Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:28 | Сообщение # 1302 |
Всемогущая волшебница
| Почему кролик является символом Пасхи?
На самом деле, пасхальный кролик изначально не имел совершенно никакого отношения к Пасхе. Да и сейчас, пасхальный кролик является не более чем традицией некоторых народов, а к празднику Воскресения Господнего не имеет никакого отношения.
Для начала отметим, что такой пасхальный символ существует далеко не во всех христианских странах. Распространен он лишь в некоторых странах Европы (а конкретнее в западных странах) и в Соединенных Штатах Америки. Сам пасхальный заяц имеет языческое происхождение и история его возникновения уходит корнями в дохристианскую Германию. Тогда немцы верили в языческих богов, одной из которых была богиня плодородия и весны Эостра. В честь нее проводились празднования наступления весны, которые приходились на день весеннего равноденствия. А так как кролик считается главным символом плодовитости, то его стали также отождествлять с богиней Эострой и приходом весны. В XIV веке стала популярна легенда о пасхальном зайце, который якобы нес яйца и прятал их в саду.
Позже немцы привезли эту легенду в США, где и возникла традиция дарить детям сладких шоколадных и марципановых зайцев. Со временем эта традиция слилась с христианским праздником Воскресения Господнего, или Пасхой.
Теперь в некоторых странах принято дарить детям в праздник Пасхи сладких зайцев или кроликов, и цветные яйца.
|
|
| |
|
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 00:13 | Сообщение # 1305 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) Всех увы интересует лж актрисы, а не помощь брошеным больным животным . А без лж нынче никуда. Каждый поступок рассматривается под микроскопом и оценивается - этого следовало ожидать
|
|
| |
|
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:18 | Сообщение # 1310 |
Зачарованная
| Обожаю стиллы с Рассвета - Белла и Эдвард такие няшные
|
|
| |
Natka | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:56 | Сообщение # 1311 |
Скептичный романтик
| Цитата kolomar ( ) Но нет надо пиарить С поэтому будет вагон фоток и типа личных , "непонятными" подписями на шариках и фото в темноте . Маша, это все еще цветочки. Как тебе это? фУУУУ!!!! Грязные пальцы на улице С явно не брезглива, все больше общего нахожу между ней и макакой.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:08 | Сообщение # 1312 |
Зачарованная
| Цитата Natka ( ) Маша, это все еще цветочки. Как тебе это? Беее, противно до жути (почему у нас блюющего смайла?!) Я в последнее время стараюсь вообще фотки с Крис смотреть по минимуму. Не могу я спокойно относится к подобному...
Цитата Natka ( ) фУУУУ!!!! Грязные пальцы на улице Прямо как мой младшенький Его так и подмывает руки на улице облизывать:)
Цитата Natka ( ) все больше общего нахожу между ней и макакой. Есть что-то такое... Мне вот интересно, а Роб с Крис имеют что-нибудь с того, что так пиарят бездарностей? Или это на благотворительной основе?
|
|
| |
Natka | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 14:04 | Сообщение # 1313 |
Скептичный романтик
| Цитата The_Dream_life ( ) Беее, противно до жути (почему у нас блюющего смайла?!) Сама искала, вроде был же Цитата The_Dream_life ( ) Мне вот интересно, а Роб с Крис имеют что-нибудь с того, что так пиарят бездарностей? Или это на благотворительной основе? Мне тоже это интересно, потому как не верю в чувства ни там ни здесь. И кто ж их поймет, зачем оба в это влезли. Меня уже тянет просто проанализировать схожесть обеих ситуаций, но так лень тратить время на муху и Соко.
|
|
| |
|
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:43 | Сообщение # 1316 |
Зачарованная
| Цитата Natka ( ) Мне тоже это интересно, потому как не верю в чувства ни там ни здесь. И кто ж их поймет, зачем оба в это влезли. Меня уже тянет просто проанализировать схожесть обеих ситуаций, но так лень тратить время на муху и Соко. Вот и мне интересно нафига они так опускаются, но ведь реально именно это и происходит. многие фаны просто в шоке или бешенстве. Иногда у меня закрадывается мысль, что это все специально сделано, как во времена Сумерек. помните как папсы пытались заснять хоть раз Робстен, а они все ныкались по закуткам, пока сами не позволили ЖП себя засечь? Вот в этот раз все происходит с точностью до наоборот? Они специально выставляются, чтобы по сводить с ума как своих поклонников так и недоброжелателей? Если честно я уже и не знаю, что думать. Боюсь даже мысли свои описывать...
Сообщение отредактировал The_Dream_life - Понедельник, 28.03.2016, 16:44 |
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:52 | Сообщение # 1318 |
Зачарованная
| Просто вот так наблюдаешь со стороны и думаешь, а можно ли еще ниже пасть? Ну не верю я в правдоподобность этих увлечений. Хоть расстреляйте меня.
|
|
| |
|
|