Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netmouses | Дата: Четверг, 31.08.2017, 03:11 | Сообщение # 7231 |
Магл
| https://twitter.com/queennn94/status/903041051157508101 видео
Добавлено (31.08.2017, 03:05) ---------------------------------------------
Добавлено (31.08.2017, 03:06) ---------------------------------------------
Добавлено (31.08.2017, 03:06) ---------------------------------------------
Добавлено (31.08.2017, 03:11) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал netmouses - Четверг, 31.08.2017, 03:10 |
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 31.08.2017, 03:29 | Сообщение # 7233 |
Всемогущая волшебница
| НЕ знаю как там Крис, но вот Мия Гот появилась.Тепло там у них.Она в легкой майке. мия гот вчера в кельне ---------------------------------------------
у Сафди интервью Игги Поп взял для журнала Interview
Тени Джона Кассаветеса. Спайк Ли Делать правильную вещь. Постоянный отдых Джима Джармуша. Плохой лейтенант Абеля Феррары. Злые улицы Мартина Скорсезе. Самые большие и самые хрупкие нью-йоркские фильмы играют роль глашатаев, устанавливая тон для того, как мы рассказываем истории. Они пророчествуют, по их примеру, будущее кино и, в свою очередь, поднимают своих создателей в полубогов фильмов.
Хорошее время, режиссер братьев Джош и Бенни Сафди, является одним из таких фильмов. Их рассказ о мелком мошеннике, пытающемся вывести своего брата из тюрьмы, премьера состоялась в Каннах. Как человек, готовый сделать (и беззастенчиво испортить) все, что угодно, чтобы позаботиться о своем подорванном и умственно отсталом брате (в исполнении Бенни Сафди), Роберт Паттинсон поставляет одно из самых мрачных, самых маниакальных выступлений в недавней памяти как его характер, Константин, зарывается в более темные и более мучительные сценарии с неустойчивой настойчивостью и выносливостью.
POP: Я могу вам сказать, он идет вокруг и вокруг. Знаешь, я никогда не видел фильм Сумерки. Я видел лицо Роберта Паттинсона, и он ужасно симпатичный парень. И, Бенни, когда я увидел тебя в фильме, было что-то с твоим изображением - я предположил, что ты звезда фильма, и я думал, что ты Роберт Паттинсон. Я подумал: «Какая отличная вещь, что он сделал, он набрал вес и играет против типа». [Бенни смеется] Паттинсон играет настоящего сумасшедшего, грязного типа Дугласа Фэрбенкса.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|