Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 21:13 | Сообщение # 9741 |
Всемогущая волшебница
| Tay @taayyelizabeth 39 мин.39 минут назад Update: More movie producers came into work right after I left today (of course), FYI, Robert Pattinson’s foot size is 11 and he likes grilled chicken sandwiches. I also, have never wanted to be at work more than I do now
Update: больше продюсеров фильмов пришли на работу сразу после того, как я ушла сегодня (конечно), FYI, размер ноги Роберта Паттинсона составляет 11, и он любит бутерброды с жареной курицей. Я также никогда не хотела быть на работе больше, чем сейчас Очень мелко люди))) пишут околеют на съемках ну Робке не привыкать в канаде мерзнуть
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 10.04.2018, 01:13 | Сообщение # 9745 |
Всемогущая волшебница
| laura__420_ Went for a tread through the woods today with me myself and I #roadwasblocked figured I'd see how close i could get to the #movieset I almost gave up before I hit the rocks and the open sea breeze that's about as far as I went considering there were people down there keeping an eye on me
Сегодня я пошла прочь по лесу, и я, как я поняла, насколько я могу приблизиться к # movieset, когда я почти сдалась, прежде чем я ударила по скалам и открытому морскому бризу, что касается того, насколько я была учитывая, что там были люди, следящие за мной
в общем ничо не получилось
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:29 | Сообщение # 9751 |
Всемогущая волшебница
| Из cочинений школьников
1. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
2. Герасим ел за четверых, а работал один.
3. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
4. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
5. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
6. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
7. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
8. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
9. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич – Каракезом. 10. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
11. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
12. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
13. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
14. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
15. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие – он сразу женился.
16. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
17. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
18. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
19. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 20. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
21. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
22. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
23. “Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам”
24. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
25.” На берегу сидела девочка,рядом с ней сидела собака, она была одета в голубое платье и в косыночку в горошек.
26.”Не успела колхозница сойти с трибуны, как на неё взобрался председатель колхоза”
27. Княгиня ехала в карете с приподнятым вверх задом”
28. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами”
29. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот”
30. В горницу вошел негр румяный с мороза”
31. Река сошла сума.Весной произошел прилив.Зайцы оказались в ловушке.Зайцы не могут сойти с дерева потому что вокруг них вода. Зайцы прижали уши и собираются проторчать на дереве недельки две пока вода отойдёт или приплывет дедушка Мазай который даст им морковки .....
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 11.04.2018, 23:40 | Сообщение # 9758 |
Всемогущая волшебница
| Опубликован постер 71-го Каннского кинофестиваля
В 2018 году создатели использовали на плакате кадр из фильма «Безумный Пьеро».
Появился постер 71-го Каннского кинофестиваля. Для создания плаката дизайнер Флор Макин воспользовалась кадром из мелодрамы Жан-Люка Годара «Безумный Пьеро», на котором запечатлены целующиеся Жан-Поль Бельмондо и Анна Карина. Она добавила цвет в фотографию, придав поцелую ощущение нереальности и эфемерности.
Согласно официальному пресс-релизу, Макин вдохновлялась работами французского фотографа Жоржа Пьерра, сотрудничавшего с именитыми кинематографистами своего времени. Он присутствовал на съемочной площадке лент Жака Риветта, Робера Энрико, Анджея Вайды и, разумеется, Годара.
Пытаясь добиться признания для фотографов, работающих с кино, Пьер основал Ассоциацию фотохудожников (Association des Photographes de Films), целью которой стали сохранение фотографий и защита авторских прав.
Конкурсная программа смотра станет известна уже 12 апреля.
В этом году организаторы решили усложнить жизнь прессе. По новым правилам отменены все пресс-показы до премьер. Журналисты увидят фильмы или параллельно с премьерным показом, или же на следующий день. Сделано это с целью избавить съемочную группу от негативных отзывов в соцсетях сразу после пресс-показов. Администрация фестиваля неоднократно замечала расстроенных кинематографистов на красной дорожке. О намерениях изменить график показов программный директор Тьерри Фремо рассказывал еще в октябре 2017-го.
Также полностью запрещены селфи на красной дорожке и фильмы Netflix.
Каннский фестиваль пройдет с 8 по 19 мая.
За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.
|
|
| |
|
|