Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Вторник, 26.04.2016, 03:49 | Сообщение # 2083
Магл
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
ты смотрела Тобби Джагга??.Робу там 20 было всего
неа...если честно я не особо люблю такие фильмы хоть Роб молодой прикольный , душка... Я вот недавно смотрела "Портниху" с Кейт Уинслет , так вообще крутой фильмец
Дата: Вторник, 26.04.2016, 03:55 | Сообщение # 2085
Всемогущая волшебница
КАКИЕ такие?.Я понимаю Космополис и НА ДОРОГЕ Специфические или Дьявольский особняк фильм ужасов на свою аудиторию расчитаны но ничего такого не увидела в Тобби ДЖАГГА
Дата: Вторник, 26.04.2016, 04:05 | Сообщение # 2086
Магл
Цитатаkolomar ()
Песня России для Евровидения
да,вроде нормальная ...мне кажется даже лучше ,чем у Гагариной ...
Цитатаkolomar ()
КАКИЕ такие?.Я понимаю Космополис и НА ДОРОГЕ Специфические или Дьявольский особняк фильм ужасов на свою аудиторию расчитаны но ничего такого не увидела в Тобби ДЖАГГА
военные с биографической опорой и жестокостью ...я также коспомолис не смотрела , не могу я такие фильмы переваривать ,где столько жестокости ...
Дата: Вторник, 26.04.2016, 04:05 | Сообщение # 2087
Всемогущая волшебница
* Наоми Кэмпбелл рассказала, почему ее не позвали в «ангелы» Victoria's Secret
С состоянием, которое оценивается приблизительно в 45 миллионов долларов, Наоми Кэмпбелл вполне может себе позволить не думать о деньгах – однако супермодель всегда знала себе цену и потому отказывалась от тех контрактов, которые, по ее мнению, были ее недостойны. Так, в своей новой автобиографии Кэмпбелл рассказала, почему не стала «ангелом» Victoria’s Secret – оказывается, знаменитый бренд нижнего белья, «запустивший» карьеру многих моделей, попросту не мог позволить себе услуги Наоми.
С тех пор, как в 1995 году был организован первый модный показ Victoria’s Secret, Наоми несколько раз выходила на подиум для американского бренда – но полноценным «ангелом» так и не стала. По признанию супермодели, VS предлагал ей контракт, но в итоге Кэмпбелл отказалась – «я им была не по карману», рассказала она.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 04:08 | Сообщение # 2088
Магл
Цитатаkolomar ()
Наоми Кэмпбелл рассказала, почему ее не позвали в «ангелы» Victoria's Secret
губа не дура , видать хорошую цену закатала ,раз послали на хрен и даже не стали парится о контракте с ней ...Дешевле другую найти и более симпатичней Не думай я не расистка , просто есть девушки темнокожие красавицы ,а есть типа нее ..
Дата: Вторник, 26.04.2016, 04:09 | Сообщение # 2089
Всемогущая волшебница
ЯСНО .было интетресно твоё мнение услышать по этому поводу.СЕЙЧАС МОГУТ ГОЛОСОВАТЬ против России больше чем обычно это тренд такой гнобить Россию даже тем кому газ нужен или те кто считался дружественными нам странами.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 04:17 | Сообщение # 2091
Магл
Цитатаkolomar ()
ЯСНО .было интетресно твоё мнение услышать по этому поводу.СЕЙЧАС МОГУТ ГОЛОСОВАТЬ против России больше чем обычно это тренд такой гнобить Россию даже тем кому газ нужен или те кто считался дружественными нам странами.
Ну,как говорится когда прижмет ,опять к России за помощью побегут ... Подстилки госдеповские ....
Дата: Вторник, 26.04.2016, 04:20 | Сообщение # 2092
Всемогущая волшебница
*
35-летняя Пэрис Хилтон – в лучших традициях голливудских мелодрам – продолжает оставаться богатой и одинокой. После года отношений наследница империи Hilton рассталась с очередным бойфрендом, австрийцем Томасом Гроссом.
