Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Вторник, 19.04.2016, 03:14 | Сообщение # 1901
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
ЧТО интересно пока Роб со своими фото не появился не было статей.Глоссипа а как только фото вышли начались статейки.Нет у них источников как и простых пользователей .Фантазии одни.
Дата: Вторник, 19.04.2016, 10:08 | Сообщение # 1905
Mrs_R
Маш, так это и так было понятно. Госип это желтая пресса, желтее просто некуда. Какие источники, что вижу то и пишу,а в их случае чего не вижу то и пишу. Всем привет
Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:43 | Сообщение # 1907
Всемогущая волшебница
* В сериале «Однажды в сказке» появится сюжетная линия однополой пары
Те, кто следит за развитием событий сериала «Однажды в сказке» регулярно, уже знают, что вышедший в минувшее воскресенье эпизод Ruby Slippers оказался в некотором роде «революционным» - серия дала старт первой в истории сериала сюжетной линии однополой пары. Осторожно, спойлеры!
То ли поддавшись новым веяниям, то ли испугавшись обвинений в недостаточной политкорректности, создатели «Однажды в сказке» решили ввести сюжетную линию лесбийской пары – с минувшего воскресенья и на протяжении следующих эпизодов поклонники сериала смогут увидеть развитие отношений Руби (Меган Ори) и Дороти (Тери Ривз). «Вышедший в это воскресенье эпизод стал еще одним примером того, как и в сказках, и в реальной жизни любовь – это любовь» - так прокомментировали появление сюжетной линии ЛГБТ создатели сериала Адам Хорровиц и Эдди Китсис. По их словам, новая сюжетная линия – это традиционная история любви, и она будет такой же «восхитительной, эмоциональной и трогательной, как и любая другая любовная история».
Дата: Вторник, 19.04.2016, 19:12 | Сообщение # 1910
Зачарованная
Цитатаkolomar ()
В сериале «Однажды в сказке» появится сюжетная линия однополой пары
Вот! Это свершилось. Я на протяжении пяти сезонов ждала этого "счастья" радовалась, что хоть в одном сериале нет Лесби и геев - на те, получите распишитесь.
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:28 | Сообщение # 1911
Всемогущая волшебница
Привет!Насть ну что делать мировое гей лобби разошлось по полной. Как Крис вышла с Сокориндой мода пошла молодым девчонками признав аться в своей нетрадиционной оринтации.Вот ещё одна призналась что никак не может определиться кого предпочитает.Впрочем у в Играх Престолов настал новый 6 сезон .МОЖЕТ ЭТО способ рекламы привлечения внимания к нему такой такой.
.
Мэйси Уильямс снялась для нового выпуска журнала Nylon. В интервью изданию 19-летняя актриса, известная ролью Арьи Старк в сериале «Игра престолов», рассказала о своей сексуальной ориентации. Девушка призналась, что до сих пор не определилась со своими симпатиями.
По словам актрисы, в свои девятнадцать лет она еще не поняла, кто привлекает ее больше: мужчины или женщины, однако охотно рассказала о своем избраннике. Мейси убеждена, что перед собой она честна и естественна и что подростки часто попадают в запутанные ситуации, пытаясь разобраться со своей ориентацией. «Я не буду осуждать тех, кому нужен ярлык — четкое определение ориентации, ведь это личное дело каждого, - заявила Уильямс. – Но сама я никогда не думала об этом всерьез. Шейлин Вудли однажды сказала, что мы влюбляемся в человека, а не в его пол. И я с ней полностью согласна». Впрочем, сейчас Мэйси состоит в традиционных отношениях: «Мой бойфренд очень милый. У нас серьезные чувства, но что будет дальше, я не знаю. Но о браке сейчас я не задумываюсь. Вообще не уверена, что хочу замуж».
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:37 | Сообщение # 1913
Всемогущая волшебница
* Анну Винтур обвинили в расизме из-за коллекции Канье Уэста.
