Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 23:47 | Сообщение # 1647
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Кстати геи что то запали на Тея .Сказали жаль его подобрали уже, раз сытым выглядит ., A раньше худеньким был некормил никто. С примерно такой же фоткой.НЕ ШУЧУ.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:21 | Сообщение # 1655
Всемогущая волшебница
Привет Настя!сегодня сначала света не было,потом у папы день рождения буду как смогу.Поздравила, подарки вручила, осталось побаловать вкусным .Сейчас новости и нтересности покидаю, и по закромам пойду.Всем удачи.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:10 | Сообщение # 1656
Всемогущая волшебница
Эван МакГрегор: «Я бы хотел сыграть Оби-Вана Кеноби в спин-оффе "Звездных войн"»
Фанаты «Звездных войн» были бы рады увидеть фильм, посвященный Оби-Вану Кеноби. В коротком интервью порталу Collider исполнитель роли легендарного джедая Эван МакГрегор подтвердил свое желание сняться в сольном проекте и ответил на ряд вопросов.
«Я бы очень хотел сняться в таком фильме. Думаю, история вполне бы могла произойти между "Эпизодом 3" и "Эпизодом 4". Если такой фильм снимут, думаю, действие как раз произойдет в этот временной отрезок. Это фильм соединил бы моего Оби-Вана и Оби-Вана Алека Гиннеса, потому что – не уверен точно, как долго – в той пустыне Кеноби провел должно быть 20, 30 лет».
На вопрос, встречался ли он с главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, актер ответил: «Не уверен, что могу говорить об этом, но я очень заинтересован в этом. Это было бы круто. Возможно, получилась бы даже трилогия!» (смеется)
МакГрегор поделился своими ощущениями после просмотра фильма «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы».
«Мне фильм понравился. Мы находились в Пасадене, где должны были провести тестовый показ фильма "Американская пастораль", который я снял. У нас было 300 человек, которые после просмотра заполнили бы карточки и написали свое мнение. Конечно, перед показом надо все тщательно проверять, что мы и сделали. Итак, звук отличный, картинка отличная, мы готовы. До прибытия народа еще 4 часа, и я вместо того, чтобы слоняться по Пасадене, решил сходить на седьмой эпизод, который я еще не видел. Я сказал: "Ребята, увидимся через пару часов!" И я пошел в кино, купил попкорн и посмотрел "Звездные войны 7". И мне фильм действительно очень понравился. Я подумал, что он получился классным. Абрамс проделал удивительную работу. Я образовался, услышав свой голос – да, это был я!»
На вопрос, рассматривают ли его кандидатуру на роль призрака в восьмом или девятом эпизодах, МакГрегор пояснил, что не настолько в курсе дел.
«Я ничего об этом не знаю. У меня нет перед глазами всей картины, касающейся трилогии. Насколько я знаю, я уже был бы Алеком Гиннесом к тому времени, поэтому не уверен, как это могло бы сработать. Я ни с кем ничего не обсуждал. Сыграть Оби-Вана Кеноби вновь я хотел бы в одном из спин-оффов. Если же такое произойдет в одном из фильмов трилогии, я буду готов сделать это, только не знаю, как это получится. Я уверен, кто-то из фанатов "Звездных войн" мог бы предложить свой вариант, чтобы это осуществилось».
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:06 | Сообщение # 1658
Скептичный романтик
Добрый вечер всем Твиттер обсуждает волосы Кристен, расстроены их состоянием и проводят параллель с той безумной стрижкой Роба. Ну и скажите теперь что все не по одному сценарию идет))))) Маш, ты что там про робстен2 писала? Что имела в виду?
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:13 | Сообщение # 1659
Зачарованная
ЦитатаNatka ()
Твиттер обсуждает волосы Кристен, расстроены их состоянием и проводят параллель с той безумной стрижкой Роба. Ну и скажите теперь что все не по одному сценарию идет)))))
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:15 | Сообщение # 1660
Всемогущая волшебница
Привет Наташа! вот гадание вчерашнее .Не моё
Между робстен 2 0 и текущим положением у Роба будут романы?Ну хоть с этой незнакомкой брюнеткой? да
А главные роли у него будут ? да (выпали :Башня(старший аркан),Император(старший аркан),Иерофант(старший аркан) -все это говорит, что безусловно будут)!
На кд увидим его в этом году? нет
Затерянный город Зет будет в Мае в Каннах? нет(все карты говорят ,что абсолютно отрицательный ответ).
Неужели не читала?.Робстен 2.0 это их новая версия.ОПЯТЬ вмместе будут.