Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
___Люся | Дата: Вторник, 05.12.2017, 00:19 | Сообщение # 8484 |
Домашний эльф
| http://www.imdb.com/name/nm1500155/awards?ref_=nm_awd
http://www.imdb.com/name/nm0829576/awards?ref_=nm_awd
Сообщение отредактировал ___Люся - Вторник, 05.12.2017, 00:23 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 06.12.2017, 01:59 | Сообщение # 8496 |
Всемогущая волшебница
| Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса огласила победителей
Влиятельная Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса представила список обладателей ее награды за 2017 год. В категории "лучший фильм" победу одержала драма итальянского режиссера Луки Гуаданьино под названием "Зови меня своим именем". В картине снимались популярные голливудские актеры Тимоти Чаламет, Арми Хаммер, Майкл Сталберг и другие.
Лука Гуаданьино также разделил награду ка лучший режиссер года с мексиканцем Гильермо Дель Торо, который снял фантастический фильм "Форма воды".
Сыгравшая главную роль в последнем Салли Хокинс удостоена премии как лучшая актриса, а лучшим актером признан Тимоти Чаламет, снимавшийся в фильме "Зови меня своим именем".
Лучшим анимационным фильмом Лос-Анджелесские критики почитали проект "Добытчик", действие которого происходит на территории Афганистана. Награду Ассоциации за лучший сценарий получил Джордан Пил, принимавший участие в создании триллера "Прочь". Награду в категории "лучший композитор" получил Джонни Гринвуд, написавший музыку для фильма "Призрачная нить".
Напомним, что по традиции с вручения премий профессиональных объединений кинокритиков начинается наградной сезон в Северной Америке.
За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 06.12.2017, 05:00 | Сообщение # 8500 |
Всемогущая волшебница
| The Film Stage @TheFilmStageт 13 мин.13 минут назад Cahiers du cinеma’s top 10 films of 2017 includes ‘Twin Peaks: The Return,' 'Split,' and 'Good Time' «Кайе дю синема» Топ 10 фильмов 2017 включает «Твин Пикс: возвращение, ' «Сплит» и «Хорошее время» На одном дефиле на площади Испании в Риме, рассказал Армани, Версаче, «глядя на моделей, сказал мне: «Я одеваю шлюх. А ты одеваешь дам, которые ходят в церковь».
|
|
| |