Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 12.04.2018, 16:03 | Сообщение # 9765 |
Всемогущая волшебница
| Ярмут съёмки за кадровое https://twitter.com/JSumerki Добавлено (12.04.2018, 15:16) --------------------------------------------- Добавлено (12.04.2018, 15:18) --------------------------------------------- Обычно Канны не объявляют за один раз всю программуДобавлено (12.04.2018, 15:20) ---------------------------------------------
Фильм "Лето" российского режиссера Кирилла Серебренникова, заключенного под домашний арест, отобран в основную программу Каннского кинофестиваля.
Картина рассказывает о ленинградской андеграудной рок-культуре начала 1980-х годов, в том числе об отношениях Виктора Цоя (его играет корейский актер Тео Ю), Майка Науменко и его жены Натальи, а также о записи первого альбома Цоя.
Сценарий фильма ранее спровоцировал критику со стороны рок-музыканта Бориса Гребенщикова.
"Сценарий оказался лжив от начала до конца, это абсолютная подмена людей, которых я хорошо знал, дешевыми московскими хипстерами, ориентированными только на секс и бабки", - заявил Гребенщиков в начале апреля в интервью ТАСС, оговорившись, что сам фильм не видел и комментирует только сценарий.
Съемки фильма начались в конце июля в Санкт-Петербурге и продолжались до 22 августа, когда режиссер был задержан и этапирован в Москву.
В начале февраля продюсер фильма Илья Стюарт сообщил, что Серебренников смонтировал картину, находясь под домашним арестом.
"Несколько неснятых технических сцен удалось доснять по запискам режиссера и по ранее проведенным репетициям... И - самое важное для нас - фильм смонтирован самим режиссером", - цитировал слова Стюарта Интерфакс.
По данным СМИ, это стало возможным, поскольку фильм был смонтирован на компьютере, не подключенном к интернету.Добавлено (12.04.2018, 15:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 12.04.2018, 23:33 | Сообщение # 9769 |
Всемогущая волшебница
| Baptiste Etchegaray @batetche 2 ч.2 часа назад Grands absents : Jacques Audiard, Xavier Dolan, Claire Denis, Lars Von Trier, Brian de Palma, Terry Gilliam..
Большое отсутствие: Жак Одиар, Ксавье Долан, Клэр Дени, Ларс фон Триер, Брайан де Пальма, Терри Гиллиам..
ну как-то да пустовато у них в этом году получилось Sam Klebanov@SamKlebano Кирилл Серебренников, Годар, Фархади, Джафар Панахи, Матео Гароне, Спай Ли... Канны объявили программу но не всю, обещают добавки в ближайшие дни (думаю, добавят фильмов 8-10 в "Особый взгляд" и 2-3 в конкурс) ку-ку фремо
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 13.04.2018, 16:39 | Сообщение # 9772 |
Всемогущая волшебница
| ELLE: Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Homme
Знаменитый актер вновь в объективе Карла Лагерфельда
Роберт Паттинсон является амбассадором линии Dior Homme с 2016 года. Тогда выбор в пользу голливудского актера произвел фурор. В новом сезоне модный Дом продолжает сотрудничество с Паттинсоном и представляет осенне-зимнюю рекламную кампанию. На фирменных черно-белых снимках, вновь снятых Карлом Лагерфельдом, Роберт примеряет элегантные и вместе с тем расслабленные образы, созданные еще креативным директором Крисом ван Ашем в эстетике 1990-х. Так, в новом сезоне герой Dior Hommе будет носить костюмы с оксфордами, рубашки с олимпийками под пальто, кожаные бомберы и пуловеры, а завершать образы не только классическими оксфордами, но и uglу-кроссовками.Robert Pattinson in the advertising campaign Dior Homme | News on http://Elle.ru https://www.elle.ru/moda.... …
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Homme Знаменитый актер вновь в объективе Карла Лагерфельда elle.ru 2h
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 13.04.2018, 17:10 | Сообщение # 9776 |
Всемогущая волшебница
|
Я бываю такая разная – То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица – мисс Вселенная, То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина… Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!Лариса Рубальская
|
|
| |
|
|
|
|