Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Суббота, 19.08.2017, 22:49 | Сообщение # 7122
Домашний эльф
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
"Что бы вы сделали для любви?"
первое фото, просто....!
когда рядом с ней мужчина которому интересно ее мнение, рассуждения, она сама и она чувствует его интерес, то, как она начинает выглядеть/себя проявлять ...просто_потрясающе!!!
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 01:03 | Сообщение # 7123
Всемогущая волшебница
--------------------------------------------- Vogue Paris
не поняла было такое уже или нет ?. https://twitter.com/adoringksДобавлено (20.08.2017, 00:45) --------------------------------------------- #GabrielleChanel in the latest issue of Gala [France] https://twitter.com/adoringksДобавлено (20.08.2017, 00:46) ---------------------------------------------
Ковчег фильм 2017 В небольшом приморском городке живет главный герой Николай. Он знаменит далеко за пределами своего дома. Все дело в том, что мужчина безвозмездно помогает бедным людям, который когда-либо нуждаются в крыше над головой и чем-нибудь еще. Николай построил гостиницу и заселяет нуждающихся туда, но бесплатно, за что и поучил прозвище "Ной", а гостиница, соответственно "Ковчег". Супруга Николая Анна - во всем его поддерживает. Уже несколько лет в гостинице проживают трое друзе, которые для самого Николая стали частью семьи. Вскоре герой узнает, что его отцу необходима дорогостоящая операция, вот только денег у него таких нет. Есть вариант продать эту гостиницу. Актеры и роли: Александр Балуев, Павел Баршак, Вера Глаголева, Дмитрий Горевой, Михаил Горевой, Ольга Лерман. Очень понравиоась эта добрая история. http://film720.ru/drama/1235-kovcheg-smotret-film-glagoleva-19-08-2017Добавлено (20.08.2017, 00:19)
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:25 | Сообщение # 7128
Всемогущая волшебница
Добавлено (20.08.2017, 16:13) --------------------------------------------- Cелена Гомес играла в Отвязных Каникулах по сценарию Хармони Корина(Должен был Ловушку снимать с Робом)Снял фильм Корин,а не братья Сэфди.
Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.
Правда, способ заработка денег героини выбирают не совсем обычный. Судьба сводит их с одним весьма сомнительным типом, торговцем наркотиками и оружием, и это знакомство обещает предоставить им массу острых ощущений, на которые они уже не могли и надеяться. Как далеко способны зайти девушки, чтобы получить каникулы, которые, уж будьте уверены, они никогда не забудут?
Will Landman@WillTheLandMan 5 ч.5 часов назад Thanks to @JOSH_BENNY & @Sebobear for a dope Q&A tonight. 2nd seeing the movie, just as good. So good I went immediately & copped the vinyl – ArcLight Cinemas
Спасибо @JOSH_BENNY & @Sebobear для Q & A допинга сегодня. 2-й раз смотрел фильм, так же хорошо. Так хорошо, что я сразу пошел и взял винил - ArcLight Cinemas matthewgleslie #GoodTime is a solid flick. Go see it.
#GoodTime - прочный фильм. Пойди, посмотри. eyeandeyephoto Go see @goodtimemov this is one of the best films this year! Beautifully shot on #film by #seanpricewilliams !!! #Director @booger_nose and #producer @sebobear spoke with @selenagomez about the film after my #second screening of this again amazing film! Пойдите, смотрите @ goodtimemov, это один из лучших фильмов в этом году! Красиво снятый на #film #seanpricewilliams !!! #Director @booger_nose и #producer @sebobear говорили с @selenagomez о фильме после моего # второго скрининга этого снова потрясающего фильма! damienbelliveau "Good Time" 2nd viewing. Great work in the spirit of "Spring Breakers" and "American Honey". The picture somehow finds the aesthetic meeting point of those two powerful pieces, a highly stylized and gorgeous realism.
«Хорошее время» 2 просмотра. Отличная работа в духе «Spring Breakers» и «American Honey». Картина каким-то образом находит эстетическую точку встречи этих двух мощных фигур, очень стилизованный и великолепный реализм. tusolondon The Black Tie Swag Report by ROBERT а бенни в остине трудился
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:31 | Сообщение # 7129
Всемогущая волшебница
--------------------------------------------- SAFDIE Подлинная учетная запись @JOSH_BENNY 7 ч.7 часов назад GOOD TIME up on a massive screen @ The Dome @ArcLightCinemas ... packed houses always got me feeling like pepto bismal
Хорошее время на огромном экране @ купол @ArcLightCinemas ... упакованные дома всегда заставляешь меня чувствовать себя как пепто bismal
Gareth Kay Подлинная учетная запись @garethk 11 ч.11 часов назад Well @GoodTimeMov was brilliantly intense
Ну @GoodTimeMov был блестяще интенсивным
Phil Dy@philbertdy 11 ч.11 часов назад Good Time ('17 Josh & Benny Safdie): Grungy and rough in compelling ways. And Robert Pattinson is great.
