Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
Шерман | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:30 | Сообщение # 2203 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Просто она никому и даром не нужна, каким брезгливым взглядом на нее Зои тогда посмотрела))) Если бы метгала прошло отлично не нужно было бы последней него сразу бежать в гейклуб и напиваться там по самые брови и падать в лифте) Так вот и я говорю, её тогда пригласили из за уважения к Роберту.Она мало ,что пришла в платье вызывающем и неприличном, что все только и говорили ,что "мол , такую бестактность с гениталиями , могут позволить себе не все, и что она к "избранным" звездам ,кому могут простить такое не относится " , так и еще вела себя вызывающе пошло на вечеринке судя по отзывам из твитера. В общем опозорила и себя , и Роберта , и мероприятие опошлела ,что организаторы даже фото с ней решили у себя на официальном листе не выкладывать, а заменить ее совместной фото Роба с Кейт Хадсон В конце доконав Робыча ,что он решил хлебануть вискарика И после этого ее уже точно никогда на этот бал не пригласит тем более если еще Крис там будет. Думаю Карл,когда списки гостей отбирал , ее сразу по умолчанию удалил везде. Он все таки дядя в возрасте , о себе беспокоится , еще инфаркт глядя на ее дернет от ужаса Ну, а Зои высказала всеобщее мнение всех своим молчаливым взглядом.
|
|
| |
|
|
Шерман | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:45 | Сообщение # 2206 |
Магл
| Цитата kolomar ( ) Ваши ставки придёт на Гоу Роб? я ставить не буду , потому что фиг его знает ,что у него в голове ... Но думаю ,что нет-не придет
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:59 | Сообщение # 2208 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Шерман ( ) Так вот и я говорю, её тогда пригласили из за уважения к Роберту.Она мало ,что пришла в платье вызывающем и неприличном, что все только и говорили ,что "мол , такую бестактность с гениталиями , могут позволить себе не все, и что она к "избранным" звездам ,кому могут простить такое не относится " , так и еще вела себя вызывающе пошло на вечеринке судя по отзывам из твитера. В общем опозорила и себя , и Роберта , и мероприятие опошлела ,что организаторы даже фото с ней решили у себя на официальном листе не выкладывать, а заменить ее совместной фото Роба с Кейт Хадсон Ксожалению, Ира, они оба купили билеты... Фака искала с кем бы прийти, а Этому дизайнеру членистоного платья нужна была модель... Как Крис с Николя Гескьером от Баленсиаги ходила. Но если бы фака с этим Кристофером вдвоем пришли, ее бы никто не заметил, поэтому ей нужен был там Роб, чтобы хоть немного к себе внимания привлечь. Статья об этом Кейне попалась, он там и про прошлый был рассказывает. Он с самого начал ехал с Роблей, они в одной машине приехали, ему нужна была модель для его платья) фака же то на коленках Сваровски сидела, а тот с другой моделью на бал пришел ,вот нашла этого и одела платье с членом) в той его коллекции все вечерние платья такие вот та его коллекция http://www.vogue.com/fashion....tion#34
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|