Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 04:23 | Сообщение # 467 |
Всемогущая волшебница
| Дорогая Настя!не знаю где ты прочёшь моё поздравление с днём рождения на главной, или здесь продублировала на всякий случай дублирую: Спасибо, что ты есть, спасибо, что ты здесь Любви такой как пишут в книгах, чтоб радостью светилися глаза, и лишь от счастья капала слеза,и светлой была твоя улыбка.
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 07.02.2016, 04:27 |
|
| |
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:00 | Сообщение # 471 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) вот она, если сможешь, укрась её как нибудь, пожалуйста. ну я попробую что нибудь сделать, в фото редакторе, но ничего не обещаю. Я полный ноль в этих вопросах
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:01 | Сообщение # 472 |
Зачарованная
| kolomar, Машуля спасибо за поздравления!
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:08 | Сообщение # 473 |
Зачарованная
| Первую делала здесь Вторую здесь
Сообщение отредактировал The_Dream_life - Воскресенье, 07.02.2016, 09:14 |
|
| |
|
|