Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:06 | Сообщение # 501 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) Что дарят голливудские звезды своим половинкам на День святого Валентина? Ой, мамочки! Какие бешеные суммы мелькают
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:06 | Сообщение # 502 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) Он лайн фш с инструкциями ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ О спасибо большое Машуль
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:41 | Сообщение # 504 |
Всемогущая волшебница
| Номинанты на «Оскар» в главных категориях получат в этом году подарочные наборы стоимостью 200 тысяч долларов каждый, сообщает The Guardian. В набор входят косметические товары, секс-игрушки, сертификат на операцию по подтяжке груди и туристические путевки.
Помимо десятидневного тура по Израилю и пешего тура по Японии, номинанты получат такие услуги, как возможность неограниченной аренды машины Audi в течение года, а также новинку пластической хирургии — «вампирическую подтяжку груди», которая предполагает использование собственной крови пациента, а не силиконовых имплантов для увеличения объема груди. Уточняется, что такая услуга предоставлена номинантам обоих полов.
В акции, устроенной лос-анджелесской пиар-компанией Distinctive Assets, участвовали бренды, желающие прорекламировать себя посредством «Оскара». Подарки предназначаются номинированными актерам и режиссерам. В прошлом году стоимость комплекта составляла 125 тысяч долларов.
Среди претендентов на «Оскар» в этом году — актеры Леонардо Ди Каприо, Том Харди, Мэтт Деймон, Дженнифер Лоуренс, Кэйт Бланшетт, режиссеры Алехандро Гонсалес Иньярриту, Джордж Миллер, Адам Маккей. Церемония награждения состоится 28 февраля.
За информацию спасибо сайту http://lenta.ru. Не знаю что поразило больше что потяжка груди для обоих полов, или то что она "вампирическая".Никогда не слышала о таком. Вроде не первое Апреля
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:08 | Сообщение # 506 |
Зачарованная
| Эх, красотень какая! Девочки, как ваши делишки?
|
|
| |
|
|
The_Dream_life | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:33 | Сообщение # 509 |
Зачарованная
| О все как всегда и ничего не меняется - бесконечная "веселуха".
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 10.02.2016, 02:59 | Сообщение # 513 |
Всемогущая волшебница
| То был прекрасный сон, и я проснулась....Смотрю вокруг, и удивляюсь: неужто было всё лишь грезой, и не сбыточным желанием,раставшим, как дым и Лондонский туман, и неба берюза в ЛА,всё оказалось не чаянным обманом, никто не виноват, и виноваты..все..так получилось и случилось Обмана не хотел никто ни ты ни я ни вместе мы с тобою....Так просто получилось и случилось ....Я так хочу вернуться в сон, где мы с тобой вдвоём, но все вокруг твердят одно, что не бывает любви, как в кино и всё же в сердце теплится надежда однажды будет всё как прежде и станет сон как явь
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:28 | Сообщение # 514 |
Всемогущая волшебница
| Бонжур!о Ловушке Ваш следующий фильм - Ловушка. Вы начали снимать?
Хармони Korine: Нет. Я все еще пытаюсь снять его. Я, как предполагалось, должен был снять его еще в прошлом году. Мы были с двумя неделями. Я добрался так близко к съмкам, как только мог быть, и затем у меня были проблемы с одним из актеров. Мы должны были приостановить фильм, и затем кино было пододвинуто на более поздние даты. Я действительно не хочу входить в специфические особенности, но это было больше вещи индивидуальности с одним из актеров.
Так, мы помещаем остановку фильма и переделываем кино. Мы, как предполагается, ждем до этого мая, чтобы снимать. У меня просто есть эта вещь, где я теряю интерес к вещам через некоторое время. Даже при том, что то кино было готово пойти, у меня есть эта другая идея для фильма. Идея продолжала взломать меня и взломать меня. Я провел последние месяцы, сочиняя эту вещь, и я в значительной степени почти сделан с этим сценарием. Я чувствую, что возможно собираюсь сделать это новое одно первое. вот в том году да джейми фокса на идриса эльбу заменили ну ладно будем надеяться что все-таки все состоится
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:29 | Сообщение # 515 |
Зачарованная
| kolomar, привет, дорогая! Спасибо за новости.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:52 | Сообщение # 517 |
Зачарованная
| Ага, я в фанфикшне пропадаю, так что извини, что набегами.
|
|
| |
|
|
|