Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
История о великолепном картежнике, игроке в покер и, конечно, обаятельном мошеннике Брэте Маверике. О том, как он самоотверженно «зарабатывает» деньги для участия в чемпионате по игре в покер. Но не только он собирается принять участие в «великом мошенничестве» — туда же стремится и обаятельная воровка Аннабел. Много приключений выпадет на их долю, пока им удастся набрать по 25 тысяч долларов, а именно такая сумма необходима для участия в игре….
Надеюсь юмор будет именно таким .А сам сюжет напоминает фанфик Невеста по переписке.На Тр есть.
Вторую да вроде которая сейчас счастливой стала посыпались новости о проекте Роба пока всё не прояснится снимать не буду.Машунь Ань мне срочно уйти надо живность требует внимания.Маш Ань пишите в лс если что по работе или особо личное .
Впечатлили сползающие колготы, как сейчас помню: у моей бабушки были х/б чулки, которые вечно гармошкой собирались. И шубейку, или что это такое, из искусственной чебурашки еще свежа в памяти .
Цитатаkolomar ()
А некоторые считают всёх кто то что хорошое про Роба пишет сразу Робососки.Знала бы ты сколько я не пишу и на главной и в темах, а хочеться.Просто скандал не хочу провоцировать.Но это не значит, что я не имею своей точки зрения.Порой трясёт от эмоций.Слов не хватает.Я не РОБОМАНКА.Я РОБСТЕНОМАНКА
Маш, много всяких глупостей выдумывают и пишут. Если на каждого будешь оглядываться, шея сломается. Не переживай.
Кстати, Маша, давно были слухи, что Холт гей. А для Лоуренс типа был бородой, надо было ей имидж такой примерной девочки сделать, типа она не подстилка Вайнштейна... Так что слухи давно были, сейчас опять всплыли. Даже говорили, что он роли получал с помощью такого как Харви только по мальчикам...
Все слухи нужно делить на 100. Какая радость людям человека в грязь окунуть?
Цитатаkolomar ()
вестерн комедия эры о мужчине, пытающемся жениться на женщине его мечты
Смешают Мэверик и Великий Гэтсби? "Глупость - это, конечно, дар Божий, но не следует им злоупотреблять" Бисмарк
В минувший вторник в Париже Карл Лагерфельд представил новую коллекцию haute couture для дома Chanel, на показ которой съехались многочисленные звездные гости. В первом ряду за дефиле Chanel наблюдали Ванесса Паради, Джессика Честейн, Милла Йовович и Уилл Смит с дочерью Уиллоу, которая совсем недавно стала «лицом» французского бренда.
Посмотреть на презентацию новой коллекции Chanel haute couture приехал и «десант» российских светских львиц – в списке звездных гостей оказались Ксения Собчак, Мирослава Дума, Яна Рудковская, Эвелина Хромченко и другие.
Дата: Четверг, 07.07.2016, 00:00 | Сообщение # 3999
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Дракон Дайенерис Таргариен из «Игры престолов» стал ювелирным украшением.
м 22:22
Дизайнер «Игры престолов» Мишель Клэптон и лондонские ювелиры Юнус Аскотт и Элиза Хиггинботом создали коллекцию украшений одной из главных героинь сериала – Дайенерис Таргариен.
- "Когда я начала работу над пятым сезоном, то поняла, что хотела бы сделать несколько уникальных вещей для Кхалиси, которые бы помогли ей визуально выразить себя и свое положение в этой истории, - говорит Мишель. – Тогда меня и познакомили с Юнусом и Элизой, которые помогли мне идеально воплотить мои идеи в жизнь. Ну а сейчас мы решили поделиться этой красотой со всеми".
Под брендом MEY Designs (аббревиатура составлена из инициалов авторов коллекции) выпущены серебряные копии колец, браслетов, серёг, подвесок и, конечно же, главного и узнаваемого ожерелья Кхалиси – литого серебряного дракона.
Цены на ювелирные украшения варьируются от 95 долларов за колечки до 2730 долларов за дракона, который обвивал шею актрисы Эмилии Кларк в пятом и шестом сезоне. http://www.intermedia.ru
Неделя высокой моды в Париже: Valentino осень-зима 2016-2017
23:01
Подытоживаем серию репортажей с Недели высокой моды в Париже отчетом о едва отгремевшем показе новой кутюрной коллекции Valentino. Завершает она не только кутюрный сезон осень-зима 206-2017, но и (если верить информации о назначении креативного директора Valentino Марии Грации Кьюри новым лидером Dior) сотрудничество дизайнеров Дома — Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччиоли.
