Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:07 | Сообщение # 8782 |
Всемогущая волшебница
| Два собаковода хвалятся своими собаками. - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю. - А у меня не звонит... - Фу, какая глупая собака... - Да нет, просто у нее свой ключ есть...После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты.- Если вы не любите Новый год, то с вероятностью 83% вы - мандарин Марафон тупых предновогодних вопросов объявляется открытым! Пока лидируют: "Где будешь отмечать?" и "Новый год же скоро, чего такой хмурый?"
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:13 | Сообщение # 8783 |
Всемогущая волшебница
| Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел - и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось. -Самый жуткий день - 30 декабря... Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть - все на завтра... А хуже только 1 января - и выпивки и закуски море, а не лезет!«Дедушка Мороз, выходи!» — кричали дети пританцовывая возле туалета.Сын — отцу: — Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? — А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал. — Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать? В последние дни работаем до упора! - Я уже упоролся, можно мне домой?
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:46 | Сообщение # 8789 |
Всемогущая волшебница
| THE CRITERION COLLECTION: [The Daily] Most Anticipated Films of 2018
Одним из самых интригующих фильмов, который мы с нетерпением ждем в новом году, является дебют на английском языке Claire Denis, High Life. «Я всегда интересовалась наукой в астрофизике», - сказала Дени Скотту Роксборо в ноябре в Голливудском репортере. «Но я никогда не была одержима научной фантастикой, хотя я много читала, когда была подростком. Но для меня это меньше научно-фантастический фильм, чем драма, фильм Клэр Дени, установленный вне солнечной системы. История фильма об этой команде, которая является пленницей, и им предлагается возможность принять участие в этой поездке в космос, зная, что нет возврата. Они соглашаются, потому что считают, что это лучше, чем умереть в тюрьме ». Рассказ сосредотачивается на отце и дочери, которых играют Роберт Паттинсон и Джесси Росс. «У меня была идея для истории в течение долгого времени, - говорит Дени, и она изначально хотела, чтобы Филипп Сеймур Хоффман сыграл главную роль. «Когда он умер, у меня не было никого другого. И в процессе траура я встретила нескольких актеров, и единственный человек, который коснулся меня, который действительно был настолько противоположным Филиппу, был Роберт. И потом я встретила его несколько раз и поняла, что он просто такой актер, которого я люблю. Потому что он похож на человека с другим человеком внутри себя, жаждущего чего-то. Мне нравятся такие актеры, от которых вы всегда хотите больше, но знаете, что в них есть секрет. Роберт такой ». Как сообщил Брент Ланг в« Variety »в сентябре, в актерском составе также входят Миа Гот, Джульетт Бинош, Андре Бенджамин, Ларс Эйдингер, Агата Бузек, Эван Митчелл и Клэр Тран. IndieWire Подлинная учетная запись @IndieWirе 23 мин.23 минуты назад The 10 Best Movie Scores of 2017:
4. “Good Time” (Oneohtrix Point Never) James DeAngelis @jamesdeangeliz 11 ч.11 часов назад Starting off the new year with inspiration. Best film of 2017 #GoodTime
Начал новый год с вдохновением. Лучший фильм 2017 #GoodTime Joshuah @jj_cliff 13 ч.13 часов назад My top 5 movies of 2017:
5. Disaster Artist 4. Logan 3. Brigsby Bear 2. Phantom Thread 1. Good Time
honorable mention: shape of water and lady bird
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 02.01.2018, 23:23 | Сообщение # 8790 |
Всемогущая волшебница
| Сценарий полнометражного сиквела сериала "Аббатство Даунтон" написан, и съемки начнутся в 2018 году. Об этом проговорилась в интервью Mail on Sunday актриса Филлис Логан, бессменная исполнительница роли миссис Хьюз-Карсон во всех шести сезонах.
- Сценарий закончен и уже даже немного откорректирован, - рассказала она. – Всем было интересно, что произошло с героями за это время, и, мне кажется, ответ будет получен. Все части картинки соединятся, и наши персонажи снова триумфально вернутся в свой замок в последний раз, чтобы поставить яркую точку в этой истории. Я определенно жду этого момента.
Журналистам даже удалось выяснить, когда пройдут основные съемки. Уже известно, что замок Хайклир в Беркшире, который исполнял в сериале роль дома семейства Кроули, будет закрыт для посещения с 30 мая по 7 июля.
Переговоры с двадцатью исполнителями главных ролей уже проведены и договоренности практически достигнуты. Известно, что Хью Бонневилль (Роберт Кроули), Элизабет Макговерн (Кора Кроули) и Мишель Докери (Мэри Кроули) дали свое согласие на участие в фильме. А вот 83-летняя Мэгги Смит (Вайлет Кроули) во время съемок финального шестого сезона в 2015 году, когда речь шла о возможном продлении «Аббатства Даунтон» еще на один год, объявила, что выходит из проекта. Она призналась, что и роль себя исчерпала, и годы ее уже слишком преклонны. Вероятно, зрителей ждет известие о смерти ее персонажа.
По данным издания, действие сиквела будет происходить в 1929 году - через четыре года после событий, которыми закончился шестой сезон. Борьба семейства Кроули за свою прежнюю жизнь и сохранение аббатства Даунтон будет происходить на фоне одной из самых мрачных эпох XX века: событий Великой депрессии в США и становления нацизма в Германии.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|