Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Среда, 02.05.2018, 21:52 | Сообщение # 9942 |
Всемогущая волшебница
| ---------------------------------------------
инью Дени для фильм коммент https://www.filmcomment.com/article/let-the-sunshine-in-claire-denis-interview/
Является ли ваш научно-фантастический фильм High Life попыткой взлететь от реальности?
Он еще не закончен, поэтому я все еще погружена в него. Но я не думаю, что эффект сильнее, чем в других моих фильмах. Для меня существует преемственность между Let the Sunshine In и High Life, поскольку Джульетт играет в обоих фильмах, а также потому, что я ждала пять лет, чтобы снимать этот фильм в студии, поэтому мне не хотелось, чтобы я остановилась между ними. Но у меня никогда не было впечатления взлета от реальности. Возможно, я мечтатель, но я довольно реалистична
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Среда, 02.05.2018, 23:03 | Сообщение # 9944 |
Всемогущая волшебница
| Холли Берри присоединится к Киану Ривзу в боевике «Джон Уик 3» Из боевика с достаточно скромным по современным меркам бюджетом «Джон Уик» превратился в полноценную франшизу, уже третья часть которой готовится к началу съемок. На главную женскую роль, по слухам, претендует Холли Берри, которая составит компанию главной звезде серии, Киану Ривзу. Фото: Джиджи Хадид на презентации своей коллекции часов для Tommy HilfigerНаличие у Хадид такого замечательного друга семьи, как знаменитый модный дизайнер Томми Хилфигер, в итоге привело к тому, что юная модель Джиджи Хадид уже не первый год сотрудничает с Tommy Hilfiger, радуя своих поклонников коллаборациями. На этот раз Джиджи разработала для Tommy Hilfiger коллекцию часов, которую и представила на днях в нью-йоркском Macy’s.Добавлено (02.05.2018, 23:01) --------------------------------------------- Фото: Кэти Холмс на премьере документального фильма о ювелирном бренде Bvlgari39-летняя Кэти Холмс блеснула на красной дорожке премьеры документального фильма о знаменитом ювелирном доме Bvlgari, состоявшейся в рамках кинофестиваля Трайбека-2018 в Нью-Йорке. Не знала, что на кинофестивале Трайбека есть категория документального кино.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|