Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:04 | Сообщение # 2101
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Очень надеюсь, что Роб не придёт на Гоу Гоу Шоу и Мет галлу.Видеть его с этой шваброй выше моих сил.Ещё на офицальных мероприятиях.Крис с сокорищем в Каннах тоже не хочу видеть...
Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:19 | Сообщение # 2102
Всемогущая волшебница
Вечер поэзии с Данилой Козловским, Ксенией Раппопорт и другими
Накануне в доме Спиридонова состоялся благотворительный вечер фонда "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки" в честь праздника Вербное воскресенье - как продолжение доброй традиции проводить благотворительные мероприятия в преддверии Пасхи во времена царской России. Героями вечера стали Данила Козловский, Ксения Раппопорт, Анна Миликян, Антон Комолов, Петр Аксенов и другие. Вечер начался с поэтической композиции из произведений поэтов Серебряного века в исполнении попечителей фонда Данилы Козловского и Ксении Раппопорт. Они читали произведения Ахматовой, Блока, Маяковского, Мандельштама и даже разыграли небольшой спектакль под аккомпанемент Алексея Гориболя, исполнившего произведения Шостаковича, Эрика Сати и Франсиса Пуленка.
Эстафету у поэтических чтений перенял благотворительный аукцион, на котором были представлены эксклюзивные серебряные украшения ювелирного дома Axenoff Jewellery. По итогам аукциона в пользу фонда "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки" было собрано 4 миллиона 235 тысяч рублей.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:15 | Сообщение # 2108
Всемогущая волшебница
* Рианна ждет ребенка?
зарубежные таблоиды утверждали, что певица ждет ребенка от Леонардо ДиКаприо. Тогда эта информация оказалась безосновательной выдумкой, но теперь СМИ вновь утверждают: звезда находится в интересном положении.
По словам инсайдеров из окружения певицы, она готовится стать мамой. Рианна уже несколько недель отказывается от алкоголя и сигарет, не посещает шумные вечеринки и ночные клубы. Внимательные поклонники также заметили, что фигура звезды несколько изменилась: на последнем концерте в Ванкувере и певицы просматривается небольшой животик. О том, кто является отцом будущего ребенка, инсайдеры умалчивают.
хм чот рианну разнесло.Фото с концерта в Торонто .Беременна или костюм неудачный?.Рекламный трюк или просто поправилась?.
Хармони Корин музу сменил?Может он занят съёмками с ней в каком то проекте.Он о нём говорил но без деталей.Был Роб стала Рианна?
Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:25 | Сообщение # 2109
Всемогущая волшебница
Фотошопят себя так что родная мама не узнает не только Лоуренс но Бионсе
* Дакота Джонсон в журнале Interview: о своем отце, откровенных сценах и телевидении
Дакота Джонсон стала героиней майского выпуска журнала Interview. 26-летняя актриса, получившая широкую известность благодаря роли Анастейши Стил во франшизе «Пятьдесят оттенков серого», говорила о своей жизни, знаменитом отце, откровенных сценах и нелюбви к телевидению.
О том, видел ли отец ее откровенные сцены: «Нет. Боже, нет! Ну, к тому же, там не было настоящего секса. Но сегодня я семь часов подряд имитировала секс. И с меня хватит». О своей жизни: «Мне до сих пор кажется, что я не понимаю, что делаю. Я не уверена, на что будет похожа моя жизнь. Сейчас я настолько одержима съемкой в кино, что готова делать это вечно. Но иногда мне начинает казаться, что я просто задыхаюсь. А иногда кажется, что я теряю над ней контроль и не знаю, что будет дальше». О том, что она не смотрит телевизор: «Я несколько отстала от телевизионного поезда. Не знаю, что случилось, но сейчас у меня уже появляется комплекс по этому поводу. Я скучаю по тому времени, когда смотрела то, что смотрят все. Но сейчас я не могу начать смотреть какое-нибудь шоу,потому что это будет слишком долго».
* Бейонсе обвинили в злоупотреблении фотошопом
Несколько часов назад журнал W magazine представил своим читателям героиню нового выпуска. Ею оказалась блистательная Бейонсе. Для анонса в редакции издания выбрали фотографию из фотосессии 2011 года. На ней королева Би позирует в нижнем белье, демонстрируя стройную фигуру. И хотя звезда, как всегда, неотразима, ее поклонникам снимок пришелся не по душе. Журнал и саму Бейонсе тут же обвинили в злоупотреблении фотошопом.
