Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:41 | Сообщение # 1341
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Привет Манюнь!народ спорит,Какие волосы у него короткий ёжик или наголо., твиттер пишет, что на Пасху якобы.Может старая, а может фш вообще.так как мутная физия факи .Ссылка на релаксовую музыку.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:47 | Сообщение # 1351
Всемогущая волшебница
Добрый вечер! * Шарлиз Терон рассказала о расставании с Шоном Пеннов в журнале WSJ
Шарлиз Терон снялась для нового выпуска журнала WSJ. Актриса откровенно рассказала о своем громком романе с Шоном Пенном и их внезапном расставании.
«Для нас эти отношения были чем-то очень новым, - призналась Шарлиз. – В них было понимание того, что я одинокая мама маленького мальчика. Мне пришлось поставить его в ситуацию, в которой он должен был понять, что мамочка встречается с кем-то, но при этом у него нет папы. Понимаете, что я имею в виду? И Шон спокойно к этому относился».Терон также рассказала, каким было их с Пенном расставание: «Когда ты разрываешь отношения, в них обязательно должна появиться какая-то безумная история или драма. И непременное преследование друг друга, хотя я до сих пор не понимаю, что это значит. Мы просто были в отношениях, а потом они перестали работать. И мы оба решили, что лучше расстаться. Вот и все».
Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:25 | Сообщение # 1353
Всемогущая волшебница
ТВЕРГ пошёл по миру. * Криштиану Роналду исполнил тверк на тренировке
Еще один известный человек решил освоить тверк. Похоже, лавры Майли Сайрус не дают покоя Криштиану Роналду. На страничке футболиста в Instagram появилось новое забавное видео с тренировки. Теперь мы знаем, что Криштиану и его товарищи по команде не круглыми сутками оттачивают точность удара.
В ролике Роналду исполняет короткий шутливый танец, очень похожий на тверк. И призывает других футболистов следовать его примеру. Похоже, у тренировки были все шансы превратиться в веселую вечеринку. Стоит отметить, что тверк набирает все большую популярность среди знаменитостей. Так, даже серьезная и степенная Адель недавно попыталась исполнить этот танец на своем концерте.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:27 | Сообщение # 1354
Всемогущая волшебница
Группы ZZ Top и New Order выступят в этом году на популярном британском рок-фестивале Гластонбери. Среди других звездных участников – Beck, дуэт Disclosure, Элли Голдинг, ПиДжей Харви, группы Foals, LCD Soundsystem, Madness и рэппер Stormzy. Уже объявлены и хедлайнеры: певица Адель и группы Muse и Coldplay. Фестиваль, который называют британским Вудстоком, пройдет с 22 по 26 июня - как обычно, в графстве Сомерсет, на ферме Уорти Фарм. Среди других участников Гластонбери-2016 - The 1975, The Last Shadow Puppets, Grimes, Джейк Багг, Fatboy Slim, Гай Гарви, Wolf Alice, Bat For Lashes, Синди Лопер, Ронни Спектор и Earth, Wind & Fire. В разделе "Легенды" выступят ELO с Джеффом Линном. Ожидается также выступление Сирийского национального оркестра.