Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:49 | Сообщение # 4565
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Привет!Робовидение так а сегодня девчонка которая его на своей работе видела, работает там где вчера мероприятие шанель было
Madeline Sheppard September 22 at 10:07pm · West Hollywood, CA, United States · So tonight at work we hosted a Chanel red carpet event for their new fragrance and Pharrell performed, Kristen Stewart came, lily rose depp, milla jovovich, etc. and freaking Nas just walked in. Итак, сегодня на работе мы организовали Шанель красной ковровой дорожке мероприятие для их новый аромат и фаррелл, кристен Стюарт пришли, Лили Роуз Депп, милла йовович, etc. И чертовски nas просто зашел.
а мероприятие проходило в ресторане отеля сансет тауэр любимое робкино местечко и на всякий случай Роба там видели через сутки
к то такой Nas
не знаю может сокращенное от кого-то
Насир Джонс более известный как Nas — американский рэпер, автор треков, продюсер и актёр.
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 06:46 | Сообщение # 4566
Всемогущая волшебница
Доброе утро!
Паттинсон? Еще больше его жизней. Портрет от Линдберга, актер повторно возобновляет Dior Homme.
Воротник поднят. Взгляд становится более проницательным, волосы отражают волнение. У Роберта Паттинсона новый Dior Homme Intense рекламная кампания есть что-то другое. Поручено известному фотографу Питеру Линдбергу (фотограф только что подписался, среди других, Календарь Pirelli 2017), Сексуальный английский вампир переезжает в Нью-Йорк, где он играет роль мятежника с современным настроением. Элегантный в Диоре белая рубашка и черный галстук, Паттинсон мужчина, который может играть тысячу различных ролей и всегда немного неоднозначный о его истинной личности. Его сущность далека от принуждения: у этого есть характер, но таинственный. Короче говоря, прекрасный мужчина, чтобы быть лицом eau de parfum, созданного Франсуа Демаши, восточно-древесный закон, который не боится дать цветочное сердце. Dior Homme Intense, на самом деле, является большим количеством опознаваемой лаванды, как ирис (отличительная особенность всего диапазона), возвышенный редкой нотой гибискуса (ambrette). Цветы, цветущие в темноте, когда это выпускает самый высокий уровень соблазнения”.
Robert Pattinson AU@RPAustralia 4 мин.4 минуты назад CAST UPDATE: Landon Weeks Listed on IMDbPro for Zellner Bros "Damsel" кстати о красоте такоооой душещипательный фильм доремуса.Это сериал насколько я поняла. --------------------------------------------- Патрик Уачсбергер говорит о Роберте Паттинсоне в интервью Screen Daily
Предлагаем вашему вниманию фрагмент из интервью Патрика Уачсбергера, сопредседателя компании Лайонсгейт, в котором он говорит о Роберте Паттинсоне.
“Затем были "Шаг вперёд" – я всегда хотел сделать фильм о танцах – и "Сумерки" …
Не так уж много франшиз оказались более гибкими в независимом производстве, чем "Сумерки", которые собрали более трех миллиардов долларов в мировом прокате.
“Сумерки были переломным моментом для всех вовлеченных”, - признает он.
Все могло бы быть совсем по-другому. "Роберт Паттинсон появился только за три недели до начала съемок", - говорит Уачсбергер. Помощник, который впоследствии стал очень успешным менеджером, сообщил: "Есть парень по имени Роб Паттинсон из четвертого Гарри Поттера …", и я сказал: "Ну, давайте доставим его сюда из Лондона".
Он прошел пробы и получил работу. Я не собираюсь рассказывать вам, насколько маленькой была оплата на первых порах, но конечно, юристы пересмотрели соглашения после его успеха”.
Сможем ли мы увидеть еще один эпизод этой махины с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт?
"Это возможно”, - говорит он. “Не определенно, но возможно. Это к Стефани [автор книг Стефани Майер]. Если она захочет рассказать историю, связанную с этими персонажами - мы к ее услугам”.
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 15:14 | Сообщение # 4569
Всемогущая волшебница
Привет! Robert Pattinson AU@RPAustralia 9 мин.9 минут назад *NEW* HQ Outtake of Robert Pattinson & Kat Dennings from EW 2008 Breakout Stars Photoshoot ауттейк фотосета. http://www.robertpattinsonau.com/2016.... … Черно Белое фото Роб завтрак Capital FM Breakfast - 2014