Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
На аукционе Sotheby’s в Лондоне была продана книга «Birds of America» натуралиста XIX века Джона Джеймса Одюбона (John James Audubon) за рекордные 7,3 миллиона фунтов стерлингов (8,6 млн евро). Таким образом, первое издание книги "Birds of America" установило новый мировой рекорд для печатного издания, проданного с аукциона. «Birds of America» издавался в период с 1827 года по 1838-й в виде альбомов-эстампов в половину человеческого роста. «Птицы Америки» представляют собой четырёхтомник, в который входят 1000 литографий, раскрашенных вручную акварелью. На них изображены птицы около 500 видов в натуральную величину. Изначально было издано около 170 экземпляров «Birds of America». Эксперты считают, что сейчас сохранилось чуть больше 120. Три из них находятся в частных коллекциях в России.
Лондонский книжный дилер и коллекционер Майкл Толлемаш (Michael Tollemache), купивший издание на аукционе, заявил, что книга «бесценна».
Великолепные новости для поклонников серии романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере: 31 июля 2016 года в продаже появится новая книга писательницы, «Гарри Поттер и Проклятое дитя».
Книга представляет собой одну из первых версий сценария для пьесы, которую поставят в Лондоне этим летом – дата премьеры пьесы и дата выхода в продажу книги будут одинаковыми. Действие в «Гарри Поттер и Проклятое дитя» разворачивается спустя 19 лет после эпилога – «Гарри Поттер и Дары смерти». Гарри Поттер работает в Министерстве магии, а его сын Альбус с трудом привыкает к необходимости находиться в тени знаменитого на все волшебное
Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:16 | Сообщение # 528
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Накануне в Национальной портретной галерее Лондона состоялось открытие выставки, приуроченной к столетию британского Vogue. Подумать только - он был основан в 1916 году во время Первой мировой войны, когда в силу торговых ограничений в Великобританию не могло импортироваться американское издание.
Сто лет спустя "хозяйка" британского Vogue Александра Шульман, с 1992 года занимающая пост его главного редактора, принимает поздравления от именитых гостей.
Куда ни глянь - сплошь легенды моды, кино, подиума и фотографии - Элизабет Херли, Дакота Джонсон, Ева Герцигова, Сьюки Уотерхаус, Карли Клосс, Лили Дональсон, Марио Тестино, Кристофер Бэйли, Эрдем Моралиоглу, Дин и Дэн Кейтены и многие другие.
Звезды встретились на выставке Vogue 100: A Century of Style, собравшей самые знаменитые снимки из журнала за всю историю его существования. Посетить экспозицию сможете и вы - ее работа продлится до 22 мая 2016 года.
Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:42 | Сообщение # 530
Всемогущая волшебница
Сегодня открылся к\ф в Берлине.Город Зёт так же участвует в программе фестиваля в категории пред продажа (фильм права на его показ покупаются до выхода в кинотеатре.Мировой премьеры)
Сообщение отредактировал kolomar - Четверг, 11.02.2016, 19:23
Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:42 | Сообщение # 533
Всемогущая волшебница
* Орландо Блум будет сопровождать Кэти Перри на «Грэмми»-2016.
* Орландо Блум будет сопровождать Кэти Перри на «Грэмми»-2016 Сегодня, 11 февраля 2016
Познакомив Кэти Перри со своим сыном, Орландо Блум, похоже, готов к следующему шагу в отношениях – совместному появлению на публике. Актер, роман которого с певицей начался после «Золотого глобуса», заявил репортерам X17 Online, что будет сопровождать Кэти Перри на церемонии «Грэмми»-2016, которая пройдет уже в следующий понедельник, 15 февраля.
«Я буду вместе с Кэти на «Грэмми». Мы будем вместе на красной дорожке, чтобы вы, ребята, смогли сделать фотографии», заявил Орландо Блум, когда папарацци X17 Online «подловили» актера в Лос-Анджелесе.
Хотя как гостья она не заявлена.В понедельник увидим, что да как.
Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:50 | Сообщение # 537
Всемогущая волшебница
* Фото: Адриана Лима в образе женщины-вамп для Love Magazine
34-летняя Адриана Лима в очередной раз продемонстрировала, что ни в чем не уступает юным моделям и старлеткам: «ангел» Victoria’s Secret снялась в потрясающе чувственной и «жаркой» фотосессии для Love Magazine в образе женщины-вамп.
КРИС не модель, но у неё гораздо лучше получается ей быть про сексуальность вообще молчу
Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:57 | Сообщение # 538
Всемогущая волшебница
* Джастин Бибер рассказал о любви к Хейли Болдуин
Вот уже больше месяца поклонники Джастина Бибера обсуждают его отношения с Хейли Болдуин – представительницей знаменитого голливудского семейства. В интервью мартовскому номеру GQ Бибер решил рассказать, что именно связывает его с юной моделью – и, заодно, кому (и чему) посвящена его недавняя песня Sorry.
В интервью GQ Джастин Бибер признал, что Хейли Болдуин – «кто-то, кого я по-настоящему люблю», также заявив: «мы проводим очень много времени вместе». Стоит ли рассматривать эти слова певца как публичное признание в любви или же он говорил о своей любви к Хейли не как к женщине, а как к человеку в общем – осталось не слишком понятным.Также Джастин Бибер рассказал, что на самом деле его песня Sorry – это не попытка в очередной раз извиниться за все скандалы с его участием: композиция посвящена девушке. А извиняться за все, что было в прошлом, Джастин, в общем-то, и не собирается: «Если бы я мог вернуться в прошлое, я не стал бы многое менять. Всё это сделало меня тем, кто я есть сейчас». Джастин Бибер в фотосессии для GQ, март 2016:
Ну не получается у него быть взрослым.Взрослые люди в любом возросте несут ответственность за свои слова, и поступки и знают, что каждое действие несёт последствие.
Актриса, которая также номинирована на золотую статуэтку Американской киноакадемии за второстепенную роль в байопике «Стив Джобс», призналась, что она просто не позволит себе пропустить церемонию, на которой ее близкому другу Леонардо Ди Каприо вручат первый в его жизни «Оскар».
«Честно говоря, это был потрясающий и невероятно сильный год для женщин, а потому я чувствую, что просто не могу себе позволить не пойти на церемонию, — сказала Кейт в беседе с журналистами. – Также я предчувствую огромную возможность того, что это будет год Лео и он получит свой первый «Оскар». Он очень близкий мне друг и я просто не могу представить, что меня не будет рядом с ним, когда это случится. Я думаю, эти двух причин достаточно, чтобы все-таки посетить это мероприятие».
Напомним, раньше Уинслет призывала членов Американской киноакадемии наконец-то отметить заслуги Ди Каприо в кино и дать ему долгожданный «Оскар».
К слову, вчера состоялся традиционный ежегодный ужин номинантов на золотую статуэтку. Среди посетивших мероприятие был Лео, а вот Кейт не смогла присутствовать на торжестве. За информацию спасибо сайту http://www.starslife.ru.