Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 08.12.2017, 00:49 | Сообщение # 8541 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Time: The Top 10 Movies of 2017
3. The Lost City of Z The Ringer: The Best Films of 2017
4. The Lost City of Z
1 (tied). Good Time and Dawson City: Frozen Time
Один смотрит вперед, а другой назад. Хорошее время, режиссеров братьев Джош и Бенни Сафди и в главной роли Бенни рядом с Робертом Паттинсоном, - это фильм 2017 года. Как кино, это гладкий блеск на ужасных фильмах о преступлениях, воплощающих все, что хорошо в текущей поездке на ностальгии, в настоящее время поражающей фильмы и телевидение, в то же время не жертвуя ничем из привычных вредных привычек. Как чистое развлечение, это так же жирно, странно и непредсказуемо, как любой фильм выпустил этот или любой другой год, не в последнюю очередь из-за того, насколько Safpies захватывают ощущение жизни на земле в неоновом городе Нью-Йорка. Поскольку политика, ну, Хорошее Время - не политическое кино, но, конечно, есть что-то, чему можно научиться из фильма, в котором изучаются расчетные махинации белого парня, который ведет себя плохо, манипулируя системой и окружающими его людьми, как он считает нужным. Хорошее время недвусмысленно было моим любимым фильмом года с момента его выхода. В первый раз, когда я это увидел, я знал, что ей суждено стать классикой, потому что это указывает на то, что я надеюсь, это богатое будущее для необычного, опасного, динамичного независимого кино.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|