Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Суббота, 06.01.2018, 22:35 | Сообщение # 8829
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Dave McNary Подлинная учетная запись @Variety_DMcNary 1 мин.1 минуту назад Josh Welsh, president of Film Independent, starting the red carpet at the Spirit Awards brunch at Boa #SpiritAwards
Джош Уэлш, Президент Film Independent начинет Spirit Awards обед на Боа #SpiritAwards красный ковер
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:16 | Сообщение # 8832
Всемогущая волшебница
Почти официально: «Золотой глобус» 2018 ждет «блэкаут»
Напомним, все началось с того, что голливудские актрисы решили выразить протест против сексуальных домогательств на красной дорожке «Золотого глобуса» 2018, надев черное. Затем участие в этой акции актеров-мужчин подтвердила стилист, которая работает с Дуэйном Джонсоном, Томом Хиддлстоном и Арми Хаммером. Позже и Дуэйн Джонсон однозначно заявил, что присоединится к протестной инициативе. А теперь и другие звездные стилисты говорят о том, что их клиенты сделали выбор в пользу черного. Впрочем, совсем уж походить на похоронную процессию парад звезд на красной дорожке церемонии не будет. Так, нью-йоркский стилист Майкл Фишер, в числе клиентов которого – Хью Джекман и Сэм Рокуэлл, рассказал: «Мои джентльмены наденут темные костюмы и, все без исключения, выберут нагрудные платки черного цвета, чтобы поддержать инициативу. Подчеркну, что это – выбор моих клиентов, и, как стилист, я их поддерживаю». 75-я церемония вручения наград в области кино и телевидения «Золотой глобус» пройдет в ночь с 7 на 8 января 2018 – с 4:00 до 7:00 по московскому времени. Выход звезд на красную дорожку начнется часом ранее – в 3:00 по мск.
5 января - 18th Annual AFI Awards Luncheon. Los Angeles, California показать изображение
6 января - BAFTA Los Angeles Tea Party. Los Angeles, California показать изображениеДобавлено (07.01.2018, 14:03) --------------------------------------------- Мужикам проще - у них смокинг фрак фасон любой, на ткани поиграть можно...50 ОТТЕНКОВ ЧЁРНОГО Гробики осталось притаранить с собой)
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:35 | Сообщение # 8837
Всемогущая волшебница
По произведению автора "Игры престолов" снимут еще один сериал
Еще одно произведение автора "Игры престолов" Джорджа Мартина будет экранизировано в виде сериала. Об этом сообщил канал Syfy.
Фантастический триллер будет снят по мотивам новеллы Джорджа Мартина "Летящие сквозь ночь". Главного персонажа — доктора Агату Мэтсон — сыграет Гретхен Мол, известная по роли Джиллиан Дармоди в сериале "Подпольная империя".
К касту сериала также присоединились Оуэн Мэкен, Дэвид Аджала, Сэм Страйк, Майя Эшет, Энгус Сэмпсон, Джоди Тернер-Смит и Брайан Ф. О’Бирн.
За адаптацию исходного текста отвечает сценарист Джеффри Бюхлер. Пилотный эпизод срежиссирует Майк Кэхилл.
В процессе создания сериала будут задействованы студия Universal Cable Productions и потоковый канал Netflix.
Произведение "Летящие сквозь ночь" впервые было опубликовано в 1980 году. Новелла повествует о восьми ученых и могущественном телепате, которые отправились к границе Солнечной системы на космическом корабле Nightflyer. Группа исследователей надеется установить контакт с внеземной цивилизацией. Во время путешествия на корабле начинают происходить пугающие события.