Хорошее время (' 17 Джош & Бенни Safdie): шероховатый и грубый в убедительных способах. И Роберт Паттинсон велик.
Online Editor of rogue.ph
Richard Salazar@Pneumonio 11 ч.11 часов назад robert pattinson as an actor is immensely underrated
Роберта Паттинсона, как актера очень недооценивали
Joe Lynch Подлинная учетная запись @TheJoeLynch 9 ч.9 часов назад NEED TO SEE!!! #GoodTIME
НУЖНО СМОТРЕТЬ!!! #ХорошееВРЕМЯ
Ales Thot@ales_kot 10 ч.10 часов назад GOOD TIME was an excellent time at the movies. Raw and tense, a social realist crime bad trip w/ career best Pattinson acting. Good job @A24
ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ было отличным временем в кино. Сырое и напряженное, социальное реалистическое криминальное неудачное путешествие, с лучшим в карьере выступлением Паттинсона. Хорошая работа @ A24 Filmmaker- TASTE, MAYHEM, 12 DEADLY DAYS
РОБЕРТ ПАТТИНСОН как бы отрезал себе зубы в серии «Сумерки» вампирских фильмов. В эти дни он глубоко вписывается в совершенно другую роль, а трендовые вопросы и ответы с Мишель Миллер:
Если вам нужно было влюбиться в вампира, вы могли бы сделать хуже, чем тот, которого играл Роберт Паттинсон, как Эдвард Каллен в мега-хит серии «Сумерки».
Паттинсон сражался, целовался и сердито смотрел на его пути суперзвезды. И, как и многие подростки-идолы перед ним, он с тех пор пытается потрясти этот образ.
«Это не похоже на то,« О, я сойду с башни из слоновой кости, чтобы быть ... »Я имею в виду, эти фильмы мне тяжело достать. В буквальном смысле я так же стараюсь убедить людей, как, каждый раз и это не то, что я, например, Лео [диКаприо] или что-то в этом роде!
«Так тебе тяжело?» - спросил Миллер.
«Единственное, что быть знаменитым действительно помогает, - это финансирование, если ваши фильмы зарабатывают много денег», - сказал он. «И, как, фильмы, которые я делаю, странные, и они не делают много денег много времени!»
Возможно, именно поэтому в четверг днем в августе Миллер встретилась с 31-летним актером во всех местах тюрьмы в Квинсе, Нью-Йорк, где он отправился на поиски своего нового фильма «Хорошее время» «. «Я пытался получить разрешение остаться на ночь на несколько дней, но да, комиссар тюрьмы говорил, что это слишком опасно, даже если вы находитесь под защитой». сказал он.
Если он почти неузнаваем в роли, это дизайн.
«Я думаю, что многие люди в жизни пытаются поставить вас в ящик и все время определять, - сказал он Миллер. «И это просто захватывающе иметь работу, где вам разрешено последовательно ломать стены коробки вокруг вас».
Это желание освободиться - одна из причин, по которой он обратился к братьям Джошу и Бенни Сафди (режиссеры «Небеса знают, что»), надеясь работать с ними. «Моя первоначальная мысль была:« Он не подходит для этого другого проекта, который мы пытаемся сделать », сказал Джош Миллер.
Несмотря на их первоначальные опасения, они обнаружили, как и миллионы поклонников, есть что-то в Паттинсоне. Поэтому они отложили свои другие проекты и специально для него написали этот фильм.
«Я прекрасно понимал, что Роб делает с выбором своей карьеры, - сказал Джош Сафди. «Я думал, что его убежденность, как цель актера, не была коммерческой, как это ни странно».
Бенни Сафди сказал, что Паттинсон что-то ищет: «Он преследовал большую цель».
