Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 25.04.2018, 04:25 | Сообщение # 9883 |
Всемогущая волшебница
| Actions Всемирный день книг и авторского права отмечается ежегодно 23 апреля, начиная с 1996 года. 23 апреля - символическая дата в мировой литературе. Этот день является годовщиной смерти ряда выдающихся писателей: Уильяма Шекспира, Мигеля Сервантеса и Инки Гарсиласо де ла Веги. Генеральная конференция ЮНЕСКО, состоявшаяся в Париже в 1995 году, выбрала эту дату для воздаяния должного книгам и писателям во всем мире. Этот день призван побудить каждого получить доступ к книгам - самому прекрасному изобретению для обмена идеями за рамками человечества, пространства и времени, а также самой мощной силе искоренения нищеты и установления мира. При принятии решения учитывался опыт ряда стран и организаций, ранее проводивших «День книги». В частности, в Испании в 1926 году король Альфонс XIII подписал декрет о праздновании в Испании Дня испанской книги, и, после некоторой полемики, было решено, что этот день будет отмечаться 23 апреля — в день, который принято считать датой смерти Мигеля Сервантеса (на самом деле, как считают историки, писатель скончался 22 апреля, но по обычаям того времени датой смерти записана дата похорон — 23 апреля). В Барселоне этот день совпал с праздником в честь покровителя Каталонии Святого Георгия, когда книготорговцы устроили грандиозную книжную ярмарку. Именно там с 1931 года появился обычай дарить розу всякому, кто купит книгу. С 2002 года в Москве помимо книги в этот день можно получить в подарок и розу. Эту традицию ввели в библиотеке Института Сервантеса. Донна Грант | Теа Харрисон | DragonWorld | 18+
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 25.04.2018, 15:05 | Сообщение # 9888 |
Всемогущая волшебница
| В нашем обратном отсчёте ко дню рождения Роба 12 день режиссёрский. Bella Gaston y Robert Pattinson - NYFF LOST CITY OF Z https://youtu.be/Y-wQ4_vyIqg vía @YouTube sometime I had so silly ideas for example Disney and Rob #30daysofrobertpattinson 12 day with director.I was searching for my next Rob video Catherine hardwire sohere with #RobertPattinson
Добавлено (25.04.2018, 14:50)
--------------------------------------------- Начиная с конца сентября, временно отложенный проект Оливье Ассайаса, начал подавать признаки приближающихся съемок, ну а в начале ноября даже стало известно о замене Роберта де Ниро на Сильвестра Сталлоне в составе актеров картины. Учитывая тот факт, что за Робертом по-прежнему закреплена роль Джона Мендела, предлагаем вам вместе с нами следить за новостями о непростом, но, мы хотим надеяться, удачном пути нового фильма известного французского режиссера среди Голливудских холмов.Оливье Ассайас, успевший уже снять и даже представить в прокат несколько других фильмов со времени сорванных съемок в Чикаго "Idol’s Eye" (в том числе и получить Золотую пальмовую ветвь в Каннах за "Персонального покупателя"), не отступается от планов все-таки довести начатое до конца, о чем он сообщил в недавнем интервью "The Film Stage".
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 25.04.2018, 15:39 | Сообщение # 9891 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Данила Козловский рассказал о планах поставить мюзикл о Нурееве
Актер стал гостем YouTube-шоу Олега Меньшикова. Имя Данилы Козловского в последнее время на слуху: на этой неделе в прокат выходит его режиссерский дебют «Тренер». В преддверии премьеры актер оказался втянут в скандал: на критику трейлера своего фильма Данила заявил, что в России сплошные ненависть и хамство.
В новом интервью актер впервые признался, что жалеет о сложившейся ситуации. А вот в одном из старых, которое Данила дал Олегу Меньшикову еще в начале месяца, рассказал не только о «Тренере», но и о творческих планах. Напомним, Козловский стал первым гостем YouTube-шоу Олега Меньшикова (билеты на запись которого, кстати, стоили от 10 до 15 тысяч рублей). В беседе с Меньшиковым Козловский признался, что давно вынашивает планы поставить мюзикл об артисте балета Рудольфе Нурееве. «Это же был какой-то невероятный человек! Это сочетание совершенно несочетаемых вещей. Очень сложный, противоречивый гений… И что там только про него ни говорили. Я могу оперировать только теми фактами, которые я читал в книгах», – отметил Козловский. Он немного порассуждал о поступке Нуреева, когда тот фактически сбежал из страны, оставив в СССР свою семью, мать, сестер, при этом прекрасно понимая, чем это может для них обернуться.
«Я очень хочу сыграть Нуреева и очень хочу сделать об этом историю. Я почти определился и периодом, о котором хочу рассказать, и я приступлю к написанию сценария. Это наверняка будет очень непростая история, потому что это историческое кино. Рудольф Нуреев жил красиво: Париж, Капри, Италия…. И надо будет это пытаться уместить в наш скромный российский бюджет», – рассказал Козловский, отметив, что хочет также, чтобы это был проект с оригинальной музыкой и текстами песен. Напомним, что сейчас в кинотеатрах стартовал прокат фильма Данилы Козловского «Тренер». В спортивной драме рассказывается история футболиста национальной сборной, который завершает карьеру и становится тренером клуба провинциального городка. Именно здесь герою предстоит снова поверить в себя и совершить со своей новой командой настоящее чудо.
За информацию спасибо сайту https://www.vokrug.tv.Модная тема.Так же как Виктор Цой.Три фильма сняли за год.Один из них поедет в Канны.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|