Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
Grace_Kelly | Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:00 | Сообщение # 2182 |
Mrs_R
| kolomar, может нужно перезагрузить комп?Цитата kolomar ( ) ты не знаешь когда гр 4 Мая по Москве? пока нет
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 09:39 | Сообщение # 2190 |
Зачарованная
|
|
|
| |
Шерман | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 11:47 | Сообщение # 2191 |
Магл
| Всем привет, Красотки! С праздником Вас всех! Христос Воскресе !
Я же говорила ,что Крис на Мета Гала поедет обязательно , так как Карл Лагерфельд ее бы не за ,что не забыл бы ! Она там одна из главных звезд Шанель!И его главная муза ! А ,вот Роба мне там кажется не будет !...
|
|
| |
|
|
Шерман | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:19 | Сообщение # 2194 |
Магл
| Хотите поржать в пасхальную тему ? Добавлено (01.05.2016, 12:18) ---------------------------------------------
Добавлено (01.05.2016, 12:19) --------------------------------------------- Видали как мужикам задницы раскрашивают
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:51 | Сообщение # 2195 |
Mrs_R
| Цитата Шерман ( ) А ,вот Роба мне там кажется не будет ! ну звязда теперь популярна, может и без него прийти. надеюсь так и будет.
Привет всем
|
|
| |
Шерман | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:04 | Сообщение # 2196 |
Магл
| Цитата Grace_Kelly ( ) ну звязда теперь популярна, может и без него прийти. надеюсь так и будет. неа, не рискнет ...сама подумай,она знает,что не красавица , а на фоне Кристен будет так вообще шваброй выглядеть .... И при том все будут сравнивать , мол бывшая и нынешняя . Эта шлюшка не рискнет , так опозорится ....ее же фанаты Кристен затопчут там:rofl: обратно с поломанными ногами поедет Добавлено (01.05.2016, 13:04) --------------------------------------------- И не думаю ,что Карл ее пригласит...Все таки он утверждает списки , этот вечер посвящен ему А, он дружит с Крис...неа, эта шлюшка не приедет Без Роба она никто , ее знать то не знают, чё ей там делать....
|
|
| |
|
Шерман | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:12 | Сообщение # 2198 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Фото Роба с Кейт Хадсон везде постят, а не с факой) так правильно ,потому что на ее рожу без бутылки не взглянешь , и то бутылкой тут не обойдешься ,как минимум ведро выпить надо
|
|
| |
|
|