За творчеством дизайнерского дуэта мы наблюдали несколько счастливых лет, за которые успели досконально изучить историю придворного костюма, на тему которого не устают музицировать лидеры Valentino, понимающие базовый гардероб как набор из горностаевой мантии, викторианского траурного кружева и гофрированного воротника. Ночью разбуди, мы отрапортуем, что в Испании они именовались "горгера", в Англии — "фреза", а в Германии — "крозе". Все — с легкой руки Марии Грации и Пьера Паоло, рецензировать коллекции которых невозможно без терминов придворной моды.
Сегодня дизайнерский дуэт вновь пригласил своих гостей, среди которых отметились Мила Йовович, Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие завсегдатаи первого ряда, ко двору. На волне увлечения сериалом "Игра престолов", героиням которого дизайнеры посвятили предшествующую коллекцию, особое внимание они сегодня уделяют именно средневековому костюму, на этот раз скрещивая его с жокейским.
Готические платья с характерными для средневековья буфами и многослойными кружевными подолами, меховые манто и кейпы с высокими воротниками, декорированными бисерной сеткой, дополнены сапогами для верховой езды. Для тех же целей — облегающее трико и бархатные амазонки. Их дизайнеры покрыли витиеватыми вензелями, напоминающими кованые садовые изгороди и беседки, а романтичные мантии в пол с покатыми плечами расчертили как дворцовые окна. По пышным подолам платьев здесь "змеятся" лианы из мерцающих зеленых листьев, черные кружева вьются, как дорожки садового лабиринта, а на подолах благоухают пышные цветы.
Несмотря на обилие вышивок, рисующих силуэты лесных зверей и птиц, и фактурных цветочных аппликаций, коллекция пронеслась по подиуму легко, словно всадник на коне, оставив за собой ароматный шлейф свежих цветочных нот. Не случайно, а весьма символически завершил выход модели в пышной алой мантии смелой наездницы, вздувшейся над подиумом как алый парус.
Кейт Мосс, Марго Робби, Зои Кравиц и другие в рекламной кампании Calvin Klein
Осенняя рекламная кампания Calvin Klein, отснятая фотографом и режиссером Тайроном Лебоном, собрала в кадре сразу целое созвездие наших кумиров — актеров, музыкантов, спортсменов, художников, модных икон и подиумных див разных поколений.
Перед объективом Лебона позировали Кейт Мосс, Марго Робби, Грейс Коддингтон, Зои Кравиц, Белла Хадид, Пресли Гербер, Анна Эверс и другие герои таблоидов.
Каждому из них по традиции досталась собственная вариация лозунга I ___ in #mycalvins ("Я ___ в #моихкельвинах"). Он давно фигурирует на промокадрах марки, однако, если раньше на месте прочерка появлялись глаголы, то теперь — известные имена.
Например, изображение Беллы Хадид сопровождает формулировка I Bella in #mycalvins ("Я Белла в #моихкельвинах"), Кейт Мосс — I Kate in #mycalvins ("Я Кейт в #моихкельвинах") и далее по списку. Calvin Klein Fall 2016 Global Advertising Campaign - :30
Дата: Четверг, 07.07.2016, 00:37 | Сообщение # 4000
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Американским киноакадемикам запретят посещать вечеринки
Американская Киноакадемия серьезно ужесточила правил посещения различных мероприятий, предваряющих основной этап "оскаровского" голосования. Об этом сообщает издание The Wrap.
Согласно новому регламенту, членам Киноакадемии запрещено принимать участие в "торжественных обедах, вечеринках и иных мероприятиях, не связанных с демонстрацией фильмов-претендентов, которые могут повлиять на принятие решений". В случае игнорирования данного запрета в первый раз нарушители будут отстраняться от участия в голосованиях сроком на один год, а во второй - вовсе лишаться членства в Киноакадемии.
В руководстве Киноакадемии не уточнили критерии "правильных мероприятий", равно как и процедуру фиксации нарушений и отчисления провинившихся.
Напомним, что после скандала, возникшего из-за отсутствия в списке номинантов на премию "Оскар 2016" в актерских категориях чернокожих претендентов, руководство организации анонсировало масштабные реформы. Как утверждалось в официальных пресс-релизах, они будут призваны "повысить уровень разнообразия в совете управляющих", а также в "принимаемых киноакадемиками решениях".
Предложенные реформы вызвали неоднозначную реакцию среди самих киноакадемиков. Многие выражали опасение, что искусство будет принесено в жертву политической конъюнктуре.