Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 00:27 | Сообщение # 8471 |
Всемогущая волшебница
| hannah @unshipping13 4 мин.4 минуты назад Robert Pattinson’s Starbucks order is a toasted white mocha Frappuccino with an extra shot
Заказ в Starbucks Роберта Паттинсона - поджаренный белый мокко Frappuccino с дополнительным выстрелом francesca carlos @FransolraC 5 мин.5 минут назад met robert pattinson @ the moma last night and asked him what his starbucks order is: “toasted white chocolate mocha frap w extra sprinkles”
встретил роберта pattinson на @ moma прошлой ночью и спросила его, что его порядок starbucks: «поджаренный белый шоколадный мокко-фраппучино с дополнительными посыпками» Я бы не отказалась от такой мороженки и кофе.Добавлено (03.12.2017, 00:16) ---------------------------------------------
achary Marsh @ZMFilmWizard 2 ч.2 часа назад Some people walk two miles for exercise or for a new iPhone or something. I walk two miles to get pizza boxes. No regrets. The delicious plain and white slices I got were the consolation prize. #GoodTime @A24 @GoodTimeMov @JOSH_BENNY @vinniesbrooklyn #AreYouFeelingThis – Vinnie's Pizzeria
Некоторые люди ходят две мили для упражнений или для нового iPhone или что-то в этом роде. Я иду в двух милях, чтобы купить коробки для пиццы. Не жалею. Вкусные простые и белые ломтики, которые я получил, были утешительным призом. #Хорошее время @А24 @GoodTimeMov @JOSH_BENNY @vinniesbrooklyn #AreYouFeelingThis – пиццерия Винни. Я такую пиццу купила.Благо она нормальна без лиц героев.Пиццу люблю.Только домашняя или проверенная бывает вкусной.Добавлено (03.12.2017, 00:20) --------------------------------------------- Гадают кто она девчонка сзади прославилась уже какой день фотка гуляет хоть в лицо б на нее глянуть или уж сама б проявилась мол это я была либо крайняя слева, либо вторая справаДобавлено (03.12.2017, 00:25) ---------------------------------------------
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 01:15 | Сообщение # 8472 |
Всемогущая волшебница
| Кинофестиваль «Сандэнс» объявил программу
Зима для кинематографистов всего мира - время собирать камни, точнее, награды за свои труды на протяжении целого года. До главного хита наградного сезона - церемонии премии «Оскар» - остается еще несколько месяцев, но и перед ним нас ждет много интересного. Например, фестиваль независимого кино «Сандэнс», который вчера как раз объявил программу. Призываю ознакомиться, чтобы не говорить потом, что ничего не знали.
Итак, в основной конкурс киносмотра вошло девять картин. Это байопик Итана Хоука Blaze о композиторе кантри Блейзе Фоули, драма Burden от режиссера Эндрю Хеклера, история взросления девочки-подростка Eighth Grade, над которой работал комик Бо Бернем, апокалиптичная драма Рида Морано I Think We’re Alone Now с Питером Динклейджем и Эль Фаннинг в главных ролях, американский ремейк израильской картины The Kindergarten Teacher от Сары Коланджело, психологический триллер Lizzie с Хлоей Севиньи и Кристен Стюарт, драма The Miseducation of Cameron Post, комедия Sorry to Bother You и режиссерский дебют Пола Дано Wildlife.
В секции мировых премьер фестиваля тоже немало интересного, и полностью ознакомиться с программой «Сандэнса» вы можете здесь. Потом останется только напрячься и найти время на каждый фильм - в независимом кино частенько попадаются настоящие жемчужины. За информацию спасибо сайту https://mediananny.com.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:43 | Сообщение # 8479 |
Всемогущая волшебница
| Кинокритики Нью-Йорка назвали «Леди птицу» фильмом года
Общество кинокритиков Нью-Йорка обнародовало список лауреатов собственной премии. Церемония награждения состоится 3 января 2018 года. Лучшей картиной года стала «Леди птица» Греты Гервиг, а Сирша Ронан, сыгравшая в ней главную роль, названа лучшей актрисой. Среди других лауреатов — Уиллем Дефо, Пол Томас Андерсон и Молли Хэскелл.
Общество кинокритиков Нью-Йорка было основано в 1935 году. Ежегодная награда общества вручается каждый декабрь начиная с 1936-го, в разные годы лауреатами становились Грета Гарбо, Одри Хепбёрн, Стэнли Кубрик, Роберт Де Ниро, Джек Николсон, Эмма Томпсон и многие другие.
Список лауреатов премии общества кинокритиков Нью-Йорка 2018 года: Лучший фильм: «Леди птица», реж. Грета Гервиг
Лучший режиссёр: Шон Бэйкер, «Проект "Флорида"»
Лучший дебютный фильм: «Прочь», реж. Джордан Пил
Лучший актёр: Тимоти Шаламе, «Зови меня своим именем»
Лучшая актриса: Сирша Ронан, «Леди птица»
Лучший актёр второго плана: Уиллем Дефо, «Проект "Флорида"»
Лучшая актриса второго плана: Тиффани Хэддиш, «Улётные девочки»
Лучший сценарий: «Призрачная нить», Пол Томас Андерсон
Лучшая операторская работа: «Ферма "Мадбаунд"», Рейчел Моррисон
Лучший фильм на иностранном языке: «120 ударов в минуту», Робен Кампийо
Лучший документальный фильм: «Лица, деревни», реж. Аньес Варда и ДжейАр
Лучший анимационный фильм: «Тайна Коко», Ли Анкрич, Эдриан Молина
Специальный приз: Молли Хэскелл
За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.
|
|
| |
|