Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 16:58 | Сообщение # 8578 |
Всемогущая волшебница
| Кристиан Лубутен представил туфли по мотивам "Звездных войн 8"
В преддверии выхода на экраны фантастического фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" дизайнер Кристиан Лубутен создал эксклюзивную серию туфель, вдохновившись образами героинь картины. Об этом сообщается в пресс-релизе компании The Walt Disney Company CIS LLC, поступившем в редакцию портала "Новости кино".
"На первый взгляд вселенная "Звездных войн" кажется крайне далекой от моей, но, когда я увидел изображения красной планеты Крейт, я сразу понял, где они соприкасаются, и почему создатели картины подумали обо мне. Мне в голову моментально стали приходить сильные идеи и картинки", - признался Кристиан Лубутен.
Знаменитый дизайнер создал четыре эксклюзивных модели туфель, отражающих характер четырех героинь восьмого эпизода: Рей, вице-адмирала Амилин Холдо, Капитана Фазмы и Роуз Тико. Каждая модель дополнена эксклюзивным сверкающим украшением, вдохновлённым формой истребителя СИД.
Коллекционные модели с автографом дизайнера и актрис, сыгравших героинь, будут выставлены на аукцион на который завершится 20 декабря 2017 года. Часть вырученных средств будет направлена фонду Starlight Children’s Foundation от лица благотворительного движения Star Wars: Force for Change. Фотографии коллекции доступны по этой ссылке.
Напомним, что фильм "Звездные войны 8" выйдет в прокат в середине декабря 2017 года.
За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 17:16 | Сообщение # 8579 |
Всемогущая волшебница
| ---------------------------------------------
раздали европейский оскар Frames Per Life @GregVellante 8 дек. My official ballot for the 2017 @BOFCA Awards (also an indication of how I'll vote during Sunday's @TheBSFC Awards). Like most years, I didn't see everything I wish I could've (especially for Foreign and Documentary), but still a very good year at the movies.
Мой официальный бюллетень для премий BOBOA 2017 года (также показатель того, как я буду голосовать на воскресных @ TheBSFC Awards). Как и в большинстве лет, я не видел всего, чего бы я хотел (особенно для иностранных и документальных), но все же очень хороший год в кино. albertcolladoart Another editorial i did this time for the movie #Goodtime by @a24 with #robertpattinson who was amazing in this film. This was the movie that made me a fan of @a24 films
Еще одна редакция, которую я сделал на этот раз для фильма #Goodtime by @ a24 с #robertpattinson, который был потрясающим в этом фильме. Это был фильм, который сделал меня поклонником @ a24 фильмов добавили фотоДобавлено (10.12.2017, 17:10) --------------------------------------------- А это не знаю когда и где
|
|
| |
|