Канье Уэст умудряется стать участником скандалов даже без своего непосредственного участника. На сей раз из-за него досталось главному редактору Vogue Анне Винтур. Одна из самых влиятельных женщин в мире моды назвала новую коллекцию Канье «мигрантским шиком». И тут же получила множество обвинений в расизме.
В одном из интервью Винтур высказалась о последнем показе Уэста: «Заиграла музыка с альбома The Life of Pablo, и начался этот показ мигрантского шика. И то, и другое было просто замечательным». И хотя оценка Анны была лестной, многим эпитет «мигрантский шик» показался расистским. Главред Vogue поспешила объяснить свою фразу: «Прошу прощения, если мое замечание кого-то задело. Кризис, связанный с миграцией — реальная проблема современности, и я не собираюсь игнорировать этот вопрос». Отметим, что сам Канье также привязал свою новую коллекцию к проблемам мигрантов. Рэпер признался, что вдохновение посетило после визита в лагерь для беженцев в Руанде.
Все делают пиар на теме беженцев в Европу.ОднаАнна впала в немилость мира моды и не только моды?
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:44 | Сообщение # 1914
Всемогущая волшебница
* Райан Рейнольдс и Том Харди украсили коллекционные обложкиGQ
овый, майский номер журнал GQ посвятил своему рейтингу самых стильных мужчин в мире – и сопроводил его сразу пятью коллекционными обложками. Новыми «лицами с обложки» GQ стали Райан Рейнольдс и Том Харди, рэп-исполнители Дрейк и Future и популярный манекенщик Лаки Блу Смит.
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:50 | Сообщение # 1915
Всемогущая волшебница
Энрике Иглесиас давно уже не радовал нас новыми хитами. Но теперь испанский певец готов исправиться. В его официальном YouTube-канале состоялась премьера нового испаноязычного сингла под названием Duele el Corazon.
Известно, что новинка станет ведущим синглом с новой пластинки Энрике, которая будет уже 11-й по счету в его дискографии. Подробности о релизе нового альбома станут известны позже. Напомним, что последний альбом популярного исполнителя под названием Sex and love был представлен публике еще в 2014.Enrique Iglesias - DUELE EL CORAZON (Lyric Video) ft. Wisin
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:53 | Сообщение # 1916
Всемогущая волшебница
* Звезда «Золушки» Лили Джеймс стала новым лицом Burberry.
Актриса Лили Джеймс, знакомая зрителям по фильму «Золушка», присоединилась к «звездному ансамблю» Burberry и стала новым «лицом» аромата модного бренда. До Лили Джеймс парфюмерную линию Burberry представляли такие звезды, как Кара Делевинь и Кейт Мосс.
«Я очень рада официально присоединиться к семье Burberry. Я очень горжусь тем, что я – британка, так что это действительно много для меня значит» - так прокомментировала актриса свое сотрудничество с брендом. Первые кадры рекламной кампании с участием Лили Джеймс, снимал которую знаменитый модный фотограф Марио Тестино, появятся лишь в августе этого года. Актриса представит аромат My Burberry Black.
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:57 | Сообщение # 1918
Всемогущая волшебница
СМИ: Карл Лагерфельд уходит в отставку?
По информации инсайдеров, грядущий показ круизной коллекции Chanel, который пройдет на Кубе уже в следующем месяце, станет последним для Карла Лагерфельда.
Он очень устал от всего этого. В последнее время Карл не очень хорошо чувствует себя, он понял, что пора остановиться,
— по секрету сообщил журналистам один из близких друзей дизайнера, пожелавший остаться неизвестным.
Слова анонимного источника всколыхнули мир моды, но не удивили, ведь мэтру уже давно перевалило за 80 лет (точный возраст Лагерфельда неизвестен: биографы утверждают, что в сентябре ему исполнится 83 года, но на официальном сайте модельера указан совсем другой возраст — 78 лет).
При этом сам креативный директор Chanel не раз говорил, что уходить на покой не собирается:
Почему я должен уходить на пенсию? Если я перестану работать, я перестану жить, сразу умру, так что вообще все будет кончено,