На фото, сделанном Патриком Демаршелье, выразительные формы Би действительно выглядят не совсем так, как в реальности. И это не ускользнуло от читателей. «Выглядит так, словно вы взяли лицо Джады Пинкетт Смит и тело Холли Берри, чтобы создать Бейонсе. Стыдно, стыдно W magazine и Патрик Демаршелье», - возмутилась одна из подписчиц. «Зачем весь этот фотошоп? Она гораздо более фигуристая, и все об этом знают», - гласит другой комментарий.А что вы думаете о нашумевшем снимке Бейонсе?
.Конечно все используют фш в фотоссесиях, но не всем он помогает это раз и надо актёра\актрису певца \певицу делать узаваемыми, а то без подписи и непоймёшь кто это два.Яне против фш и спец эффктов, я против когда в кино фотоссете и баннере ничего кроме этого нет.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:32 | Сообщение # 2110
Всемогущая волшебница
Disney назначает премьерные даты для своих фильмов
Студия Disney на этой неделе заняла еще пять премьерных слотов на будущее. Несмотря на то, что пока не анонсируется, когда и какой именно выйдет фильм, инсайдеры индустрии уверены, что среди грядущих премьер находятся недавно запущенная в разработку «Книга джунглей 2», сиквел «Малефисенты» и ряд других проектов.
В минувшие выходные фильм Джона Фавро по мотивам книг Редьярда Киплинга довел свою кассу до 533 миллионов долларов, одержав сокрушительную победу в родном прокате над сказкой «Белоснежка и Охотник 2» (61,5 млн против 19,4 млн долларов). Конечно, такие сборы придают уверенности решению снять продолжение.
Даты, которые обозначила студия, таковы: 28 июня 2017-го, 6 апреля 2018-го, 3 августа 2018-го, 25 декабря 2018-го и 20 декабря 2019-го. Ранее стало известно, что Disney планирует еще два фильма: один — на 2 ноября 2018-го, другой — на 8 ноября 2019-го.
Студийные инсайдеры считают, что одна из анонсированных на этой неделе дат отойдет фильму «Книга джунглей 2», несмотря на заявление Warner о переносе своего проекта «Книга джунглей: Начало» на 19 октября 2018-го. Второй фильм Фавро может быть готов к августу или ноябрю 2018-го.
Среди других фильмов, которые могут оказаться на обозначенных датах, есть «Круэлла» с Эммой Стоун, «Трещина во времени» режиссера Авы Дюверней, «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном, «Дамбо» Тима Бёртона, сиквел «Мэри Поппинс» с Эмили Блант в роли знаменитой няни, фильм про фею Динь-Динь с Риз Уизерспун, «Малефисента 2» с Анджелиной Джоли и «Щелкунчик», над которым работает шведский постановщик Лассе Халльстрём.
Рискнем предположить, что декабрьские слоты займут фильмы франшизы «Звёздные войны».
Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:00 | Сообщение # 2112
Всемогущая волшебница
Цитатаkolomar ()
.Конечно все используют фш в фотоссесиях, но не всем он помогает это раз и надо актёра\актрису певца \певицу делать узаваемыми, а то без подписи и непоймёшь кто это два.Яне против фш и спец эффктов, я против когда в кино фотоссете и баннере ничего кроме этого нет.
ха, я тоже не узнала Дакоту, когда в твиттере увмдела) Маша, привет ура, Шерлока снимают)
Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:49 | Сообщение # 2114
Всемогущая волшебница
* Alexander McQueen обвиняют в копировании свадебного платья Кейт Миддлтон
Свадебное платье Кейт Миддлтон, эксклюзивно созданное креативным директором Alexander McQueen Сарой Бертон, уже превратилось в современную классику. Тысячи невест по всему миру мечтают пойти под венец в похожем наряде. Но знаменитое платье принесло Бертон не только всемирную известность, но и ряд проблем. Англичанка Кристин Кендалл обвиняет свою коллегу в плагиате.
Приветствую!На Первом канале покажут новую версию Войны и Мира .Да да ту самую о которой было так много споров.Мне рекмама не понравилась сразу.Лица не те.Лучше старую версию посмотреть Сергея Бондачука.