Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:59 | Сообщение # 41 |
Скептичный романтик
| marisha66, iraprikaz4ikova, рады видеть вас, девочки. Значит не напрасно мы затеяли эту историю со Сладким королевством))))) Очень надеюсь, что и другие кустовики подтянутся.
Цитата kolomar ( ) Не думаю я, что Роб позволил ведьме ногу на себя класть после того как они поругались Маша, это тот же самый день, после того как они в метро спустились. не переживай, по мне так это продолжение той фотосессии у такси. Ты на выражение лица Роба взгляни, он счастлив))))) А фотку выложили именно сейчас, мне кажется, из-за того кольца, что появилось у Кристен.
|
|
| |
|
|
Natka | Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:20 | Сообщение # 44 |
Скептичный романтик
| Цитата kolomar ( ) Да лицо очень говорящее у Роба.Другое фото напоминает Ну только тем, что в метро и с книгой, на этой фотке он не в пример в лучшем настроении)))) А сейчас, пока какие-нибудь достоверные фотки не появятся, его много где видеть будут. Тем более что завтра у мартышки день рождения.
|
|
| |
|
Natka | Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:48 | Сообщение # 46 |
Скептичный романтик
| Красивая машинка, может и правда к фильму реквизит.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:02 | Сообщение # 48 |
Зачарованная
| iraprikaz4ikova, marisha66, добро пожаловать
Цитата iraprikaz4ikova ( ) Вот это "территория любви" стала... Страшно и обидно читать (наверное я мазохистка раз туда еще заглядываю ) Это же насколько надо "любить и уважать" своего кумира, чтобы писать о нем столько негатива...
Цитата marisha66 ( ) читала в основном РОБСТЕН - ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ, потому что здесь присутствовало уважение к Робу, про Крис не говорю, потому что ее и так все на этом сайте любят. Я Кристен уважаю как талантливую актрису, не более. Если подумать то именно из-за ее человеческих поступков все началось.
Цитата marisha66 ( ) Я не знаю сколько вы продержитесь, но если вас не будет этот сайт превратится в филиал сайта, который называют помойка. Мы стойки и выдержим все нападки - всем врагам на зло Нас пока мало, но мы в тельняшках (с)
|
|
| |
|
marisha66 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:13 | Сообщение # 50 |
Магл
| Цитата Это же насколько надо "любить и уважать" своего кумира, чтобы писать о нем столько негатива... Так в том то и дело, что не было любви у них к Робу никогда, была любовь к Крис, а он шел как приложение к ней и хорошее, к нему, отношение было пока считалось, что он вторая половинка ее. Теперь они уверены, что это не так и вся "любовь" на этом закончилась. И так будет со всеми, кто рядом будет с Крис. Как только она будет расставаться с кем то, его будут ненавидеть. Цитата Если подумать то именно из-за ее человеческих поступков все началось. Мне очень хочется верить, что они были парой. Признаю, смотрелись они хорошо вместе. И если это было так, то я согласна с вами, что это дало повод всему, что произошло впоследствии. Но, только не обижайтесь, меня, все таки, смущает один факт, что за все годы ни один из них не признал и не подтвердил эти отношения. Все-таки это не нормально так скрывать перед общественностью любовь друг другу двум свободным, молодым и красивым и доводы, что они не торгуют своей личной жизнью, им кто-то угрожает, меня не убедили.
Цитата Мы стойки и выдержим все нападки - всем врагам на зло Это же говорили и те, кто раньше находился во флудилке территория любви и где теперь они. Но я верю в вас
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:24 | Сообщение # 51 |
Mrs_R
| Цитата marisha66 ( ) Это же говорили и те, кто раньше находился во флудилке территория любви и где теперь они. То что они ушли было только их решением, их никто не выгонял, были нюансы и обстоятельства, которые не хочется озвучивать. Впрочем своим уходом они показали кто есть кто и кто чего стоит.
Привет всем
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:49 | Сообщение # 52 |
Зачарованная
| Цитата marisha66 ( ) Мне очень хочется верить, что они были парой. Признаю, смотрелись они хорошо вместе. И если это было так, то я согласна с вами, что это дало повод всему, что произошло впоследствии. Я тоже надеюсь, что у них были реальные отношения.
Цитата marisha66 ( ) о, только не обижайтесь, меня, все таки, смущает один факт, что за все годы ни один из них не признал и не подтвердил эти отношения. Все-таки это не нормально так скрывать перед общественностью любовь друг другу двум свободным, молодым и красивым и доводы, что они не торгуют своей личной жизнью, им кто-то угрожает, меня не убедили. Что наводит на мысль, что все эти отношения - это ничто иное как хорошо спланированный пиар. Но как по мне это слишком жестоко, как по отношению к актерам, так и к их фанам. Поэтому, я продолжу иногда одевать розовые очки и хоть немного верить в Робстен. Grace_Kelly, Natka, приветик девоньки
|
|
| |
|
|
|
|
|
Natka | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:30 | Сообщение # 58 |
Скептичный романтик
| kolomar, Grace_Kelly, The_Dream_life, marisha66,
Цитата kolomar ( ) Бонжур! нашла ссылку на Анастезию в переводе Спасибо! Посмотрю обязательно Цитата marisha66 ( ) Это же говорили и те, кто раньше находился во флудилке территория любви и где теперь они. Нууу... никто не может с уверенностью сказать, что будет в будущем, как говориться - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))) Но мы будем стараться))))) Для меня Робстен пиаром никогда не был. Неправда что они совсем никак не подтверждали своих отношений, были оговорки в интервью, и Кристен говорила, что и так все все знают. Зачем обычно звезды выставляют на показ свою личную жизнь? Это предмет дополнительного и весьма ощутимого пиара. Им он точно не нужен был))))) скорее спрятаться хотелось от такого ненормально-бешеного интереса.
Цитата kolomar ( ) Если Робстен был пиар - Оскар в студию обоим. Самое трудное в актерской работе - это взгляд, его сложнее всего наполнить эмоциями, если их нет. Поэтому так часты романы между актерами на съемках, чтобы демонстрировать чувства, надо их иметь. Роб уже доказал в своих фильмах, что амплуа героя-любовника - это точно не его конек))))) Единственную сильную химию, что мы видели, он продемонстрировал в саге.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:30 | Сообщение # 59 |
Зачарованная
| Цитата Grace_Kelly ( ) то они оба заслуживают Оскар за такую игру. Цитата kolomar ( ) Если Робстен был пиар - Оскар в студию обоим. С этим согласна.
Цитата kolomar ( ) И когда уже было можно, они, так привыкли прятаться от продюссеров, папараццы, фанов ,что не могли остановиться. И тем не менее все все замечали, обсуждали и радовались. Эх, хорошее времечко было. До сих пор с улыбкой вспоминаю, когда впервые увидела их совместные фотки в Каннах
Цитата kolomar ( ) анестезия в переводе. Большое спасибо
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:35 | Сообщение # 60 |
Зачарованная
| Цитата Natka ( ) Для меня Робстен пиаром никогда не был. Natka, а я об этом стала задумываться, когда произошел инцидент с фотками Крис с тем чуваком (не помню как зовут). До этого момента я безоговорочно верила в их отношения. Именно с того момента я стала сомневаться в Кристен, но не в Робе. По нему все было видно невооруженным глазом - влюблен по всем пунктам.
|
|
| |