Когда Миллер села с Паттинсоном на съемочной площадке фильма, он признал, что он все еще немного амбивалентен своим успехам в качестве актера: «Главное, чего я всегда опасался с тех пор, как начал играть, - это то, что все просто собираются это увидеть и просто видят: «Ты всего лишь парень из Лондона!», - засмеялся он. «Значит, ты всегда думаешь, люди просто собираются увидеть хоть какой бы то ни было персонаж».
Родившийся в Лондоне Роберт Дуглас Томас Паттинсон - самый младший из трех детей. Его отец, Ричард, импортировал старинные автомобили. Его мать Клэр работала в модельном агентстве.
Он начал играть случайно: «Одна из пьес в течение одного года, все высокие люди покинули [компанию], и я был единственным, достаточно высоким, чтобы играть эту роль! И затем [я] в конечном итоге получил агента от этого. И это похоже на спираль.
«Тебе повезло, - сказал Миллер.
«Очень, очень, очень повезло! И тогда тебе нужно провести остаток своей жизни, пытаясь примириться с тем, почему тебе повезло! Но я до сих пор так и не понял этого!»
«Но ты знаешь, какая удача - когда подготовка встречает возможность».
«Да, я чувствую, что у меня все было наоборот». У меня была такая возможность, а потом, как вы знаете, просто работал для нее после этой возможности ».
Пример: после его прорывной роли как красивого, но обреченного Седрика Диггори в 2005 году «Гарри Поттер и кубок огня», Паттинсон говорит, что он изо всех сил пытался найти работу.
«Я долгое время жил на деньги от Гарри Поттера, - сказал он. «Я спустил все это, и тогда я не понимал, что вам нужно было платить налоги в то время. Поэтому я полностью сломался, а затем получил большой налоговый счет. Я любил своего агента в Америке, и поэтому я пришел и попытался устроиться на работу ».
Работа, которую он получил в серии «Сумерки», была ролью жизни. Результат: слава, удача и непрекращающийся блеск прожектора.
Его химия на экране превратились во внеэкранный роман, и последующее расставание с со-звездой Кристен Стюарт в 2013 году-каждый изгиб и поворот, разыгрался в таблоидах. (Даже будущий президент взвесил, что еще, чирикать.)
И что внимание СМИ не унималось в его последних отношениях с британской поп-зведой fka twigs (а.к.а. Tahliah debrett в Барнет) -- несмотря на усилия, чтобы держать свою личную жизнь вне пределов.
«Я довольно открытый человек, - сказал он. «Я не хочу быть одним из тех людей, которые просто любят:« О, без комментариев », потому что я просто думаю, что ты просто похож на идиота, если ты в этом. Но тогда и раздражает, что вы отвечаете такими туманными путями, каким образом создавайте эти странных теоретиков заговора ».
«Вы думаете, люди вкладывают в это много размышлений?» - спросил Миллер.
«Средний человек никогда не узнает об этом», - сказал Паттинсон. «Но это, как и в буквальном смысле, если вы соприкоснетесь со мной, вы коснетесь этого демона. Я не знаю, как с этим бороться. И поэтому я подумал, что нужно прекратить его кормить, просто попробуйте И сказать: «Я не хочу об этом говорить». А также, это отчасти заставляет вас чувствовать, что это единственный способ получить какую-то силу ».
Не больно, что он занимал роли в серии небольших независимых фильмов, которые предложили перерыв в центре внимания блокбастера. В эти дни, Паттинсон говорит, что он получает удовольствие от просто прогуляться по улице, не обманув поклонников. «Вы понимаете, что делает вас комфортным или неудобным, и вы просто избегаете мест, из-за которых вам неудобно».
По всем меркам Роберт Паттинсон - немного старше, более мудрый - именно там, где он хочет быть:
«И если кто-то скажет, например:« Я люблю тебя, потому что ты сделал это », ну, тогда это похоже:« Ну, я хочу сделать что-то противоположное ». Я хочу иметь возможность делать что-то еще, в основном потому, что чувствую, что еще не знаю.
«И я так не хочу, чтобы кто-то сказал:« Ну, это кто ты. Хорошо, если вы не знаете себя, мы скажем вам, кто вы ». Например, я хочу немного остаться в этом хаосе »
psychohelmer What an incredible ride #goodtime #joshsafdie #bennysafdie #robertpattinson #oneotrixpointnever #goodtimemovie
movie.critic.chris_ Good Time is a pragmatic odyssey that will leave audience members in a haze. The Safdie Brothers veneer so much surrealism in to such an oppressive world that it fabricates a shell of exhaustion over the films atmosphere. Every scene has a purpose, all movement is brisk. It never allows you to take a break. There's always a problem presented to our main character on screen. In fact some of his personal mishaps will tend to collide with one another during certain points in the movie. I have to give due credit to Robert Pattinson as he is entrancing every second he's given screen-time. He will continue to stun many others just as he did with me. Giving without a shadow of a doubt one of the best performances of 2017 so far. It's essential to see this in theaters. It needs to be viewed the best way possible.
