Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Четверг, 26.10.2017, 21:49 | Сообщение # 7841
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Привет тёзка! Да я видела.Наверно пару дней назад.Сейчас отдохнет и про мероприятиям в Ноябре пойдёт .Потом до Рождества работа.Ну это я так предпологаю
Дата: Четверг, 26.10.2017, 22:23 | Сообщение # 7844
Всемогущая волшебница
Звезда «Удивительных странствий Геракла» Кевин Сорбо рассказал о домогательствах Джанни Версаче
Обсуждая скандал с Харви Вайнштейном в подкасте The Adam Carolla Show Сорбо вспомнил, как во время его карьеры манекенщика познакомился с Джанни Версаче – модельер хотел, чтобы Кевин принимал участие в его показах, и регулярно приглашал на вечеринки со звездными гостями, от Софи Лорен до Ричарда Гира. Приглашения от Джанни продолжали поступать, а гостей на вечеринках становилось всё меньше, и вот однажды Кевин Сорбо оказался за ужином наедине с Версаче. Ужин начался вполне обыденно, с обсуждения потенциального участия Кевина в рекламе Versace, а затем, по словам самого Сорбо, Джанни перешел к активным действиям – положил руку ему на ногу. Сорбо попытался сказать Версаче, что он – традиционной ориентации, и подобный образ жизни не поддерживает, но дизайнер, по словам актера, настаивал, что сможет «выстроить мост» между ними. «Мост выстроен не был, и сниматься в кампании меня не позвали. Зато я получил четыре бесплатных ужина», подытожил Сорбо.
Решил пропиариться на актуальной теме?.Увы!Фактура закончилась, и съёмок стало мало.Ничего не слышно об его проектах.
Дата: Четверг, 26.10.2017, 23:14 | Сообщение # 7845
Всемогущая волшебница
* Кара Делевинь стала "лицом" новой серии антивозрастной косметики Dior
Дом Dior в январе 2018 года порадует своих покупательниц новой линией антивозрастной косметики – и, хотя до появления новых косметических средств в продаже остается еще несколько месяцев, Dior уже выбрал «лицо» линейки, которым станет Кара Делевинь.
Музей современного искусства в Нью-Йорке установил первоначальную линейку Претендентов, ее ежегодные показы магнитного шума для наградного сезона, открыв серию в ноябре с участием Мартина МакДонаха «Три рекламных щита за пределами Ebbing, Миссури»
Good Time, with appearances by filmmakers Josh and Benny Safdie
Хорошее время тоже в этой линейкеДобавлено (27.10.2017, 13:03) --------------------------------------------- c devindulany “Look ahead in a clear sky...” here is another illustration I did inspired by Good Time, the film I’m a little obsessed with right now.......guess I’m..kind of a weirdo #illustration #goodtime #film @booger_nose @bowedtie
"Посмотри вперед в ясное небо ... » вот еще одна иллюстрация, на которую меня вдохновил Good Time, фильм, которым я одержим сейчас ... думаю, я ... немного странный
Добавлено (28.10.2017, 00:17) --------------------------------------------- #GoodTime DVD Дания премьера второго Ноября .Норвегия 27 Ноября .Франция 16 Января .Предзаказ Швейцария на французком и английском языках.Robert Pattinson AU @RPAustralia
#GoodTime DVD Releases: Denmark: 2 Nov | Norway: 27 Nov | France 16 Jan '18 PREORDERS: Swiss CH-D & CH-F links ---> http://bit.ly/2qtT4Qo
Дата: Суббота, 28.10.2017, 01:53 | Сообщение # 7850
Всемогущая волшебница
-------------------------------------------- Стиль Роба на записи интервью наt Global Radio Studios on 6 Октября, 2017 для промо фильма "Хорошое Время"https://www.instagram.com/p/BatJsulDeu7/
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:14 | Сообщение # 7853
Всемогущая волшебница
интересный факт братья сафди-дальние родственники известного архитектора моше сафди _(музей холокоста «Яд ва-Шем» в Иерусалиме и еще стопицот проектов по всему миру) построил новое здание музея в саванне
История музея искусства Телфэйр началась ещё в 1886 г., когда дом семейства Телфэйр был впервые открыт для публики в качестве музея и художественной школы. Сегодня музей состоит из трёх зданий: оригинальная академия искусств и культуры, дом Оуэнса-Томаса и недавно достроенный центр искусства Джепсона. Последний, спроектированный архитектором с мировым именем Моше Сафди, располагает обширными выставочными пространствами, скульптурным садом и аудиториумом.