Причины разрыва – по крайней мере, представленные прессе – оказались стандартными для шоу-бизнеса, плотное расписание и невозможность поддерживать романтические отношения на большом расстоянии. Разумеется, наличествует и стандартная приписка о том, что экс-влюбленные остались друзьями. Пэрис Хилтон познакомилась с Гроссом в Каннах в 2015 году и провела с ним лето на Ибице, где Пэрис пробовала себя в качестве диджея. Еще в феврале этого года в интервью E! News Пэрис признавалась, что безумно влюблена – и вот теперь, спустя два месяца, вновь осталась
Пэрис Хилтон рассталась с очередным бойфрендомПлотный график?хах.Характером не сошлились и привычками вот и все дела.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 04:30 | Сообщение # 2094
Всемогущая волшебница
СНАЧАЛА ГЕРМАНИЯ ПРОДАЛАСЬ ТУРЦИИ. Денег дала беженцы как шли сплошным потоком по морю и по суше так и идут без всяких документов.ТЕПЕРЬ ВОТ перед Абамой склонилась подпишет договор о транс атлантическом союзе и открытии своих рынков для американских товаров.Думаю немецким производителям это не понравится врятли США свой рынок откроет для немецких товаров.
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 26.04.2016, 05:06
Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:12 | Сообщение # 2097
Всемогущая волшебница
Сюжет, основанный на автобиографических работах английского натуралиста, писателя и основателя Джерсийского зоопарка Джеральда Даррелла, разворачивается в 1935 году. Луиза Даррелл, чей муж недавно скончался, переезжает из Лондона на греческий остров на Корфу, чтобы справится с финансовыми трудностями и поднять на ноги четырёх детей. с юмором легкий и приятный пишут но сама не смотрела.
Marooned получила награду "Гремми" в категории "Лучший рок-инструментал года" в 1995-м году. В 2014 году, в честь 20-летия последнего студийного альбома группы «The Division Bell», вышло переиздание этого альбома. В числе прочего, в бокс-сет вошёл новый клип на песню «Marooned». Режиссёром видео выступил Обри Пауэлл; открывается клип с цифровых съёмок покинутой Международной Космической Станции, которая возвращается на Землю. Другая половина ролика снята в Припяти (город, заброшенный после аварии на Чернобыльской АЭС), и там камера следит за человеком, бегающим по руинам советских домов. Клип снимался на Украине в первую неделю апреля. В клипе, снятом в Припяти, роль старика исполнял киевский актер Модзелевский Олег, а роль девочки - английская актриса, которую засняли в Лондоне, а позже добавили в видео на этапе постпроизводства. По словам представителя киевской продакшн-студии "Adrenalin Brothers" (эта студия занималась съёмками для клипа), "главные герои клипа олицетворяют последних людей на земле. Они одни остались во всем мире, на этой заброшенной и опустевшей планете. В блокноте старик пытается записать свои мысли, то что происходит у него в голове".
Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:19 | Сообщение # 2099
Всемогущая волшебница
* Фанат «Ходячих мертвецов» сделал татуировку с героями сериала.
ондонский тату-художник и по совместительству, наверное, самый преданный поклонник «Ходячих мертвецов» в честь сериала сделал грандиозную, на всю спину, татуировку. Теперь на спине мужчины совершенно не напрягаясь можно распознать всех ключевых героев «Ходячих» - Рика, Дэрила и его давно погибшего брата, Мишонн, Абрахама (лицо Карла по какой-то причине мужчина решил себе не набивать). Выглядит эта гигантская татуировка, без преувеличения, потрясающе – хотя на ее создание, как сознался сам фанат «Ходячих», ушло очень много «крайне болезненных» часов.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:38 | Сообщение # 2100
Всемогущая волшебница
* Дита фон Тиз в журнале Vegas: о стиле, ошибках и жизненных принципах
Дита фон Тиз снялась для нового выпуска журнала Vegas. Знаменитая танцовщица рассказала о своих главных ошибках и женственном стиле.
О том, что она всегда надевает юбку поверх штанов для йоги, когда идет на занятие: «Это мой долг – отстаивать определенные вещи. Однажды я была не одета подобающим образом и столкнулась с бывшей девушкой своего бойфренда. Я тогда подумала, что никогда больше не совершу такую ошибку». О своем главном жизненном принципе: «Я думаю, что естественная красота – это прекрасно. И я бы хотела ею обладать. Знаете, чтобы встать с кровати и сразу быть красивой. Но правда в том, что я обычная светловолосая девчонка с посредственной внешностью из фермерского городка в Мичигане. А я не хочу быть посредственной».