Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Пятница, 18.08.2017, 00:31 | Сообщение # 7102 |
Всемогущая волшебница
|
Добавлено (17.08.2017, 11:28) --------------------------------------------- August 17, 2010 - Rob and Kristen arriving at LAX Airport, Los Angeles
Добавлено (17.08.2017, 11:28) ---------------------------------------------
Добавлено (17.08.2017, 11:29) --------------------------------------------- August 17, 2010 - Rob and Kristen on flight from Montreal to LA
Добавлено (17.08.2017, 11:30) --------------------------------------------- August 17, 2010 - Rob and Kristen departing Trudeau Airport, Montreal
Добавлено (17.08.2017, 11:32) --------------------------------------------- Добавлено (17.08.2017, 11:33) ---------------------------------------------
Добавлено (17.08.2017, 11:46) ---------------------------------------------
Добавлено (17.08.2017, 11:48) ---------------------------------------------
Добавлено (17.08.2017, 11:52) --------------------------------------------- Old/new portraits of Kristen from USA Today (2009)
Добавлено (17.08.2017, 12:18) --------------------------------------------- Добавлено (17.08.2017, 12:19) --------------------------------------------- Добавлено (17.08.2017, 12:20) --------------------------------------------- Добавлено (17.08.2017, 12:34) --------------------------------------------- ..
Добавлено (17.08.2017, 12:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Пятница, 18.08.2017, 02:46 | Сообщение # 7104 |
Всемогущая волшебница
| в этот уик-энд с 4 до 20 кинотеатров расширяют. инью братьев для плэйбоя
про историю с собакой рассказывают
Итак, давайте начнем с Роберта Паттинсона -собака полемики. Как вы, ребята, узнали, что он пошел по национальному телевидению, и упомянул, что вы попросили его дрочить собаке во время съемок?
BENNY SAFDIE: Я смотрел его вживую, и я думал, что это уморительно. Я подумал: «Ух ты, Роб, действительно идет с историей». Я даже не знаю, откуда это взялось. Затем, когда я проснулся утром и увидел, что PETA расследует, я подумал, что это даже еще смешнее. Но когда это получило антисемитское настроение, и люди были похожи на «Посмотрите на то, что сделали два языческих еврея на наших гоев», вот когда это начало становиться уродливым. Это так смешно. Реальность такова, что я не просил Роба мастурбировать собаке, но он действительно дал попугаю rimjob.
Прокомментируйте текст извинения Роберта?
BENNY: Я послал ему скрин того, кто написал в твиттере что-то действительно противное, и я поставил смеющийся смайлик, и он такой: «Боже мой, мне так жаль, ты злишься на меня?» И я такой: «Нет мне все равно! »Единственное, что я не хотел, чтобы этот фильм, стал фильмом« The Dog Dick Movie ».
Теперь, когда люди знают, кто вы, вы беспокоитесь, что вам нужно быть более осторожным с тем, что вы говорите и делаете?
БЕННИ: Мы ничего не делали! Ничего не случилось, и эта история родилась из ниоткуда. Но тогда вы получаете представление о том, почему люди нажимают на вещи и что они хотят видеть. Но это не о нас.
Это дает вам взгляд на то, с чем Роберт должен иметь дело на ежедневной основе. Каково было быть на его орбите? Вы когда-нибудь жалели его?
JOSH SAFDIE: Это безумие, что он обладает этой способностью. Он должен знать все время. В некотором роде, который информировал характер Конни, потому что вот этот парень в бегах, который знает о том, где он, и как он выглядит, и куда он собирается идти. Этот элемент личности Роба действительно говорил с Джошем о процессе написания. Вот этот парень, который был чем-то вроде жизни парня в беге, за исключением того, что он очень знаменит, и люди его узнают. Но он всегда пытается убежать.
Считаете ли вы, что такой экстремальный уровень славы токсичен?
БЕННИ: Не совсем. Иногда это может быть властью, но дело в том, как вы справляетесь с этим. Я не думаю, что это простое заявление.
У вас, ребята, был какой-то трепет о работе со звездой его величины или было ли ощущение, что его присутствие в вашем фильме поможет получить финансирование и увидеть?
БЕННИ: Единственное, что мы прекрасно знали, это то, что мы не хотели, чтобы его узнавали во время стрельбы. Мы не хотели разрушать мир, который мы создавали, поэтому мы были очень осведомлены о том, чтобы пытаться опередить людей, которые следили за нами. Это было достижение для нас, когда мы увидели твит, говоря, что мы были в Adventureland через 10 дней после того, как мы покинули Adventureland. Мы всегда двигались очень быстро и знали людей, которые пытались нас найти. Но по большей части никто не узнал его или не подозревал ничего, потому что мы не представляли себя как фильм на улицах. Мы представляли себя как строительная площадка. Lauren Veneziani@DCfilmgirl 52 мин.52 минуты назад My husband @KevinMcCarthyTV just informed me that Robert Pattinson is about to call him on the phone. Me right now:
Мой муж @ KevinMcCarthyTV только что сообщил мне, что Роберт Паттинсон собирается позвонить ему по телефону. Я прямо сейчас:
сама тетя Film Critic DCFilmGirl.com а муж ее сегодняшний Кевин с FOX которого очень кино впечатлило.Sean O'Connell@Sean_OConnell 32 мин.32 минуты назад Yeah, #GoodTime is the closest we've come to REQUIEM FOR A DREAM since 2000. Robert Pattinson is amazing. A must see
Да, Хорошее время это самое лучшее, что мы видим с Реквиема по мечте 2000 года. Роберт Паттинсон удивительным. Все должны видеть
Movie Content Director for @CinemaBlend
рецензия
Роберт Паттинсон служит глазом бури хаоса, которая является Хорошим временем, и вы никогда не захотите отвести взгляд от него, поскольку напряженность фильма методично обостряется. Паттинсон, лишенный своего родного английского акцента и своей привлекательной внешности, агрессивен и неряшлив, не останавливаясь ни перед чем, чтобы защитить свою собственную задницу и спасти своего брата. Даже когда сюжетные махинации не осуществимы - в больнице есть длинная сцена, которая грозит разорвать пузырь правдоподобия фильма - Джош и Бенни Сафди все еще делают такую эффективную работу, чтобы вырвать напряжение из их ситуаций, которые вы можете «Помогите, но откиньтесь на свое место и задержите дыхание, пока Конни и его команда не выйдут из джема.
Вы знаете, о чем мне напоминает Good Time? Визитную карточку Даррена Аронофски для основной аудитории еще в 2000 году. Вы помните, как неудобно было чувствовать, что недостатки персонажей этой наркотической мыльной оперы плохо приняли решение после неудачного решения, но это было настолько элегантно, знакомо и умело нарисовано, что ошибки вытащили Ты глубже в фолд?
Это то, что предлагает Good Time. Вы восхититесь неоновой цветовой гаммой, которую братья Сафди принесут в органически грязные части Квинса и Лонг-Айленда. Вы будете разбираться в блестящем оригинальном электронном саунде, зачисленном в Oneohtrix Point Never's Daniel Lopatin, и это один из лучших результатов, которые я слышал в этом году. Но в целом, если первая сцена схватит вас за то, как она сделала меня, вы включите эту грубую выгребную яму с преступностью, наркотиками, манипуляциями и ужасными решениями, и вы окажетесь на горках на своем горьком конце. New York Times Arts о местах где Гуд тайм снимали
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|