[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 85 из 85
  • «
  • 1
  • 2
  • 83
  • 84
  • 85
Модератор форума: Anisha, malva  
Выручайка 18 ((общение (18+)))
AnishaДата: Вторник, 19.08.2025, 00:36 | Сообщение # 1
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту

The Rolling Stones - Ride 'Em On Down

Голосуем за Кристен

Голосуем за Роберта

пока галерея тут https://vyruchajkomnata.chch.ru/

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание и поддержку. Если у вас есть вопросы, просим подписаться на наш канал в Телеграм - https://t.me/galleryrussia

kolomarДата: Понедельник, Вчера, 13:08 | Сообщение # 1681
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Зачем Амкрика и Канада проводят матчи ЧМ по футболу? Канада помешана на хоккее Америка на баскетболле бейсболле и американском футболе . Аргумент ну там же очень много латиноамериканцев и мексиканцев на мой взгляд не прокатит.Платить месяц за билеты на матч кучу денег сколько из них сможет?

AnishaДата: Понедельник, Вчера, 18:16 | Сообщение # 1682
Всемогущая волшебница
Цитата
Счастье Тейлора Лотнера, когда он узнал, что станет папой маленькой девочки вместе со своей женой, которая тоже зовётся Тейлор Лотнер!

Впервые Тейлор Лотнер поделился своими чувствами об ожидании дочери:

«Моя мечта всегда заключалась в том, чтобы иметь маленькую девочку. Все мои собаки были самками, некоторые из моих лучших друзей — женщины, у меня есть потрясающая сестра и исключительная мама. А ещё есть Тей, мой любимый человек на свете.

Конечно, самое важное для меня — чтобы малыш был здоров, но в глубине души я так сильно надеялся услышать эту новость. Когда мы узнали, что у нас будет девочка, счастье, которое я почувствовал, было неописуемым. Я никогда не переживал ничего подобного.

Тей — самый сильный человек, которого я знаю, моя героиня, и я с таким нетерпением жду встречи с нашей маленькой девочкой. Команда девчонок!»

Новая глава, полная любви и счастья, начинается для Тейлоров Лотнер.

Дочку тоже на до Тейлор назвать laugh2

• Страница 85 из 85
  • «
  • 1
  • 2
  • 83
  • 84
  • 85
Поиск: