильма полностью провалились. и это его фанатка пишет...
на самом деле, он и готовится к премьере Драмы. ,Главное, чтобы эскортница его на свои укольчики и пластику не подсадила. Робушка с филлерами и ботоксом, обколотый, как лоснящийся пряник - это будет перебор.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 17.03.2026, 01:39 | Сообщение # 1278 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата С. У. так же интересна, как белая стена. Единственное, что у неё есть, это Роберт Паттинсон, и она, безусловно, использует его, чтобы привлечь хотя бы немного внимания. Вы видите, чтобы Том Холланд или Зендая ходили друг за другом на рабочие мероприятия? Нет. Цитата Так когда же С. У. наконец-то начнет работать, чтобы ей не приходилось, как потерянный щенок, следовать за Робертом Паттинсоном на все его рабочие мероприятия? Когда она сможет сама оказаться в центре внимания? Цитата Никогда, она бездарная жена-трофей и ей нужен знаменитый мужчина рядом, чтобы нам всем, к сожалению, довелось знать ее имя.
Она как раз буквально перед выходами их начала тизерить свою новую музыку. Готовилась под промо Драмы. На вечеринку пришла в свадебном платье жирный намек на толстые обсоятельства, что уже и свадебке пора, кольцо, правда забыла Баба в жажде 5 минутной дешевой славы тожк под промо Драмы подстраивается. Зендая там интригует есть свадьба или нет, эскортница решила прокатиться на той же волне Цитата И я почти уверена, что С. У. не упустит возможности во вторник перетянуть внимание на себя, отвлекая его от премьеры драмы. Конечно, она будет там, чтобы попасть в заголовки, даже несмотря на то, что это рабочее мероприятие Роберта Паттинсона, а не очередная личная демонстрация его любви к кино. Цитата Это напоминает поведение С. У., которая заявляет: «Я не имею никакого отношения к «Оскару», так что позвольте мне хотя бы показать свою грудь, чтобы привлечь внимание». Между тем, Роберт Паттинсон, невероятно талантливый актер, почему-то встречается с девушками ниже своего уровня. Цитата Роберт Паттинсон и Тимоти Шаламе потратили 15 лет на создание образа инди-арт-бойцов, чтобы в итоге потерять его через 5 минут, встречаясь с такими интернет-инфлюенсерами, как С.У. и Кайли Дженнер. Цитата Я чувствую, как она отчаянно жаждет внимания. та там такое выражение лица) Когда они пришли и фоткались каждый отдельно, а потом она его позвала, как ходячий билборд на ножках и всех окинула таким стервозным взглядом превосходства, типа вот она моя минута славы и никто ,никто меня ее не лишит, меня заметят, а потом сразу вся такая улыбающаюся типа и милая вот тут видно Ты становишься тем, с кем общаешься. С тех пор как Тимоти Шаламе начал играть в голливудскую игру с Кайли Кардашьян, ажиотаж вокруг наград утих. Роберт Паттинсон снимался в одном провальном фильме за другим, а на красной дорожке после церемонии вручения «Оскара» появлялся на вечеринках с С. У.с вместо самой церемонии.
Этот момент идеально иллюстрирует жажду славы С. У. Роберт Паттинсон на церемонии вручения «Оскара» в качестве ведущего пытается увернуться от репортеров, в то время как Суки, его спутница, пытается с ними поболтать, хотя они даже ничего у нее не спрашивали. Тем временем он буквально оттаскивает ее прочь.
Цитата С. У. следовало бы кое-чему поучиться у Зендаи. Перестань постоянно жаждать внимания и будь собой. Перестань постоянно крутиться рядом с Робертом Паттинсоном, чтобы привлечь к себе внимание. Вот почему у тебя 20 тысяч лайков, а у Зендаи 3 миллиона в Инстаграме. Цитата Одновременно с тем, как С. У. начала анонсировать свою новую музыку, она внезапно стала появляться на киновечеринках и таскать с собой Роберта Паттинсона. Это всего лишь попытка привлечь к себе внимание через его карьеру. Цитата Что с актерами в последнее время стало таким высокомерным? Сначала Тимоти Шаламе вел себя самонадеянно, теперь Роберт Паттинсон хвастается спа-процедурами для лица вместо того, чтобы посетить промо-акцию фильма «Драма» с Зендаей. Довольно неблагодарное поведение. Заметьте, его последние два фильма полностью провалились. ну, у него впереди все 100% кассовые, не знаю,что там Энти пишет про пиар Зендаей Драмы, но прогнозы на старт хорошие, конечно, какой бюджет продакш и промо с Вегасом и катанием Зендаи везде...
Цитата Заметьте, Роберт Паттинсон не смог там присутствовать, потому что был занят спа-процедурами для лица со своей девушкой С. У., которая позаботилась о том, чтобы её косметолог выложила фотографию в Инстаграм, чтобы все знали, как он был занят продвижением своего фильма. @sukiwaterhouse Молодец, что раскрыла его личность. ну, Зендае не надо лицо шлифовать, как Робу, бо тот кирпичный автозагар на вечеринке Диор был ужасным... Хоть Оскар без кирпичного автозагра и румян
Цитата Иногда мне становится неловко за С. У. Ее пост в Инстаграме "Я вернулась" набрал всего около 19 тысяч лайков — девочка, тебя никто не ждал. Людям наплевать на тебя и твои неловкие инфантильные посты в ТикТоке или Инстаграме. Цитата Итак, Роберт Паттинсон не пошёл на промо-акцию фильма «Драма» в свадебную часовню в Лас-Вегасе вместе с Зендаей — не потому, что был занят работой, а потому, что был занят спа-процедурами со своей одержимой славой подругой С. У. Вот это настоящая преданность делу! Цитата Я уверена, что С. У. втайне негодует, увидев, что Роберт Паттинсон в тренде и так прекрасно выглядит с Зендаей поэтому она выкладывает личное видео с их ребёнком, чтобы привлечь к себе внимание, лол. Цитата Опять С.У. пытается привлечь к себе внимание, поэтому начинает публиковать фотографии своего ребенка от Роберта Паттинсона в своих социальных сетях. Цитата Если бы Зендая не была замужем за Томом Холландом, я бы сказала: встречайся с Робертом Паттинсоном, а ему досталась эта бездарная блогерша из социальных сетей. Роберту Паттинсону не нужна успешная женщина. ему нужна зависимая от него медийно и финансово. Он боится .чтобы его затмили. так что он сам выбирает себе теперь партнерш уровння Д, чтобы на ее фоне быть супер-звездой. А Зендая с ним на Оскаре - папа ведет дочку на танцы. Ну реально, так и смотрятся. Она все такой подросток.
|
| |
| |
|
|