Хорошее время - это прагматичная одиссея, которая оставит членов аудитории в тумане. Шпон Safdie Brothers настолько сюрреалистичен в таком угнетающем мире, что он создает оболочку истощения над атмосферой фильмов. У каждой сцены есть цель, все движения оживлены. Это никогда не позволяет вам отдохнуть. На экране всегда присутствует проблема с нашим главным героем. На самом деле некоторые из его личных неудач будут иметь тенденцию сталкиваться друг с другом в определенные моменты в фильме. Я должен отдать должное Роберту Паттинсону, так как он завораживает каждую секунду своего экранного времени. Он будет продолжать оглушать многих других так же, как он поступил со мной. Давать без тени сомнения одно из лучших выступлений 2017 года. Очень важно видеть это в театрах. Его нужно рассматривать наилучшим образом. _its_saul_good_ I need to get out more!, before yesterday I have never been inside the Dome. If you like dark, intense movies that will have you cringing then I recommend this movie here, Robert Pattison is the man!!!!
Мне нужно выбраться больше !, до вчерашнего дня я никогда не был внутри Купола. Если вам нравятся темные, интенсивные фильмы, которые заставят вас съежиться, я рекомендую этот фильм здесь, Роберт Паттисон - это мужик !!!!
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:39 | Сообщение # 7136
Всемогущая волшебница
pharpin_art Not one for fan art, but felt like drawing the characters from "GOOD TIME". I'm a sucker for gritty character studies, and this movie surprised me. It's art house, but in an old school Abel Ferrara way that doesn't forget to tell us a story. #goodtime #goodtimemovie #keepinitreal
Не для фан-арта, но хотелось рисовать персонажей из «ХОРОШЕГО ВРЕМЕНИ». Я - присоска для серьезных исследований характера, и этот фильм удивил меня. Это арт-дом, но в старой школе Абель Феррара, который не забывает рассказывать нам историю. #goodtime #goodtimemovie #keepinitreal
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 19:13 | Сообщение # 7137
Всемогущая волшебница
чувак который 300 билетов купил вчера в нй как и обещал ждал Добавлено (21.08.2017, 19:02) --------------------------------------------- Настроение дня: ТЫ в сердце МОЁМТЫ в сердце МОЁМ / Robert PattinsonСпасибо за видео: Галине Голден
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 19:14 | Сообщение # 7138
Всемогущая волшебница
Юмор Не бойтесь отказываться от хорошего в пользу отличного.2До сих пор не понимаю различие между кардиганом, свитшотом, бомбером, толстовкой, пуловером, джемпером и худи. Это все — "кофта", ребят! Личный бассейн у моря
Дата: Вторник, 22.08.2017, 01:41 | Сообщение # 7139
Всемогущая волшебница
В тему слива не слива "личных" фото Кристен Звезда фильма «Голодные игры» актриса Дженнифер Лоуренс порадовала фанатов публикацией эротического снимка. Девушка показала свою грудь, причём сама того не осознавая
Ну и ещё в тему Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
В настоящее время Сэм Клафлин и Шейлин Вудли снимаются в фильме Adrift (российские прокатчики пока не определились с названием) режиссера Бальтасара Кормакура. Впрочем, даже во время напряженных смен актеры находят время на отдых.
Так, дожидаясь очередного выхода в кадр, Клафлин решил немного подурачиться, примерив на себя слитный купальник партнерши по проекту. Вудли же запечатлела коллегу, кривляющегося от неудобства, а после кадры и вовсе оказались в сети. Причем забавными фотографиями с пользователями Instagram поделился сам Клафлин, коротко подписав серию снимков:
Ауч!
Если же говорить о фильме, то в его основу легла реальная история Тами Олдхэм, которая во время морской прогулки с женихом попала в эпицентр сильнейшего урагана. Очнувшись через сутки после потери сознания, девушка обнаружила, что ее бойфренд пропал, а яхта осталась без мачты...
Съемки картины, к слову, проходят на островах Фиджи. Эх, всем бы так!